Александр77 2 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли - то вскоре комары начинают приветливо жужжать и ласково щекотать вас своими хоботками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растарастиха 24 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Сидит Косой и думу дрочит:«За что судьба меня курочит?.. –Лаве просажено в иглу;Три дня не есть, пять дней не бриться;А не пойти ли мне к ОслуНа шару обкуриться?!»Осел у Зайца был по зоне кент,Он ездил каждый год в Ташкент,И потихоньку на траве,Сам жил, как все живут в Сове, –Стакан скурил, стакан спульнул,Четыре ходки оттянул...Вой Зайка, бросив все дела,Пошел искать в «трубе» осла.Нашел его в стекляшке под «Столичным»,Прикинулся делком приличным:«Мол, мне нужна, Осел, трава,Но дай попробовать сперва».Осел в ответ: «Мастырь штурпак,Примолочу такой косяк,Что ты отъедешь с двух напасов,Мой драп растаскивает асов, –Убьет с пол-пыха и коня...»Косой в ответ ему: «Х..ня!Вот дай-ка, пыхну и узнаю;Хороший план – беру стакан,Труху, прости, не покупаю».Он затянулся чуйским драпом,Курнул и на Осла нахрапом:«Ублюдок, падло, ху..сос!..Ты что, блядина, мне поднес?Чтоб я курил ху..ню такую, –Идешь ты с этим драпом к х..ю;Его ты в дупу затусуй,А мне покруче нарисуй...Да я тебя загримирую!'Осел Косому бьет вторую.Косой не может, но берет...А сам же, бля, укурен в сраку,Едва ко рту гребет цырляку,Стоит – ногой не шевельнуть...Стоит, едва метлой долдонит,Но сам всё ту же феню гонит:«Твой драп говно, Ослячье рыло,Меня не то чтобы не прёт,Но, буду бля, не зацепило;Такую шмаль е..ал я в рот!»Осел обиду проглотилИ третий дрын замолотил.Косой в соплях, в глазах темно,Челюху набок своротило,Но гонит то же: «Драп – говно...»,А самого, пи..дец, – накрыло.И Зайка – от такой укурки –Очнулся в дурке.А самого и прёт, и глючит,И крыша свернута в черняк,Лежит на шконке и канючит:«Твой драп говно – набей косяк...»Но врач, глотая валидол,Отрезал: «Галоперидол!..»Мораль сей басни по базару –Весьма опасен кайф на шару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 апреля, 2014 мужик в самолете летит, скучно ну думает пойду в туалет дуну косечек, друг подогнал предупредил шо харошая, сел,забил в это время подлетает истребитель к кабине пилотов, ну и для прикола типа, -можеш этим корытом мертвую петлю сделать?а они: -да нехуй делать!! и пошел пасажирским мертвую выписывать, как раз тип в туалете напас делал, тут самолет выровнялся а тип такой: -ну дружаня, ну и драп подогнал, после первого напаса аж за пазуху насрал!!! Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Стоит западэнец на опушке леса, косой курит. ПРоходит мимо поляк, услышав запах спрашивает: - Цо Пан палыт? А Пан западэнец в ответ: - Цо палыт, цо палыт. Колы колгоспы, колы сильрады! таких слов не разумию, а переводчик не переводит - таки шо це таки за перевод?:) Смысл этого анекдота построен на игре слов и национальных особенностей народа, оказавшегося под гнетом захватчика - когда поляк спрашивает "Цо Пан палыт" - имеет ввиду "Что товарищ курит", а "товарищ" ему и отвечает - "когда и колхозное поле подпалю, когда сельсовет!" Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Он ел масло President,но президентом так и не стал. Он курил сигареты Parliament,но в парламент так и не попал. И только пиво Kozel давало свои результаты... «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrDzhavoni 1 Опубликовано: 30 апреля, 2014 незнаю был ли такой анегдот тут) Идет растик по городу. захотел курнуть заходит в подезд забивает папиру. ток раскурил ток накрыло. заходит мент и говорит еще раз поймаю тут ебну. на следующий день растик опять идет мимо подезда . ну думает бомба в одну воронку не падает 2 раза забивает касяк раскуривает. опять мент заходит. и говорит яж сказал что ебну. кароч убил он растика :( растик поподает на небеса. там его встречает ангел. ангел спрашивает его как он умер и за что. и между делом раскуривают папиру. ангел говорит хорошо посидели. ещеб курнуть. растик ему и говорит. ну мнеб на землю обратно там у друганов могу взять еще. тот ему говорит ида на право потом прямо повернеш на лево там веревка дернеш ее и окажешся на земле. растик все так и зделал. набрал бошек полные корманы идет по улице довольный. и опять этот подезд. решил опять раскуриться. заходит мент и говорит яж убил тебя как так. растик ему все расказал. а мент ему говорит а ты попроси ангела сделать меня помоложе лет на 10 15. растик согласился мент его опять убил. сидят раскурились с ангелом. он ангелу и говорит у меня знакомый один хочет лет на 10 15 назат вернуться в прошлое можно как? ангел ему накуренный и говорит иди куда прошлый раз ходил только в конце поверни на право там веревка сколь ко раз дернеш на столько лет он назат и перенесеться. растик ушел. час нету. два нету. ангела уже отпустило а растик все не возвращается. решил слетать проверить че там он где пропал. поворачивает за угол а он стоит и за веревку дергает приговаривая: Я ТЕБЯ СУКА К ДИНОЗАВРАМ ОПРАВЛЮ! все всем мира. кто выдержит дочитать до конца тот герой) так как с арфографией у меня всю жизнь была беда))) https://jahforum.org/topic/14311-2014-moi-pervyi-opyt-aut-avtotcvety-automaria-2-blee-auto-auto-ak-fem-novichek/ мой первый опыт аута Желаю, чтоб вы все были здоровы И чтобы над вами Сияло солнце ярче, Чем на Мадагаскаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Заходит мужик-заика в магазин. И говорит продавщице. -Дайте мне пожалуйста Х.. х. хэээ. -Халвы? -Нет. Не халвы. Вышел из магаза, стоит тренируется. Х.. хэ. хлеба. хлеба. Заходит снова в магазин. И опять свою телегу. -Дайте мне Х.. х. хэ. хээ. Халвы? -Нет. не халвы. Снова выходит и опять тренится: -хэ.. хээ.. хлеба. ххлеба. В третий раз картина повторяется: -Дайте мне пожалуйсто хэ..хэээ... -Халвы? -Х..хэээ. Хуй с ним. Давай халвы.. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Тоже про заику вспомнила) Заходит мужик за сигаретами и думает, какие же сиги купить чтоб не заикнуться...говорит продавщице...дайте мне лм...она ему...синие или красные...он ей...с-с-сука!))) Ой и ещё про заику) Наблюдает заика как слепая бабуля направляется к яме возле которой написано "осторожно"...и дабы её предупредить говорит о-о-о-опа!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrapMusic 6 Опубликовано: 30 апреля, 2014 14 февраля. Приходит мужик в магазин, указывает на полку и говорит продавщице:-Дайте, пожалуйста, вон ту розовую жопу.-Мужчина, как можно!?! Это же сердце!-Девушка, я кардиолог с 20-летним стажем и отлично знаю, как выглядит сердце. Так что дайте, пожалуйста, ту розовую жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1to 2 Опубликовано: 1 мая, 2014 кроч) Растоман пробирается на охраняемое поле конапли..(мимо охоаны, через колючую проволоку итд)_чудом пробрался) рвет шишки в пакет..вдруг летит верталет охраны..:растоман растерялся - мол че делать!?!? видит статуи стоят.. ну он раздевается и встоет рядом) и тут голос с боку от другой "статуи" носки сними всех спалишь) XD Тоже про заику вспомнила) Заходит мужик за сигаретами и думает, какие же сиги купить чтоб не заикнуться...говорит продавщице...дайте мне лм...она ему...синие или красные...он ей...с-с-сука!))) Ой и ещё про заику) Наблюдает заика как слепая бабуля направляется к яме возле которой написано "осторожно"...и дабы её предупредить говорит о-о-о-опа!)) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 октября, 2014 — О Господи! Что с твоей головой? — Это дреды, мама. Теперь я сын Джа. — Сейчас Джа вернется с завода и тебе пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 30 октября, 2014 Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:- Ещё раз накуренный на работу придёшь - уволю. Как-то раз березу скрестили с коноплей.Получилось, братцы, просто ой-ей-ей,Выросла береза, белая душа,На березьих ветках вьется анаша.Подойдет к березе Ваня-мужичок,Из березьих листьев скрутит косячок.Помутнеет Ванин разум небольшой,Но не водкой пахнет, пахнет анашой...Синие коровы во поле стоят...На зеленом солнце 10 негритят...А река шальная станет водопад...И смеется Ваня, Ванечка так рад!.....Был и я когда-то у березы той,С той поры, ребята, потерял покой,Как назвать березу, думаю я, бля...То ли Коноплеза, то ли Березля!!! Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Заходит мужик в аптеку и говорит - булку хлеба пожалуйста продавец - нету тут хлеба вы чего мусчина гоните тут тут токо лекарства для больных людей он - как нету ты чего сука ваще ахуела!!!!! взял ее за волосы настукал головой об прилавок и ушел на второй день опять пришел - булку хлеба мне!! и деньги ложит ,а она так уже еле еле тихонько -да ну поймите правильно ну здесь же аптека лекарства здесь нету хлеба -как опять нету заебалии!!! сукиии !!!!