Перейти к публикации

Первый гров | Gorilla Cookies Auto & Gorilla Glue Auto | Indoor | LED 400w | AN | Biobizz Light Mix

Рекомендованные сообщения

Продолжаю lst, обе положил на землю почти. Большие листья без одуванов засунул вниз поглубже, а будущие шихи наоборот повыше, ну и более менее выровнял их всех относительно ламп.

Ах да, то что в горшочке растёт это какая то сатива регуляр, пусть побудет пока, не мешает еды не просит, потом выкинуть не жалко если будет петух

IMG_20221004_135403.jpg

IMG_20221004_135143.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

12 години тому, paxie сказав:

Продолжаю lst, обе положил на землю почти. Большие листья без одуванов засунул вниз поглубже, а будущие шихи наоборот повыше, ну и более менее выровнял их всех относительно ламп.

Ах да, то что в горшочке растёт это какая то сатива регуляр, пусть побудет пока, не мешает еды не просит, потом выкинуть не жалко если будет петух

IMG_20221004_135403.jpg

IMG_20221004_135143.jpg

:perfect: все ровно, идешь нормально,как для новичка ... загнул по атцовски,смело ! верно-листья гни :не трогай, не стресуй, ни одного листочка не обривай! Нюню. . Принцип работы вентилятора что б он дул не на ростиху , а над колонами, как бы над ростихами. Ну то такое.  Когда уже полив, глянуть как они стрельнут, интересно понаблюдать :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Следующий полив судя по весу горшков через 2-3 дня. Кстати он уже будет с пропорциями на цвет, так как растам уже месяц, вега кончилась, ну это по ним и так видно. 

Ну и сегодня первый день как они на режиме 12/12, хз правильно сделал или нет, или можно было ещё 18/6 подержать.. :hm:

Никто ниче не пишет правильно неправильно, даже лайки не ставят, как понять что всё хорошо или нет в таком случае хуй его знает:bayan:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@paxie уже основательно подзабыл как гровят на земле ,так наблюдаю в пол глаза ,не лезу ,бразы лучше меня уже знают. я бы еще подержал ,они ещё малы для перевода,но это моё имхо )

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, kostia сказал:

@paxie уже основательно подзабыл как гровят на земле ,так наблюдаю в пол глаза ,не лезу ,бразы лучше меня уже знают. я бы еще подержал ,они ещё малы для перевода,но это моё имхо )

Думаешь вырастут ещё? Там вон одуваны уже наметились

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paxie сказал:

Думаешь вырастут ещё? Там вон одуваны уже наметились

так если авты то уже только на предцвете ,думал у тебя фотики.

Поделиться сообщением

40 минут назад, kostia сказал:

так если авты то уже только на предцвете ,думал у тебя фотики.

понятно.. что ничего непонятно:rasta_laugh:

послушаю тебя, оставлю пока 18/6, но поливать буду уже как для предцвета, может кто еще знающий подключится подскажет. да и сам еще почитаю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paxie сказал:

понятно.. что ничего непонятно:rasta_laugh:

послушаю тебя, оставлю пока 18/6, но поливать буду уже как для предцвета, может кто еще знающий подключится подскажет. да и сам еще почитаю

да что непонятного если автик то только на предцвете сможет подрасти а вот если фот то можно ещё на веге подержать чтобы подрос.

Поделиться сообщением

У тебя в начале репорта не написано что это автомат, а то как написано описание сорта говорит о том что это фотопериодное растение, поэтому оно не зацветет пока не переведешь его на цвет, на цвет переводят ставя решим дня и ночи 12\12. Сфотай ближе растих и покажи фотки, а ещё лучше покажи упаковки семян если есть таковые, тогда будет понятно что это за растихи.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ПятыйЭлемент сказал:

У тебя в начале репорта не написано что это автомат, а то как написано описание сорта говорит о том что это фотопериодное растение, поэтому оно не зацветет пока не переведешь его на цвет, на цвет переводят ставя решим дня и ночи 12\12. Сфотай ближе растих и покажи фотки, а ещё лучше покажи упаковки семян если есть таковые, тогда будет понятно что это за растихи.

салют, бро! очень рад что все же заглянул!:peace: упаковки я выкинул, покупал у ребят с пакалоко, вот с их сайта скрины семян, ну и свежие фотки заодно

IMG_20221005_133251.jpg

IMG_20221005_152310.jpg

IMG_20221005_152323.jpg

cookies.PNG

glue.PNG

Поделиться сообщением

• paxie changed the title to Первый гров | Gorilla Cookies Auto & Gorilla Glue Auto | Indoor | LED 400w | GHE | Biobizz Light Mix

Оформил шапку по-человечески, теперь, думаю, максимально информативно)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну раз так значит автики, свет как есть оставляй 18\6.

Как поливаешь? какой день? В горшках сколько объём земли?....... Где инфа то?

Фото ближе сделай что бы понимать, чего у неё там с макухами, а то скоро цвет...

7_.png..png

Изменено пользователем ПятыйЭлемент

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал:

Ну раз так значит автики, свет как есть оставляй 18\6.

Как поливаешь? какой день? В горшках сколько объём земли?....... Где инфа то?

Фото ближе сделай что бы понимать, чего у неё там с макухами, а то скоро цвет...

7_.png..png

Бро, ты репорт то читал?) Для тебя могу консолидировать, в принципе мне несложно. Мог бы даже свои же цитаты из этой ветки напихать, но это слишокм душно..

Итак, сегодня 30 дней от каски обеим. Полив последних два раза был по 2 литра на каждую с трипарт и фульвиком от ГХЕ, плюс добавлял сульфат магния и кальц. селитру. По итогу стекло по 150-200 мл с каждого мешка.

Мешки по 15 литров, заполнены биобизом со всей хуйней (читай первый пост), когда осела земелька захуярил сверху сад чудес роза+лимон, перлит, вермикулит. Чтоб до семядолей досыпать. итого в каждом мешке по 17.5 литров земли.

Надеюсь этого хватит)

Таблица интересная, у меня другая совсем, ты сам ее использовал? Судя по ней сейчас уже можно кормить каждый третий день.. а если там ppm будет хуярить 1000+? или с дренажа будет течь половина объема? Прошу разжевать, не понимаю

IMG_20221005_182817.jpg

IMG_20221005_182825.jpg

IMG_20221005_182830.jpg

IMG_20221005_182840.jpg

Поделиться сообщением

…0

.

Поделиться сообщением

1 час назад, paxie сказал:

Бро, ты репорт то читал?) Для тебя могу консолидировать, в принципе мне несложно. Мог бы даже свои же цитаты из этой ветки напихать, но это слишокм душно..

Итак, сегодня 30 дней от каски обеим. Полив последних два раза был по 2 литра на каждую с трипарт и фульвиком от ГХЕ, плюс добавлял сульфат магния и кальц. селитру. По итогу стекло по 150-200 мл с каждого мешка.

Мешки по 15 литров, заполнены биобизом со всей хуйней (читай первый пост), когда осела земелька захуярил сверху сад чудес роза+лимон, перлит, вермикулит. Чтоб до семядолей досыпать. итого в каждом мешке по 17.5 литров земли.

Надеюсь этого хватит)

Таблица интересная, у меня другая совсем, ты сам ее использовал? Судя по ней сейчас уже можно кормить каждый третий день.. а если там ppm будет хуярить 1000+? или с дренажа будет течь половина объема? Прошу разжевать, не понимаю

IMG_20221005_182817.jpg

IMG_20221005_182825.jpg

IMG_20221005_182830.jpg

IMG_20221005_182840.jpg

Да читал, много читаешь просто, в голове все смешивается))) Горшки по 15 литров но в них не насыпано 15 литров, правильно? Эту таблицу использовал, но она не особо подошла. У тебя ппм метра нету как понимаю? Если нет то сложнее  понимать как ее кормить + объём земли дикий для таких малых(если там всё таки даже 15 литров). Достаточно для обычного автика около 8-10 литров, у меня были на 6 литров(около4 литров земли) В большом объёме сложнее растить.

Если растить без приборов то навык нужен, сейчас ты поливаешь как часто?

Мешки по 15 литров

итого в каждом мешке по 17.5 литров земли.

вот тут показания не сходятся :giggling:  И если они по 15 литров то доверху прилично не досыпано, литров по пять)))

Поделиться сообщением

1 час назад, ПятыйЭлемент сказал:

Да читал, много читаешь просто, в голове все смешивается))) Горшки по 15 литров но в них не насыпано 15 литров, правильно? Эту таблицу использовал, но она не особо подошла. У тебя ппм метра нету как понимаю? Если нет то сложнее  понимать как ее кормить + объём земли дикий для таких малых(если там всё таки даже 15 литров). Достаточно для обычного автика около 8-10 литров, у меня были на 6 литров(около4 литров земли) В большом объёме сложнее растить.

Если растить без приборов то навык нужен, сейчас ты поливаешь как часто?

вот тут показания не сходятся :giggling:  И если они по 15 литров то доверху прилично не досыпано, литров по пять)))

Математика ебанутая, смори - 20 литров это был сам мешок биобиза, ок да? Дальше, ещё 5 литров сапропель, уже 25, дальше по 2 литра перлит и вермикулит, это уже 29. По идее этого должно было хватить, но хуй там, земля же оседает, особенно лайт микс, он вообще воздушный как оказалось, так что плюсуем дальше. Ещё по 2,5 роза+ лимон, уже 34, и плюс к ним ещё литр перлит и вермикулит. Итого 35 литров, делим это на 2 в равных пропорциях - получаем по 17.5... Бред полный, но горшки сука полупустые один хуй! 

Дальше смори, поливаю раз в 4 дня вообще, и так, чтоб 10% вышло в дренаж. Сейчас это 2 литра за глаза. Поливать два дня из трёх, как в этой таблице, ну хууууй знает, мб для кокосика это норм тема, но в грунте будет болото имхо. 

Приборы приехали, некст полив будет с ними, сделаю отдельный пост который буду обновлять каждый полив с данными вход/выход, и закреплю в шапку. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ПятыйЭлемент сказал:

Так чо с макухами то? Норм не норм? :weedbush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marisha сказал:

…0

Очень содержательно:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

7 часов назад, paxie сказал:

Очень содержательно:rasta_biggrin:

)))) я ошиблась репортом )) а стереть пост потом не получилось) так-то так ))

кстати я поднимала эти сорта, посмотри в репортах может чем поможет ) 

.

Поделиться сообщением

совсем не ошиблась, именно сюда тебе и надо! только тебя и ждали, слава богу ты пришла! добро пожаловать, располагайся!:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

а твои репы кстати чекну, спасибо за наводочку:drujba:

Поделиться сообщением

полил компотом сегодня, и ахуел. вход был 900 ppm, выход 4800.. это вообще как возможно?:wacko: у меня всегда с дренажа выходит мутная вода очень, с крупинками мелкими как песок. может быть из за этого? а как тогда мерить выход вообще?

Поделиться сообщением

17 часов назад, paxie сказал:

Так чо с макухами то? Норм не норм? :weedbush:

Норм всё, на цвет собралась. Ну раз приборы пришли то хорошо! Какие приборы то?

Горшки можно пролить хорошо водой, смыть все старые соли и уже на чистую земельку заряжать нормальной хавкой.

Пролить до ппм 600-700 на выходе и сверху нормальный компот лить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал:

Норм всё, на цвет собралась. Ну раз приборы пришли то хорошо! Какие приборы то?

Горшки можно пролить хорошо водой, смыть все старые соли и уже на чистую земельку заряжать нормальной хавкой.

Пролить до ппм 600-700 на выходе и сверху нормальный компот лить.

проливать под душем прям? там потом корень не сгниет от такого кол-ва воды?

Снимок.PNG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

А приборы откалиброваны правильно? Ничего не сгниёт, под душем не надо, конечно, но воды много надо, всегда мою при переходе на кормление, потом при переходе на цвет, ну и иногда когда подсаливаться почва начинает. Это нужно что бы избавиться от накопившего, лишнего и хер пойми в каких пропорциях. Люди на кокосе и под душем мыли, у меня горшки маленькие были и обычно хватало 4 литров воды. Медленно проливаешь, вытекло в дренаж с пол литра-литр, чекнул, вылил, еще сверху пол литра полил-вытекло чекнул, вылил и так до 600 ппм... Ну а потом компотом сверху.

Изменено пользователем ПятыйЭлемент
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• paxie changed the title to Первый гров | Gorilla Cookies Auto & Gorilla Glue Auto | Indoor | LED 400w | AN | Biobizz Light Mix
  • kostia locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...