Xennon 919 Опубликовано: 9 октября, 2019 Взял на пробу 6 сортов автиков от милы. Замочил в воде, а потом в салфетках. Некоторые успели лопнуть и пустить корешки. Но случайно все 6 салфеток за сутки высохли ПОЛНОСТЬЮ.. Ругал себя долго, попутно смачивая салфетки и был очень приятно удивлён, когда 5/6 проклюнулись и пустили новые корешки. Сейчас девчонки уже растут во всю. Наверное это был самый жёсткий тест на всхожесть. Метод проращивания бридера рекомендую 2 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 9 октября, 2019 23 часа назад, PitonChik сказал: Незнаю что ещё добавить , Браза, скажи хоть сколько цвести должен, а дальше усё попробуем)) ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 485 Опубликовано: 9 октября, 2019 57 минут назад, Sanfff сказал: Браза, скажи хоть сколько цвести должен, а дальше усё попробуем)) ✌️ Бро точно не помню ,конец лета приблизительно (август), ростил на 50 широте , шишки не крупные но их было дохера . Фиолетовый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 9 октября, 2019 Всем привет,бразы Последняя жительница подоконника в этом сезоне)) Blue Mazar от Хозяюшки темыЗдесь ей 90+ дней.Уже на Рипене... 5 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 11 октября, 2019 Снял пробу с Мастера Йоды. Достойная травичка.Прикольный "гашишный" вкус,плавная,но напористая вставка.Собрал с кустика только 0,5 л банку шиш,так как поздняя высадка да и место не очень солнечное.Но я доволен.Думаю,при нормальных условиях результат в пол-кило вполне достижим. Мила,спасибо за качественные семена 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 13 октября, 2019 @Алекс71 это автик?У меня в этом году было два шт.этого сорта,но помощники посадили под деревом,полностью в тени,ну и как результат выросли карлики.По накуру(у меня получились)средненький,а хинду куш и амнезия хейз, понравились больше,посильнее да и вкус поинтересней. А это фотки сканков(2 шт)фото фем,к сожалению не достояли две недели,из за заморозков.Один прибило сильно и он покоричневел ,второй вроде пережил,но появились очаги плесени,схарвлен тоже.Не взвешивал,но с большего,получилось грамм семьсот пятьдесят пробитого,меньший грам 250. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 13 октября, 2019 14 часов назад, Хотабыч сказал: это автик? Привет,бро! Да,это автик)) Но растет на подоконникеВ прошлый гров тоже Амнезию Хэйз Милыну поднимал.Хорошая дудкаЗашла)) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 14 октября, 2019 @Алекс71 подоконник норм. тема,когда сонце в течении всего дня светит,у меня всего четыре часа,и то карлухи выростают.Щас для души растет критикал,тупил на стадии рассады с месяц,думал уже вырвать,но отошел,уже цветет пару недель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 16 октября, 2019 из прошлых заходов в Милын магазин: харвест амнезия#2 автофем. растение на взвешивал, но таких бошек давно не видел! испытание на пручесть выдержал полностью! 7 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 октября, 2019 Доброго время суток всем хотел спросить хозяйку темы,можно ли по внешнему виду определить хотя бы приблизительно кто или что растёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 19 октября, 2019 13 часов назад, Pikvik сказал: Ириска. Маленькая, да удаленькая хороша Ириска,сколько дней ей,и какой запах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 19 октября, 2019 1 минуту назад, Pikvik сказал: 48 дней По запаху не гурман я конечно но ноикп какого-то цитруса есть растёт не проблемно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 19 октября, 2019 6 часов назад, Pikvik сказал: Вообще...растёт на похуе... У меня 2 карлика т.к. я их в 1л поте почти месяц держал, так что сам виноват. Неприхотливы понял бро,а то я тоже буду поднимать эту милашку,жду свет от бро Castamana) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 24 октября, 2019 Госпожа Талибанша с неимоверным арроматом. Такой вкусный и в тоже время нежный м-м-м. Спасибо милая Мила за орешки!!! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 октября, 2019 Захарвил Талибан рег. Спасибо Мила за твой подарокУже скоро снова Новый Год,а подарки с того еще продолжают радовать. Успехов тебе в твоем деле ПЫСЫ Еще будут фотки других кустов.После харва. 6 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 29 октября, 2019 Сырррррррр, твой милочка 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 29 октября, 2019 7 часов назад, pike1982 сказал: Сырррррррр, твой милочка плотненькая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 октября, 2019 В 27.10.2019 в 18:27, Бульбмастер сказал: Еще будут фотки других кустов.После харва. Талибан рег (справа) и АК 47 х Венгер рег (слева)Классные кустики получились.Мила - еще раз спасибо и респект. 9 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 1 ноября, 2019 я в системнике ужк четвертую волну ириски юзаю и под лампой от бро кастамана.растет на ура,Мила тебе посоветует чем поливать весь цикл не заморачиваясь.если правильно соблюдать темпу и влажность запаха не имеет вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 4 ноября, 2019 В 17.10.2019 в 13:25, cherokee сказал: Голос очень знакомый!))))Rasta maha..))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 4 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 17:53, Sierra7013 сказал: я в системнике ужк четвертую волну ириски юзаю и под лампой от бро кастамана.растет на ура,Мила тебе посоветует чем поливать весь цикл не заморачиваясь.если правильно соблюдать темпу и влажность запаха не имеет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autor 41 Опубликовано: 7 ноября, 2019 Всем привет ) Мила, тебе особенная благодарочка !)Может кому будет интересно..50 широтаРастил в этом году Йоду, Замал 27, AK 47 венгр( рег) , талибан ( рег) . По сортам: Талибан бросал весной , пророщенной семкой в подготовленный грунт. Взошло 3 куста . Все оказались поцами.Йода и Замал девчонки, проращивал дома , под лампой и двухнедельной рассадой в грунт. Ак-47 венгр тоже пророщенные семки в грунт , итог 2 девочки абсолютно разный фенотип, одна была снята 15 октября , вторая ( синяя) 5 ноября( осень порадовала).Одна из 4 девченок пропала , из 3 девочек выросло три дерева ...!!!, найду если на телефоне фотки , выложу. Такого урожая я ещё не видал у себя в ауте,,,!!! Все сняты , вызреваемость 80-100%. Эффект бомба , но разбег во внешнем виде растений очевиден. То ли Милен наша напутала, то ли ещё какая сила , но все 3 куста разные , по запаху, эффекту , периоду зацветания , и внешний вид. Но все круты !!! Мила , ещё раз благодарю за труды ))Успехов !Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh 11 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Спасибо за орешки Мила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 10 ноября, 2019 орешки, и бонусы получил. Всхожесть отличная из 4х 3 взошли, 4ую я сам запорол сильно мокрый ватный диск был. В начале я самочил первую семку (которая не взошла) долго ждал орех раскрылся и не вылазит корешок ждал ждал и замочил другую семку , тоже не раскрывалась долго пару дней где-то я сломал каску ей зубами и посадил в какос на следущий день посмотрел , корешек вышел но как буд-то засох, я тащил его пинцет ом и начал ещё раз перемешивать какос и каким то образом семка упала в какос но я не уверен что она туда упала я давай перепебирать и икать эту семку в надежде найти но не нашёл. Чуть расстроился что запорол два ореха, и замочил сразу две семки в надежде хоть одна да покажет корешек и я его посажу в баклажку и на следущий день посмотрел на ватные диски а там 2из 2 показались корешки ещё какие длинные, пришлось делать ещё одну баклажку и сажать два ореха. Спусть чуть более суток вва ореха скинули каску. Вот на четвёртый день я обнаружил новую жизнь, ту семку которую я без успешно искал в какосе. Я её давно уже похоронил а тут такое. Для двух растишек в пяти литровой баклажки думаю будет тесно держать. И я решил пересадить эту новую жизнь в 2хлитровую баклажку подкопал вокруг начал вытаскивать а там корень ужас какой длинный, я его начал тянуть и где то см 5-8 оторвался и я его выкинул. Сфоткать не смог батарея садится. Спасибо Мила за товар и бонусы. А игрушка вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marriott 161 Опубликовано: 13 ноября, 2019 Милен, мне Бро подогнал твои 2 ананасовых экспресса. Это у тебя фемки или автофемки, а то вижу сейчас в описании их нет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас