Перейти к публикации

Прекрасному Полу Посвящается. Автоцветы Fem, Днат 600, третий опыт.

Рекомендованные сообщения

Ну ещё месяц-полтора потерпи))) отличные шишманы в хозяйку, крепенькие такие)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

хороший  аппетит   Шкип  под  600вт  без  воды  ростил

Поделиться сообщением

кусты хорошие))) :perfect: следущий гров тоже автики посажу))правда это не скоро...) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

симетрия рулит) очень красиво, систа) :kissinglips:  без вопросов....показатели вроде в норме все)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

вот это лес), афигеть! , вот заметил что девушек  растения больше любят ,наверное чувствуют материнскую любовь и нежные женские руки :)

Поделиться сообщением

вот это лес), афигеть! , вот заметил что девушек  растения больше любят ,наверное чувствуют материнскую любовь и нежные женские руки :)

А я своей еще не показывал)))даже незнаю какая реакция будет)))либо обрадуется...либо паника)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Яны4,@aaaa, Приветы, бразы! Спасибо вам :kissinglips: :kissinglips:

@aleksZMey, Крепенькие и коротенькие в хозяйку ))) Спасибо бро! Полтора чета много, а месяц потерпим )

@cherrynick,А я тоже без воды уже, просто мне показалось, что листья скорежило у них, а это они видать просто сохнут.

@BRAZZA, Спасибо! Да ну их эти автики, нормальные кусты растить надо.

@HHitch,Спасибо, мой хороший :kissinglips:

@zawra, Да мы ваще круче))))  Шучу) Мои растения не хотят слушать мое постоянное ворчание, угрозы повыдергивать их и изо всех сил растут как могут)

@виквик, :positive::kissinglips:

@greenchameleon,Спасибо, ягодка моя. :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Mikish,Розовый тазик наверно под костюмчик  :yes:  привет, добралась к тебе  :kissinglips: шикарнейший лес  :perfect:  шо нос говорит?  :weedbush:

Поделиться сообщением

@Martishka, Дааааа, я блондинка, розовый косюмчик и к нему тазик, и удобряхи под цвет ногтей)))))))))))))))))))) Спасибо, солнце :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:  Носу очень нравится все, правда там кто то пованивает болотом, но я еще не поняла кто именно.  Солнц вырасти Джека , это что то оргазмеческое просто по аромату.

Поделиться сообщением

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

я блондинка
:sho:  :eyes: 

Поделиться сообщением

:sho:  :eyes: 

Мартыновна меня подъебует за розовый костюмчик, а их так любят блондинки)

@werwolf, :kissinglips:

Поделиться сообщением

отличные растихи,и апетит тоже,но мне здаётса на грани,дознячок  виден по фоткам,так что водички может пару раз дать....

Поделиться сообщением

@sshkiper, воот и мне показалось что то не то с листьями у них, поэтому решила водичкой полить. Спасибо! :kissinglips:

Поделиться сообщением

мож тдс ПИЗДИТ?)

Кстати сис, может Джек как и мой фотик стрельнет в объеме на финише? тем более автики зачастую в последние пару недель массу большую набирают)

Поделиться сообщением

@gormon, Почаму пиздит? Что тебе подозрительно? Ну компот четко показывает, там в этом дозняке всегда 800 ppm бывает.

Ой я очень надеюсь что на финише стрельнет и он по циклу видать познее созревает чем остальные. Хрен поймешь их описания сортов..

Поделиться сообщением

Мартыновна меня подъебует

Ага  :yes: Я любя  :kissinglips:  у меня есть розовая пижама, так что это ничего не значит  :demon2:  :rasta_biggrin:

правда там кто то пованивает болотом

кто эта сволочь  :demon2:

Поделиться сообщением

правда там кто то пованивает болотом
:giggling: :giggling: :giggling:
у меня есть розовая пижама
:giggling: :giggling: :giggling:

У меня тоже есть розовые вещички. :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Солнц вырасти Джека , это что то оргазмеческое просто по аромату.

Я его уже гипнотизирую следующим после саторьки  :positive:  позырим кто оргазмичней будет пахнуть  :kissinglips:

Поделиться сообщением

я писал уже в своем репорте, когда про ЛА рассказывал, что Джека там юзал...... В общем, в моем личном рейтинге сортов он прочно обосновался на втором месте...сразу после вдовы....хотя в каких-то моментах даже на первое выходил, в первую очередь - да, по аромату цветка и вкусноте дыма...)

Поделиться сообщением

Микиш, я сегодня в последних числах раздаю комплеманы, уж извини, меня  :kissinglips: Охуительные кустики! :perfect: С плюсами тоже все напутано, но я сразу. :positive:

Поделиться сообщением

Блин ну заинтриговали, я теперь незнаю, что хочу, сатори или джека)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Вопрос еще к тебе, сестренка, у тебя там вентилятор на клипсе висит, подскажи какой у него диаметр лопастей и как он справляется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...