Перейти к публикации
  • 0

Rus и UA

Go to solution Solved by Sorted,

Вопрос

Друзья всем по привету, я из рф  зашел на форум и был удевлен что наш jahклуб реагирует на войну и политику, я уважаю каждого человека, почему вы так относетесь имено к Русским.? Друзья мы все братья и нас много наций тут, давайте политику отставим вне форума? 

• Like +1 9
  • Confused 2
  • Не понравилось 18
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 20.03.2022 в 07:48, GG19876 сказал:

Даже из умных и современных немцев в свое время смогли сделать отбитых зомби в довольно короткие сроки.

А тут не образованные немцы, а росиянские ватные обрыганы напару с пассивными рабами которых учили рабству столетиями. Так что ничего удивительного. 

Регулярные уколы мутагена из останкинской иглы в мозг = приводят к раку мозга который пускает метастазы по всему организму.

Тут уже ничего изменить нельзя, если ты русский который все понимает и осознает = БЕГИ

.image.jpeg.ac1c358f71fd77a0d79ec0ff37b6601d.jpeg

Показать больше  

Вакцинація спутником має свою побочку:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.03.2022 в 09:02, БенЛаден сказал:

Вакцинація спутником має свою побочку:giggling:

Показать больше  

их до спутника чем то плотно вмазывали..они нас ВСЕГДА ненавидели..а нацисты-мы, оказывается

Поделиться сообщением

• 0

Ukraine

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.03.2022 в 09:30, максуд77 сказал:

их до спутника чем то плотно вмазывали..они нас ВСЕГДА ненавидели..а нацисты-мы, оказывается

Показать больше  

Колись пан гітлер з своїм сс шукав "истоки вишої раси арійців" по всіх замірах та признаках наші карпатські опришки були на першому місці. Пізніше досліди засекретили:giggling: . 

Поделиться сообщением

• 0

Ненадивіли одиниці. От призерали багато хто!

А так там гробаний садизм в державі. Дідовщина люта, яка виховує в срочників самі хренові якості. Спец службовці пиздять ментів. Менти народ. А народ у всіх все пиздить. Влада схарена на народ який ухиляється від податків і тоже пиздить. 

Алкаші пиздеть у своїх сусідів щоб купити пляшку бояришника. А хороші рашики сидять на ничку та плачуть. Сусід обікрав, роботодавець намахав, влада бреше, силові структури дають дубінкою по хребту. 

Пішли дефолти, зарплати задержують, всюди паніка. Загроза ядерної зими. Маразм в цілому)))

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

@SuperAdminJahForum @kostia

вот @Бастион 

отправьте нахуй эту нечисть :demon1:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Призьіваю отвественньіх патриотичньіх сидеров обеспечить оккупационньіх юнитов качественньім посевньім материалом. Ибо нахрена нам столько соняшників?! Пусть лучше мариванна растет

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.03.2022 в 17:31, хтось сказал:

В бан нужно отправлять всех москалей. Без исключения. Так уж выходит что хороший москаль-дохлый москаль.

Показать больше  

Я не москаль) я далневосточник посмотрите где хабаровск

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.03.2022 в 17:24, Boss123 сказал:

Я не москаль) я далневосточник посмотрите где хабаровск

Показать больше  

Репресії пішли)) фотку з плакатом куди іде русский корабель і тоді може ми ми подумаєм тобі напалити:eyes:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@БенЛаден чогось я впевнений що росії допоможе лише реальна дерашизація, демілітаризація і деядернізація як у Германії після другої світової. Років так на 60 окупувати військами союзників всю її територію. 

Бо ця гниль нікуди не дінеться сама собою. Навіть якщо уявити що в єреф вбивають путлєра, вона виводить всі війська, віддає Крим і всі окуповані території (включно з Абхазією та Придністров'ям), виплачує репарації трилліонами долларів  і тд = пройде декілька десятиліть і воно кудись полізе знову. 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0

Нажаль наврядчи таке відбудеться. Тому треба повбивати на*ер всіх орків, відбити території, віджати всі гроші з усіх західних активів рашки включно з віллами та яхтами і пустити їх на оборонку і відновлення інфраструктури вибудувавши з усієї України неприступну фортецю і вступивши в оборонний союз з західними країнами які є нашими сусідами і сусідами рашки, або просто в НАТО. 

Так щоб сучасний ЗРК був у кожному подвір'ї, стінгер на кожній кухні і весь кордон був забетонований, кожен порт обладнаний купою ПКР. А рашка у цей час під шаленими санкціями які ніколи не знімуть. 

От тоді буде діло. 

І не забути відправити всіх любітєлєй руського міра на їх скрепну родіну. А за корупцію всередині України конфіскувати 100% майна і саджати років на 15-20 (або пж). 

Все це звучить реалістичніше ніж варіант з "росія відступить і стане нормальною" 

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 0

і про інститут негромадянства не забути. Знадобиться 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.03.2022 в 08:02, GG19876 сказал:

@БенЛаден чогось я впевнений що росії допоможе лише реальна дерашизація, демілітаризація і деядернізація як у Германії після другої світової. Років так на 60 окупувати військами союзників всю її територію. 

Бо ця гниль нікуди не дінеться сама собою. Навіть якщо уявити що в єреф вбивають путлєра, вона виводить всі війська, віддає Крим і всі окуповані території (включно з Абхазією та Придністров'ям), виплачує репарації трилліонами долларів  і тд = пройде декілька десятиліть і воно кудись полізе знову. 

Показать больше  

В мордор точно ніхто лізти не буде. Там жестяк. Більшість пускових установок ядерної зброї розкидано по сибірі тайзі і хер зна де. А самі по собі не зроблять нічого. Хоча халатність та час знешкоджує ядерну зброю:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.03.2022 в 08:26, GG19876 сказал:

І не забути відправити всіх любітєлєй руського міра на їх скрепну родіну. А за корупцію всередині України конфіскувати 100% майна і саджати років на 15-20 (або пж). 

Показать больше  

То сильно! Но мало ймовірно. Всі хто пише та приймає закони поголовно корубціонери. 

Навіть не знаю що це має статись щоб вони собі кислород перекрили:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.03.2022 в 09:03, БенЛаден сказал:

Навіть не знаю що це має статись щоб вони собі кислород перекрили:eyes:

Показать больше  

самі собі вони кисень не вимкнуть. 

Якщо у нас корупція = це в першу чергу наша вина, що ми таких виростили. І наша робота з цим боротися, це справа всієї української нації. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.03.2022 в 09:00, БенЛаден сказал:

В мордор точно ніхто лізти не буде. Там жестяк. Більшість пускових установок ядерної зброї розкидано по сибірі тайзі і хер зна де. А самі по собі не зроблять нічого. Хоча халатність та час знешкоджує ядерну зброю:giggling:

Показать больше  

тому і кажу - нереалістично. 

Тільки перемога, відбудова оборони і вічні санкції до тих пір поки це недоутворення не згине. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.03.2022 в 17:24, Boss123 сказал:

я далневосточник

Показать больше  

Главное чтобы ты был достоин называться Человеком. Даже убийца достоин наз. Человеком, если он убивал защищая свою семью...а не полез в чужую страну убивать без разбору, на основании того что "а вдруг это враги". 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2022 в 15:53, Boss123 сказал:

Друзья всем по привету, я из рф  зашел на форум и был удевлен что наш jahклуб реагирует на войну и политику, я уважаю каждого человека, почему вы так относетесь имено к Русским.? Друзья мы все братья и нас много наций тут, давайте политику отставим вне форума? 

Показать больше  

Сказал бы ты это находясь пядом со мной, был бы уже сука без зубов, и кадык был бы забитый в горло. Тварь кацапская. Ты должен прощенич здесь вымаливать только за то, сто тв из росицкой фидерации, а ты чухарь предлагаешь политику оставить вне форума, питушара. Вам блядям повезло, что наши военные такие добрые, ч бы на их месте, закидал бы всю вашу ебаную кацапню бомбами.

Поделиться сообщением

• 0

да тут шабаш ругулья, бомбит их

• Не понравилось 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.03.2022 в 21:12, Сергеййй сказал:

Бро, где орехов шевельнуть в Донецке можно?

Показать больше  

Вы там в донецке тоже все за руский мир. Не прикидывайся овечкой. В это могут поверить братишки, которые далеко от Донецка живут, но меня мне эту хуйню не рассказывай. Вы твари даже из друзей поудаляли отовсюду тех, кто был у вас в друзьях в разных там Ок ,Вк и так далее, и телефоны наши заблокировали. А как орешков нкжно, так вы блядь вне политики. Я живу 50 км от донецка. Все вы там суки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 10:00, Peroxide сказал:

Бля, так смешно уже от этих высказываний))) типо украинцы не зомби? Я и с одной стороны читаю чушь, что с другой. И со стороны украины вижу побольше фэйков и наебалова. Украине это нужнее, они из окопов в и-нэте боевой дух таким образом поднимают.

Показать больше  

Ты черт рогатый откуда вообще взялся? Нет желания за тебя наводить справки, но если ты из кацапии, то тебе по дороге с кораблем, а если ты с Украины, то пусть кацапская ракета, залетит к тебе в дом. Потом поговорим. Если будет с кем.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.03.2022 в 10:57, bigshow сказал:

@Бен черт твой отец, если он у тебя есть что очень сомнительно. 

Показать больше  

Ты еще не на хую?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.03.2022 в 10:59, Бен сказал:

Ты еще не на хую?

Показать больше  

Кацапское отродие.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.03.2022 в 11:00, bigshow сказал:

@Бен на хую я твою мать верчу 

Показать больше  

Бурная фантазия у тебя сосунок

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.03.2022 в 11:01, bigshow сказал:

таки я украинец, с корнями из львова и ивана франко))) бестолочь 

Показать больше  

Во Львове таких долбоебов нету.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1746357384448 в комнату чата!