Хочуха 36 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Только что, alexeygrover сказал: @Хочуха ...и ты к "нему" в послеть ныряла\. а какой смысл если это девченка\. дорогая\. дурак канечна я\. если неправ\ то \ дорогая\. правда\. что в зрении наступает орнамент\7 Норм всё))) В постель потому что там тепло и уютно))) Просто поваляться в субботу))) Перед приходом) Нафлудили мы тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @Хочуха бро, проснулся товарищь\. конец всязи снова задрых! Да прости нас бро Васок! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 14 ноября, 2016 1 час назад, Хочуха сказал: Не надо ломать эго, в мире энергий куда смотришь то и питаешь, соответственно чем больше война с ним тем больше кормишь.... Как то в детстве когда мне надоело убегать от кошмаров, понял что чем больше убегаешь тем больше тебя преследуют. Принял решение пойти страху навстречу...... Ребенком лет 6, во сне. Там оказался мертвяк с которым по здоровался за руку и он мне сказал что надо бояться живых, а не мертвых. Как и говорил свой подруге если пора значит пора. Сила, не в силе. Сила в мудрости. У меня нет Родины;Земля и небо стали моей Родиной.У меня нет крепости;Неколебимый дух - моя крепость.У меня нет оружия;Направленная воля - мое оружие.У меня нет учения;Истинный путь - мое учение.У меня нет закона;Справедливость стала моим законом.У меня нет учителя;Жизнь - мой учитель.У меня нет властелина;Путь - мой властелин.У меня нет магии;Внутренняя сила - моя магия.Я обретаю себя, только себя потеряв.Я умер, чтобы родиться вновь,Вновь родиться другим -Таким, каким я хочу себя видеть". Какие вещи тебя интересуют))) Насчет болезней не знаю лично, но знаю людей которые могут подобное делать на высшем уровне. Сам иногда руками лечу))) Что тебе ещё интересно) Как видел как "бабулька" женщину отчитывала, было сделано на смерть всему мужскому роду 4 мужика должно было слечь в могилу. Видел лично как на женщине которая отчитывала на открытых местах появлялись ссадины, царапины, кровоподтеки.. А вселенское спокойствие это между прочим один из самых самых даров которые можно вынести от туда..... Ведь как только остановишь свой разум который фиксирует твою точку сборку в данном положении начинаешь видеть "чудеса". Мы этого всего не видим из-за отсутствия энергии которую мы постоянно сливаем. Короче ответ на твой вопрос можно... Есть такое выражение, очень нравиться "ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ТО ЧТО У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО, НАДО СДЕЛАТЬ ТО ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ"... Да собсно вопрос задал , а лечить руками моя бабка умеет , по тихому меня учит , и без всяких психоделов . Только вот меня интересует, есть ли какие либо подтверждения разных нечеловеческих способностей , которыми чел обладает в трипе ? Лечение одно из них , но я бы не акцентировал внимание именно на нём . Это может быть и ясновидение и воспоминание прошлых моментов своей жизни о которых тебе вроде и помнить не варик , но которые при вопросе могут подтвердить твои родственники , словом всё то что ты можешь проверить в реале . Например читаю автобиографию одного нашего профессора , так у него были такие моменты ( он правда только мухоморы употреблял , и то в босоногом юношестве , причём недолго ) , он спрашивал свою маму о тех или иных событиях своей младенческой жизни , которые имели место быть , чем приводил в ужас свою мать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 14 ноября, 2016 80% состояний описанных в трипе испытывал и без всяких психоделиков, без ничего, только вот глубина этих состояний поразила. Для меня это скорее подтверждение возможностей чем поиски новых. Ищу стабильности, хочу сам создавать и удерживать глубину осознания. Для меня грибы это что новое. Поисков не производил пока ещё информации мало. Когда первые разы кушал грибы слышал тихий голос звучащий в унисон как хор. "Тебе это не надо. У тебя и так всё нормально." Насчет будущего можно сказать что и так живу в постоянном де-жа-вю. Как бы знал что сейчас происходит будет происходить задолго до этого. Как писал Хант8086 в прошлом трипе не только просмотрел своей будущее которое настоящее сейчас, но и создавал его. Не только как участник живущий в данном времени. Но и как сценарист этой жизни за временем. Но только за "кадром" сильный и мощный, а здесь обсос какой то))). Как хочу тому разбить лицо бля... И только грибы меня соединили с тем кто за кадром. Это как сцука, вспомнить кто ты был сцука до этого, до того как здесь родился. И да задавал матери вопросы о моем рождении и информация которую мать дала в принципе подтвердила мои видения которые были без ничего. Но опять же этого очень мало, надо копать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
постачек 9 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Память,предвидение и фантазия-прошлое,будущее и миг сна между ними-составляют единый мир прожывающий один безконнечный день. Знать об этом-Мудрость Использовать это -Искуство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 9 декабря, 2016 заварил 10гр сырых в чайнике с 2 волны) попиваю, расслабила как с косого, работать ночь нужно, таким способом от сна избавляюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 9 декабря, 2016 1 час назад, Asanti сказал: заварил 10гр сырых в чайнике с 2 волны) попиваю, расслабила как с косого, работать ночь нужно, таким способом от сна избавляюсь... Так а как же ты работать собрался бро ? После расслабона то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 декабря, 2016 24 минуты назад, Дудкин сказал: Так а как же ты работать собрался бро ? После расслабона то 10грамм сырыми ,только стимуляция мозга .наверное. В 17.08.2016 в 20:00, Vasok сказал: грибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 9 декабря, 2016 1 час назад, TEONANACTL сказал: да ты прав бро, стимулятр мозга и тела... без глубины и размышлений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 10 декабря, 2016 9 часов назад, Asanti сказал: да ты прав бро, стимулятр мозга и тела... без глубины и размышлений) Поподробней можешь ? Отпиши как ночь прошла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 10 декабря, 2016 от маленькой дозы и переть не прет. Но сон отбивает. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 10 декабря, 2016 до сих пор свой бэд вспоминаю аж мурашки... грибов - шопой ешь, но что то не хочется. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 10 декабря, 2016 @Max717 о, давно тебя не видел Так и не решился еще раз на грибы? Или пробовал с тех пор? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 10 декабря, 2016 2 часа назад, hant8086 сказал: @Max717 о, давно тебя не видел Так и не решился еще раз на грибы? Или пробовал с тех пор? решился, но совсем чуть чуть, и понял что это не стоит того. Чувствую что очко еще играет, это не даст сделать все как надо. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 10 декабря, 2016 @Max717 понимаю тебя. Сам после одного очень серьезного опыта не хотел больше принимать. А как захотел - грибы не действовали. Пол года перерыв был, потом с новым знанием начал опять. И отлично все. Так что жди, всему свое время. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 10 декабря, 2016 11 минут назад, hant8086 сказал: @Max717 понимаю тебя. Сам после одного очень серьезного опыта не хотел больше принимать. А как захотел - грибы не действовали. Пол года перерыв был, потом с новым знанием начал опять. И отлично все. Так что жди, всему свое время. ага. вот на форум уже залез, а раньше и думать забыл. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 10 декабря, 2016 2 часа назад, Max717 сказал: ага. вот на форум уже залез, а раньше и думать забыл. Да фигня бро, я вон тоже нихилый бэд поймал, год их не ел, снова к ним пришел и так по поверхности плаваю, глубоко не лезу... Чайком надо заваривать их и по тихому нырять с поверхности, и с каждым разом по глубже... Чайком мягче, но так такого плато нет и трип смазанный... Уже понял что не чего страшного от них нет, на след выходных чуть по глубже зайду и без чая, посмотрим) Мне спешить не кудо... Мир) Кстати как твои то отдохнули в отпуске?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 10 декабря, 2016 9 часов назад, Дудкин сказал: Поподробней можешь ? Отпиши как ночь прошла . да как прошла) с чайком грибным и до утра.... Смазано, мягко и не глубоко.... Смысл был от сна отойти эффективно, норм трип планирую в след выходные с друганом, по грамма 3 сухих на голову и в машине под музончик... На выходу самогоном перейти... В городе трудно с этим, магазинное бухло не приветствую, раздобыл себе за космические деньги литр самогона из орешника, вот после трипа дигастуция будет и рассуждения... Как бы не бухнуть, а расслабиться по чуть чуть, будет классно думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 10 декабря, 2016 5 минут назад, Asanti сказал: да как прошла) с чайком грибным и до утра.... Смазано, мягко и не глубоко.... Смысл был от сна отойти эффективно, норм трип планирую в след выходные с друганом, по грамма 3 сухих на голову и в машине под музончик... На выходу самогоном перейти... В городе трудно с этим, магазинное бухло не приветствую, раздобыл себе за космические деньги литр самогона из орешника, вот после трипа дигастуция будет и рассуждения... Как бы не бухнуть, а расслабиться по чуть чуть, будет классно думаю.. Так ты постоянно прихлёбывал ? Я думал раз ковтанул - и до утра на батарейках . А самогон ... Вещь хорошая , в умелом организме . Млин , чего то засрали мы тему , извиняюсь , когда там Хант приступит , или объясните как своё сообщение удалить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 10 декабря, 2016 1 минуту назад, Дудкин сказал: Так ты постоянно прихлёбывал ? Я думал раз ковтанул - и до утра на батарейках . А самогон ... Вещь хорошая , в умелом организме . сорвал с грядки 10гр грибов, закинул в чайник для заварки чая, там как бы в ситичко, а в сосуд пару пакетов чая с вкусами, да можно и обычный... Заварил на 20минут не кипяченой водой, как бы после закипание минут 5 чайник остывал... После по тихому швыркал его и работал, эфект моментальный но не сильный... Пил часа 2 наверно, на 2 раз заваривал их, ну и под конец с ситочко сьел грибы и запил остатком чая))) как то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, заверил грибы 3 грамма сухих кубенсис, тапальпы. Почему трип такой слабый, даже нету визуальных изминений? И это несколько трипов подряд. Не могу получить удовольствие от происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 минут назад, mirror сказал: Подскажите пожалуйста, заверил грибы 3 грамма сухих кубенсис, тапальпы. Почему трип такой слабый, даже нету визуальных изминений? И это несколько трипов подряд. Не могу получить удовольствие от происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 11 декабря, 2016 @mirror заварку не ел, как я понимаю? Либо мало настаивал (плохо заварилось) либо мало грибов. Тапалпа - как по мне - довольно слабый стрейн, мягкий. Я когда 3 грамма его ел (сухими) - почти ничего не понял. Грубо говоря, как 1 гр тех же учителей было. Ну и толерантность, как физическая, так и психическая. Тут уже сам разбираться должен. Меня одно время грибы вообще не брали, 2 гр панов и не было эффекта. Прикинь? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 11 декабря, 2016 для норм эфекта от 3гр сухих и не заваривать, а есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2016 4 часа назад, hant8086 сказал: @mirror заварку не ел, как я понимаю? Либо мало настаивал (плохо заварилось) либо мало грибов. Тапалпа - как по мне - довольно слабый стрейн, мягкий. Я когда 3 грамма его ел (сухими) - почти ничего не понял. Грубо говоря, как 1 гр тех же учителей было. Ну и толерантность, как физическая, так и психическая. Тут уже сам разбираться должен. Меня одно время грибы вообще не брали, 2 гр панов и не было эффекта. Прикинь? Заварку половину съел. Настаивал минут 20. Бро, а какой по тебе стрейк сильный из кубенсисов? как правильно подготовиться что бы трип был отличный. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас