Psoloma 1 126 Опубликовано: 9 ноября, 2022 16 минут назад, paxie сказал: Чем недостаток калия компенсировать? Наваливать больше биг бада? проблема в том, что у биг бада на землю НПК 0-1-3, а у кокоса 0-4-4. база тоже по нпк будет различаться может имеет смысл даже оставить удобры как есть и лить кокосовые на землю. вообще думаю, что если ппм соблюдать, то и проблем не должно быть. я бы хотел подсказать тебе Бро. да не экспериментировал так никогда с удобрами. да вроде нормально у тебя растет всё. тут уже вопрос к свету наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 9 ноября, 2022 11 минут назад, Psoloma сказал: наверное с алика приехали? Именно так. Выбирал с неделю, но раз вопрос такой поступил значит выбрал хуйню)) 12 минут назад, Psoloma сказал: проблема в том, что у биг бада на землю НПК 0-1-3, а у кокоса 0-4-4. Ляя, да тут уже перекос нехуйственный. Решаю короче, лучше докуплю для земли, думаю мне это окупится в конечном итоге. По крайней мере я точно буду спокоен что всё делаю правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 9 ноября, 2022 13 минут назад, paxie сказал: Именно так. Выбирал с неделю, но раз вопрос такой поступил значит выбрал хуйню)) Всё таки увидел, а я потёр на всякий случай)) Хороший борд на 240 ватт будет стоить 400-500 долларов... с него 400 сухого по итогу иметь точно будешь. он себя с первого раза окупит))) p.s про лампу, я не скажу,что у тебя хуйня, просто я сам имел дело и с бордами и фитолампами с алика- пиздецовый опыт был. а у тебя ниче так, прилично для них даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 9 ноября, 2022 1 минуту назад, Psoloma сказал: Всё таки увидел, а я потёр на всякий случай)) Хороший борд на 240 ватт будет стоить 400-500 долларов... с него 400 сухого по итогу иметь точно будешь. Ну пиздец, я теперь загорелся)) пока до совершенства не доведу не успокоюсь же. Раз 400 сухого можно только с такого поднять значит он мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 10 ноября, 2022 11 часов назад, smalinet сказал: по безумному ценнику в 100$ за 0,5 Л одного Блум Господь всемогущий. Даже у нас таких цен нету, у нас просто AN нету) Озон выручает, там прайсы адекватные. За 100$ блум + гроу AN с собакой 2 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 12 ноября, 2022 Всем привет! Ну что, с обновой меня!) На удивление быстро получил, так же быстро собрал. На этом, собсна, хорошие новости кончаются. Теперь о плохом. В новом боксе влажность в закрытом виде достигает 80% буквально за полчаса, заявленная мощность вытяжки 190 куб/ч. Как понизить очень нужен совет. И наконец, начал растягивать гориллу глю чтоб свет лучше проходил - треснуло основание и пополам разошлось. Я ахуел, обмотал половины вместе проволокой и оставил так. Чем лечить, навалить кремния?? Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 12 ноября, 2022 11 минут назад, paxie сказал: В новом боксе влажность в закрытом виде достигает 80% буквально за полчаса, заявленная мощность вытяжки а в комнате какая влажность? просто если в комнате большая то дело не в вытяжке а если нет тогда или не хватает вытяжки мощности или фильтр подзабитый бро. у меня если в комнате влажность до 60 % значит в боксе меньше 50 точно.а как было холодно в комнате так влажность была 75% так даже на второй скорости не вывозила вытяжка. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, kostia сказал: а в комнате какая влажность? просто если в комнате большая то дело не в вытяжке а если нет тогда или не хватает вытяжки мощности или фильтр подзабитый бро. здарова. фильтра щас вообще нет как такового, в комнате 60% +-, и проветривай не проветривай не меняется, ибо на улице дожди почти неделю. так что ниже 60 у меня не бывает, уже начинаю беспокоиться о плесени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 минуты назад, paxie сказал: здарова. фильтра щас вообще нет как такового, в комнате 60% +-, и проветривай не проветривай не меняется, ибо на улице дожди почти неделю. так что ниже 60 у меня не бывает, уже начинаю беспокоиться о плесени а темпа какая в комнате? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 12 ноября, 2022 Только что, kostia сказал: а темпа какая в комнате? 23-24, как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 12 ноября, 2022 5 минут назад, kostia сказал: В новом боксе влажность в закрытом виде достигает 80% та же фигня, на кондиционере есть функция осушки воздуха, думала включу но дует холодным воздухом, сбивает до 50 % но при этом температура в комнате опускается до 14. думала купить осушитель так не нашла в стране )) а так почтой очень дорого получается транспортировка там вес 15-20 кг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, paxie сказал: 23-24, как у всех. а стенки втягивает когда бокс закрытый? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 12 ноября, 2022 5 минут назад, Marisha сказал: та же фигня, на кондиционере есть функция осушки воздуха, думала включу но дует холодным воздухом, сбивает до 50 % но при этом температура в комнате опускается до 14. думала купить осушитель так не нашла в стране )) а так почтой очень дорого получается транспортировка там вес 15-20 кг ну и как по итогу справляешься то? держишь открытым? 5 минут назад, kostia сказал: а стенки втягивает когда бокс закрытый? даа, наблюдаю такое. но я планирую оставлять сетки открытыми внизу, пассивный вдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 12 ноября, 2022 6 минут назад, paxie сказал: ну и как по итогу справляешься то? держишь открытым? даа, наблюдаю такое. но я планирую оставлять сетки открытыми внизу, пассивный вдув тогда дело скорее всего не в вытяжке ,надо ставить осушитель в комнате а они сука дорогущие если хорошие. а в боксе сделай обдув хороший,чтоб влагу сушило и сдувало с ших. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 12 ноября, 2022 @ПятыйЭлемент@kostia@smalinet@Psoloma @Tom-Hanks парни как думаете мб пора овердрайв? или еще недельку - две на биг баде? уже процентов 30 стигм оранжевые Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 12 ноября, 2022 @paxie когда на 70 % будут сухие можно и овердрайв давать. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 ноября, 2022 Бокс же большой теперь!! Разводи ветки, место есть, разведешь и обдувов добавь, пусть выдувает влажность, ну и свету дашь в середину кустов. Бокс какой размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 ноября, 2022 аааа так ты разводил ветки))) Наломал дров))) В таком возрасте они уже не малолетки, а как бабки, нихера ноги не гнуться, тут мяганько надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 12 ноября, 2022 да всё я больше не возьмусь ее гнуть, пусть как есть доцветает уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 12 ноября, 2022 @ПятыйЭлементво смотри как развёл, сильнее никак уже кажется что всё равно тёмные места остались, но это я просто на минимум выкрутил свет. Центр отлично освещен теперь. Подстриг ещё перед этим, руки липкие шо пиздец после неё. Самую высокую привязал к проводу на задней стенке, и буду по чуть чуть понижать каждый день, из за этого получилось ещё лампу опустить. Короче я супер доволен 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 13 ноября, 2022 привет, шо ты, а де ты борды брал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 13 ноября, 2022 5 часов назад, Stimpi сказал: привет, шо ты, а де ты борды брал? Салют! Давненько тебя тут не видел) борды с алика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 13 ноября, 2022 17 часов назад, paxie сказал: да всё я больше не возьмусь ее гнуть, пусть как есть доцветает уже Да гнуть то не надо сильно, ветки развести, стригануть и пусть растут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 13 ноября, 2022 5 часов назад, ПятыйЭлемент сказал: Да гнуть то не надо сильно, ветки развести, стригануть и пусть растут. Уже так и сделал, выше писал) Сегодня получил обещанный подгон в виде удобров (биг бад для земли докупил сам). Анбоксинг сорян не заснял, но фоточку пожалуйста, нехуевый наборчик. Теперь сам Джа велел по 300 с куста снимать Кто шарит как срок годности у них проверить, и сколько открытая банка может стоять? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 13 ноября, 2022 Ооооогггооооо!!!! С обновой бро Теперь не 300г с куста, а все 3000 нужно стричь!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения