aleksZMey 1 365 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Ну ещё месяц-полтора потерпи))) отличные шишманы в хозяйку, крепенькие такие))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 ноября, 2014 хороший аппетит Шкип под 600вт без воды ростил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAZZA 17 Опубликовано: 13 ноября, 2014 кусты хорошие))) следущий гров тоже автики посажу))правда это не скоро...) Первый гров Jack Harer fem(GHS)/White Widow fem(GHS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 ноября, 2014 симетрия рулит) очень красиво, систа) без вопросов....показатели вроде в норме все) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 13 ноября, 2014 вот это лес), афигеть! , вот заметил что девушек растения больше любят ,наверное чувствуют материнскую любовь и нежные женские руки :) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAZZA 17 Опубликовано: 13 ноября, 2014 вот это лес), афигеть! , вот заметил что девушек растения больше любят ,наверное чувствуют материнскую любовь и нежные женские руки :) А я своей еще не показывал)))даже незнаю какая реакция будет)))либо обрадуется...либо паника))) Первый гров Jack Harer fem(GHS)/White Widow fem(GHS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @Mikish,Птичка!!! Твои елочки отпад!!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @Яны4,@aaaa, Приветы, бразы! Спасибо вам :kissinglips: @aleksZMey, Крепенькие и коротенькие в хозяйку ))) Спасибо бро! Полтора чета много, а месяц потерпим ) @cherrynick,А я тоже без воды уже, просто мне показалось, что листья скорежило у них, а это они видать просто сохнут. @BRAZZA, Спасибо! Да ну их эти автики, нормальные кусты растить надо. @HHitch,Спасибо, мой хороший @zawra, Да мы ваще круче)))) Шучу) Мои растения не хотят слушать мое постоянное ворчание, угрозы повыдергивать их и изо всех сил растут как могут) @виквик, @greenchameleon,Спасибо, ягодка моя. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @Mikish,Розовый тазик наверно под костюмчик привет, добралась к тебе шикарнейший лес шо нос говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @Martishka, Дааааа, я блондинка, розовый косюмчик и к нему тазик, и удобряхи под цвет ногтей)))))))))))))))))))) Спасибо, солнце :kissinglips: Носу очень нравится все, правда там кто то пованивает болотом, но я еще не поняла кто именно. Солнц вырасти Джека , это что то оргазмеческое просто по аромату. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Mikish Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 14 ноября, 2014 я блондинка ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Мартыновна меня подъебует за розовый костюмчик, а их так любят блондинки) @werwolf, Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 559 Опубликовано: 14 ноября, 2014 отличные растихи,и апетит тоже,но мне здаётса на грани,дознячок виден по фоткам,так что водички может пару раз дать.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @sshkiper, воот и мне показалось что то не то с листьями у них, поэтому решила водичкой полить. Спасибо! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 ноября, 2014 мож тдс ПИЗДИТ?) Кстати сис, может Джек как и мой фотик стрельнет в объеме на финише? тем более автики зачастую в последние пару недель массу большую набирают) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @gormon, Почаму пиздит? Что тебе подозрительно? Ну компот четко показывает, там в этом дозняке всегда 800 ppm бывает. Ой я очень надеюсь что на финише стрельнет и он по циклу видать познее созревает чем остальные. Хрен поймешь их описания сортов.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Мартыновна меня подъебует Ага Я любя у меня есть розовая пижама, так что это ничего не значит правда там кто то пованивает болотом кто эта сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 ноября, 2014 правда там кто то пованивает болотом :giggling: у меня есть розовая пижама :giggling: У меня тоже есть розовые вещички. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Солнц вырасти Джека , это что то оргазмеческое просто по аромату. Я его уже гипнотизирую следующим после саторьки позырим кто оргазмичней будет пахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 14 ноября, 2014 я писал уже в своем репорте, когда про ЛА рассказывал, что Джека там юзал...... В общем, в моем личном рейтинге сортов он прочно обосновался на втором месте...сразу после вдовы....хотя в каких-то моментах даже на первое выходил, в первую очередь - да, по аромату цветка и вкусноте дыма...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Микиш, я сегодня в последних числах раздаю комплеманы, уж извини, меня Охуительные кустики! С плюсами тоже все напутано, но я сразу. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Блин ну заинтриговали, я теперь незнаю, что хочу, сатори или джека))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Вопрос еще к тебе, сестренка, у тебя там вентилятор на клипсе висит, подскажи какой у него диаметр лопастей и как он справляется. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас