Перейти к публикации

Первый Гров/170Вт/nibiru+Autoblueberry

Рекомендованные сообщения

я люблю свою родину так сильно как ненавижу свое государство и правительство

Поделиться сообщением

Пессимисты дохнут в грустном мире, а оптимисты ждут веселья на том свете. Сделай что то для страны, сделай страну лучше, если не знаешь что и как, то просто смирись, а гнобить систему в которой живешь - смысла нет. Смотри с другой стороны: Россия - страна возможностей; и это действительно так, а если ты не видишь этих возможностей, то сорри, бро, нигде лучше не станет и не в том мире ты родился.

А про "наши деньги" (кто то писал), да какие они ваши то?! У нас почти никто налоги не платит и это при условии, что они весьма крошечные.... Недра - наше достояние, оно и так наше - государственное, а кто с него карманы себе набивает, так иди и ты набей - не можешь? а что тогда стонешь то? Миром правят сильные люди, а не уг, что плачется на каждом углу, о том как ему жить плохо. Невмоготу - петля, ствол, бритва, с камнем в рек, на что фантазии хватит. Не хочется - смирись, терпи, борись, но не ной как телка...

Прошу прощения за резкость, на работе клиенты по этой теме уже весь мозг выели

Поделиться сообщением

@Panbl4, сделать что-то для страны в легкую!! а что страна сделает для меня? возьмет еще больше налогов с меня? нет спасибо, обойдусь! В нормальных странах сделал ты открытие или что-то еще тебя прославят на весь город и страну будут минимум неделю по телеку крутить, у нас же дадут 2000 деревянных и присвоят твое достижение. Россия страна возможностей ухахахахахах!!!!!!!!!!! в России самое большое количество людей с высшим образованием! толку от этого ноль) Бро если ты не видишь, что страна в жопе, то уж извини, как говорил Аршавин: ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!

А про наши деньги)) у нас налоги такие что жить потом не на что после их уплаты) если ты сравниваешь с европой где налог 50-60 процентов подохный, то извини, там и ЗП от 4000 до 6000 ЕВРИКОВ! причем у них действительно бесплатная медицина, у нас же все сделано против людей, если здоровенький так тебе че нить подсадят)))) Лично мне стремно будет ходить к молодым врачам, бабульки которые сейчас в больничках им респект, а молодым хуй класть на тебя убьют, нечаянно, скажут а нам в институте не рассказывали, поскольку столько врачей долбоебов отсюда и огромная стоимость качественного лечения. Один знакомый мне человек болел, но ему нужно было выкладывать за уколы 20 000 р в неделю) а это потому что в России такое лекарство не производится) как это понимать??? бесплатная медицина, да ебал я ее в рот.

так же насчет того чтобы набить карманы, там уже все подвязано, скажу тебе по секрету, где можно воровать там воруют. А как тебе тут по новостям показывали депутата спиздил 51 000 000 р, Что ему сделали? правильно штраф - 1 500 000, нормально, неплохо откупился, я тож так хочу. У нас в стране родился не мажором, то и бабок у тебя не будет. Сравни как живут депутаты например у нас и в нидерландах, реально поинтересуйся и офигеешь

ну насчет того что ты говоришь что я ною)))) на каждом форуме есть человек, который говорит НЕ НОЙ, и при этом ничего из себя не представляет

так что стремись к развитию, но здесь тебя не оценят, как ты писал - петля ствол бритва? так тебя заставят это сделать или сделают за твое достижение! 

Удачи) и я знаю ты везде всем пишешь и говоришь - НЕ НОЙ (ты слишком стереотипизированн)выходи за рамки) продавец консультант)))))

Поделиться сообщением

Да по поводу медицины, в нашей больнице №1 ебать ее колотить, моему бате диабетеку сахарному молодой врачишка въебал капельницу глюкозы, за что получил в морду от меня лично за непрофессионализм, а матери в свое время диагноз неправельный поставили, перелечивалась в Сибири, про бесплатных зубников вообще молчу.

Поделиться сообщением

@Jamaica no problem1, пиздец, реально стремно этим молодым доверять, любой дебил так может "лечить"

Поделиться сообщением

@haninozuka91, бро, как раз ты и мыслишь стереотипно, так как мыслит вся остальная, как их раньше называли, "чернь". Такое мышление пошло еще с досоветских времен: "правительство - гумно, мы бы сделали лучше", в итоге и жахнули считай две революции за век, благо со Сталиным повезло, а так еще бы в 40-50 годах в жопе оказались...

Легко говоришь для страны что то сделаешь.. А на что такое то ты способен?! Работая на заводе детальки пилить - так это каждый дурень может... Людей с вышкой дофига - согласен, оно полностью отсутствует... Так ты учись самостоятельно и цены тебе не будет, а то опять покатились по накатанной: "меня не учат, а так я очень умный" - что это как не нытье?

Мажором надо быть, что бы все было хорошо - лишь отчасти... Когда мозгов нет, тебе и мажорство не поможет - все просрешь.. Я не мажор, и тем не менее на жизнь не жалуюсь, а для своих не больших годков добился намного больше чем 70% населения нашей страны за всю свою жизнь.

Без связей, говоришь, никуда - это точно, но сидя на жопе ты их и не раздобудешь. Естественно у дворника нет связей, и у сантехника....

И с продавцом-консультантом твоя психология тебя далеко не туда завела...

А то что есть страны лучше чем наши - это да, только не так много, как многим кажется... Да и раз они лучше - едь туда, ты же умный, ты же для страны много пользы можешь принести, это тут тебя не ценят, а там ждут с "распростертыми объятиями"...

В общем, смысл дальше писать... Сам скатился до уровня препирательств. поставь мне еще минус, самоутвердись и ной дальше.

Поделиться сообщением

Думаю ты все знаешь о досоветском времени! Ты молодец все раскидал) многого добился респект))) продолжай писать не ной всем))) ну тебе нормально работается консультантом?

Все таки не пойму почему ты думаешь что я пилю детальки) ахах) ну или что-то в этом роде))

Чувак будь добр напиши сюда еще) буду рад) что делать надо? Расскажи по пунктам... Ток не пиши см. выше ок

Поделиться сообщением

*в рамках флуда, но не совсем*

...но есть одна тема - меня, словно политика бесит...

Резко все прохавали курительные смеси...

Типа: убейся легально, прямо в кафе, за полтинник...

Бурьян плюс химикат - и вы за это заплатили?...

Ооооуууу, брат! Вспомни откуда мы родом!

Здесь такое солнце, такая природа...

*и далее по тексту*

Сори, что влез в "серьезный разговор"...)) Раскуритесь, братцы и все станет круто!))

Я кстати сам пожил в 6 странах Мира, в числе которых Япония, США, Британия, Голландия, Украина и Россия. Страны перечислены строго в порядке уровня комфортного проживания, разумеется, на мой скромный взгляд) Сейчас живу в Украине...) надеюсь в скоре оказаться в какой-нибудь из первых трех стран)))

всем МИР!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch, попробуй докажи это Панычу)))) он не понимает, что Россия для воров

Поделиться сообщением

@HHitch, попробуй докажи это Панычу)))) он не понимает, что Россия для воров

Бро, зачем это доказывать?) у человека есть своя точка зрения, которая сложилась в виду его жизненного опыта) если ему хорошо в этой стране, или ему просто хочется выразить свое мнение - Джа с ним)

Я однозначно не хочу, чтобы мои дети формировались здесь... Россия - вселенское зло. Самое злостное зло из всех зол. ИМХО. Прошу не кидать в меня камнями и не пенить слюной, если вдруг это кого-то заденет...) я свое мнение никому даже не думаю навязывать)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

ура мне пришли весы с ценой деления 0,01 грамм))) теперь можно нормально удобрения мутить не на глаз

Поделиться сообщением

всем привет вот фотки спустя неделю))) :yatta:

это 1 нибиру - самая старшая 2 месяца от каски

post-17500-0-60133900-1388001763_thumb.j

это вторая нибиру

post-17500-0-30233300-1388001836_thumb.j

Блюха - самая мелкая, но самая сочная

post-17500-0-51278900-1388001858_thumb.jpost-17500-0-62277800-1388001863_thumb.j

удобряю чуть карбамида и полдозы монофосфата калия по калькулятору, вешаю на весах и смешиваю

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Какая?    :weedbush:

Поделиться сообщением

, Нибиру))) самая большая не пахнет) а вторая пахнет) хотя вторая цветет меньше

Поделиться сообщением

всем привет) все стабильно))) о как) ток вот эта самая большая почему-то пахнет обычной травой) не каннабисом, а травой

post-17500-0-95427700-1388262645_thumb.jpost-17500-0-39058700-1388262654_thumb.jpost-17500-0-71410100-1388262663_thumb.jpost-17500-0-11140500-1388262672_thumb.j

Поделиться сообщением

йоу йоу йоу))))) сегодня удобрил биогумусом жидким) теперь его подливать через неделю? или по листу можно удобрить?  :weedbush:

post-17500-0-26131200-1388342996_thumb.jpost-17500-0-57967300-1388343001_thumb.jpost-17500-0-93169400-1388343007_thumb.jpost-17500-0-25274600-1388343017_thumb.jpost-17500-0-05464600-1388343027_thumb.j

Поделиться сообщением

ПТ'ха бро, отличные растихи. :perfect:

Удачи в грове, и больших/здоровых шишкарей тебе! :peace:

Поделиться сообщением

Эхххх к новому году не успеешь, а так всё норм 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Эхххх к новому году не успеешь, а так всё норм 

да ниче страшного

Поделиться сообщением

йоу йоу йоу всем привет)) с Новым годом

вот блюха 

post-17500-0-96433000-1388697617_thumb.jpost-17500-0-44570700-1388697624_thumb.jpost-17500-0-20313700-1388697621_thumb.j

нибиру

post-17500-0-23880500-1388697628_thumb.jpost-17500-0-05472500-1388697615_thumb.j

Поделиться сообщением

ребята подскажите когда харвестить блюху автик???????? ей ровно 2 месяца

микроскопа нет((((((((((((((((((((((

post-17500-0-05918900-1388774542_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет!Смотрю твой репортаж прикольные растихи получаются :yes: .Да,я тоже не люблю вкус спиртного,15 лет хапаю и никакой синьки.А какое расстояние от лампы до растихи?Просто интересно у меня 30см и нормально днат250,листва не сохнит.По вопросу не подскажу,  первый раз в доме ращу.Удачи тебе, и вкусных шышек :bulbulyator:        

Поделиться сообщением

@zett765, от верхних шишек 35 до нижних 40 где-то))) у меня бокс напоминает сейчас U скрог

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...