сталина на вас!!!! и опять напиздохал ее и ушел На третий день аптекарьша купила хлеба по пути на работу думает придет опять опять нахуярит ,и приходит опять говорит - кило халвы мне !!!! и деньги ложит она --Как какя нахрен халва вы же за хлебом приходили!!!??? он -- Не спасибо, хлеб я уже в прачечной покупаю)) --мне халвы взвесте Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 3 ноября, 2014 В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую на него обрез:- Петро, ты иностранный шпион!- Тю! Сдурела баба!- Ты во сне по-русски разговаривал! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 ноября, 2014 -мама купи мороженное -скажи волшебное слово - ПУТИН ХУЙЛО - УМНИЧКА ДЕРЖИ ДОЦЯ Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася7 4 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Освобождается мужик после 12 лет срока, его у ворот встречают кореша - бывшие подельники (он их отмазал, всё на себя взял), ну обнялись, то-сё, едут в ресторан, и по дороге друзья ему говорят: - Ты за нас срок мотал, прими наши подарки: во-первых, хата 200 метров, в центровом районе; во-вторых, машина - Брабус семилитровый; а в-третьих - сожительницу тебе подыскали, мисс Россия какого-то недавнего года. -От души, пацаны. Проходит месяц, все снова встречаются, и друзья интересуются, понравились ли бывшему арестанту подарки: -Ну как квартира, понравилась? -Да, ништяк хата, братан, от души! -А машина как, ездит? -Брабус зверюга, никаких претензий ) -Ну а как твоя краля-то, а? Ебёшь её? ))) -Да а за чо её ебать-то? Чай не крысит, рамсы не путает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thealus 4 Опубликовано: 3 ноября, 2014 мочите ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Бежит лось по лесу смотрит заяц под кустом косяк забивает. -Слышь заяц ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Ладно. Бегут видят лиса под кустом достала бокс, беломор, и тока забивать приготовилась как ей лось: -Слышь лиса ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Лиса: -Ладно побежали. Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей и все за лосем. Тут им на встерчу, значит, медведь. Сидит в малине, тока начал косячок раскуривать, как ему лось: -Слышь медведь ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. -Лось ты, блин, достал! Как накуришься весь лес поднимаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
squirrel 2 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Дело было так.... Стоит паренек... забивает косяк... тут начинается шум, гам, огни... спускается космический корабль, вылазит зеленый человечек... со спины подходит к пареньку и смотрит через плечо: Паренек: слышь, ты кто??? пришелец: я - пришелец! паренек: так слушай сюда, пришелец. как пришелец, так и ушелец! ))) и еще один на раскумарочку. В лесу все звери от лисы трипака хватанули. стоят в длинной очереди к айболиту. все шифруются, не приделах типа. подбегает заяц, и орет на всю - ПРИВЕТ ТРИПЕРА!!! звери охренели, спрашуют, а ты типа че, не болеешь??? он - та не, я к окулисту. просто когда сцу - глаза на лоб вылазят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Заец с медведем поймали золотую рыбку.Рыбка говорит:"Отпустите исполню по 3 желания".Отпустили.Ну и медведь говорит:-Хочу что бы в нашем лесу все медведи превратились в медведец. Заец грит:"хочу мотоцикл" Медведь:Хочу чтоб во всех ближайших лесах все медведи превратились в медведец. Заец:Хочу шлем от мотоцикла. Медведь:Хочу чтоб в лесах всего мира все медведи превратились в медведец. Заец заводит мотоцикл,одевает шлем,садится и грит:Хочу чтоб мишка стал Пидаром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 23 ноября, 2014 кроч) Растоман пробирается на охраняемое поле конапли..(мимо охоаны, через колючую проволоку итд)_чудом пробрался) рвет шишки в пакет..вдруг летит верталет охраны..:растоман растерялся - мол че делать!?!? видит статуи стоят.. ну он раздевается и встоет рядом) и тут голос с боку от другой "статуи" носки сними всех спалишь) прикол приколом, а мне рассказывали тему - короче, чувак под Киевом нашел делянку засаженную дустом. решил спиздить пару бошек и его охрана словила, которая дурь охраняла. облили пацана бензином, сунули в рот косяк и подносят зажигалку, мол прикуривай. тип чуть не обосрался! Прикурил он косяк, выкурил его весь, дурь была атомная, очнулся через день в какой-то яме, с трудом большим вылез оттуда и полетел на всех порах домой. шмали ему больше не хотелось, чего-то! Нарикик экстрималы любят миксы из всего подряд ! Есть у меня кент, так тот не дует пока не закинется! Печальный случай! по большому счету, все люди - наркоманы, и вообще, все живые существа на планете. у каждого свой наркотик. вон, котяре валерьянку предложи и посмотришь, как он откажется! мож знаете, не судите строго! приходит к планокуру смерть и говорит ему: - собирайся, пошли, пора тебе уже подыхать, - да, сейчас, но давай хоть косячек на дорожку! - а что такое косячек? - как, ты не знаешь, что такое косячек?! сечас узнаешь! курнули они значит, смерть загребло так, что она забыл зачем пришла и ушла без него. на следующий день снова приходит: - собирайся, только никаких косячков! - хорошо, сейчас, только бульбик на дорожку! - а что такое бульбик? - как, ты не знаешь, что такое бульбик?! сейчас узнаешь! снова смерть загребло так, что забыла, зачем пришла. на следующий день в дверь звонок. открывает дверь планокур, а там смерть: - Ну что, дунем и я пойду? плановой в пожарную звонит: - здравствуйте, это пожарная? - да, а что случилось? - да вот, посадил я в прошлом году коноплю под своим домом, выросла какая-то совсем галимая! трубку кинули в раздражении, но он снова звонит: - да вы послушайте! говорю же я, галимая дурь в том году выросла. а в этом году посадил, такая классная выросла!!! снова кинули трубку, снова набирает: - да вы послушайте все-таки! говорю же вам, что дурь классная у меня в этом году\1 бросили трубку, он снова набирает: - алло, пожарная? - слышь, ты, придурок, что ты от нас хочешь? - да говорю же я что дурь классная выросла, а у нас дом горит, так вы, как тушить будете, смотрите, не потопчите! купил плановой дури о барыги. забил косячек, а она не прёт, блин! ну думает. наверное мало покурил. слепил еще один косяк, дунул - вообще не прёт! ну думает, еще надо пыхнуть. слепил еще папиросу, скурил - нифига! ну, думает, надо до барыги идти, возврат делать! одевается он, а мама ему: - ты куда, сыночек? - да пойду на улицу погуляю. - правильно, сходи, а то уже три дня дома сидишь. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Дагестанские ученые открыли дверь. жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 24 ноября, 2014 тоже про зверей! идет заяц по лесу с косяком. волка встречает, тот увидел и, значит, давай косяк забирать: - заяц, дай накуриться, блин! - да у меня пяточка тут небольшая, хули тут вдвоем то курить? Волк, в общем забрал пятку и сам ее скурил, а заяц идет до лисы: - Блин, лиса, прикинь, шел к тебе с косяком, думал накурить, а тут волк, гад, забрал по беспределу! - Ах он сволочь, идет к медведю, пусть базар разведет! Приходит к медведю: - медведь, прикинь, шли к тебе с коробкой шмали, думали подраскурить, а тут волк - негодяй, взял и отобрал по беспределу! - ах он подонок какой! идем к льву, пусть березу качнет! Приходят к льву: - Лёва, прикинь, шли к тебе с мешком дури, думали классно с тобой раскуриться, а волк, душа гнилая, взял и забрал все по беспределу! - Ах он негодяй, я этого так не оставлю! И повелел лев волка опустить за беспредел. Звери всем лесом долго его били, потом загнули раком и первого, как самого пострадавшего зайца первым пустили. Заяц волку в дупло засаживает и спрашивает: - Ну что, волк, накурился?! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Femo4ka 66 Опубликовано: 10 декабря, 2014 В этом году правительство Голландии на борьбу с алкоголизмом выделило 45 тысяч тонн марихуаны. Мой первый гров !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
royk 0 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Два растамана дунули и сдуру попали на концерт Петросяна. Два часа просидели с каменными лицами. Концерт закончился, вышли на улицу, зашли за угол, дунули. Посмотрели друг на друга и начинают дико ржать. Через два часа немного отпустило и один растаман говорит другому: «Нет, трава смешная…» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас