Перейти к публикации
  • 0

Параноя

ZaGadaika

Вопрос

Бразы всем здрасте. Гровлю уже лет 5 и всегда параноя при подключении мгл и днат. Дома никого нет все на работе а параноя кроит как суслика. Вдруг что. Как с этим у вас?

И в этот раз дросель греется как сука ладонь не преложить. Вроде был не такой горячий.

То хоть на пару сек руку можно было приложить а сейчас как утюг

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Куллер прихреначь к нему. Будет обдувать и темппратура спадет. А вообще такие мысли нахуй гони) Ты все сделал надежно, оборудование заводское. Ничего не произойдет, кроме набора шишечной массы у растишки)

Первый Репорт 

Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН

Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс.   ЗАВЕРШЕН

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро. А лампа в култубе?

Поделиться сообщением

• 0

Термопредохранитель и блин от гантели лежащий на дросселе тебе помогут).Мир!

Поделиться сообщением

• 0

я когда выкинул все те соединения к ебени фени и все попаял оловом, дросель стал  холодным как стена, а до этого на нем бошки за 10минут высыхали ,я на него отдельно охлаждение делал, щас на деревянном щитке висит и холодный 

Поделиться сообщением

• 0

Пользуюсь эпра, по ощущениям греется она ну максимум 35 градусов.

Поделиться сообщением

• 0

Эпра - это электронный балласт? У мну электронный, так он едва теплый. А на култубе датчик температуры. 

Поделиться сообщением

• 0

Кулмастер есть. Все к черту параною бразы все будет круто) пш поломался и теперь жду новый растихи уже дают знать что пш епа...утый пятна пошли а им 7 дней от каски на днях придет пш буду промывать. Бразы а за дроссель реально оч нагрелся такой темпы небыло.взял нож в руку Реж. Так и я. Не сдамся. Дай Джа.

Как говорил тип лучше убитым чем полужевым)

А рядом с дроселем куллер поставил.

Поделиться сообщением

• 0

К дросселю на термопасту приклеен огромный алюминиевый радиатор который в свою очередь обдувается кулером. Никаких вопросов, лишь бы руки не из жопы!

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

под баласт положил железную коробку от печений пустую., а сверху  на него блин от штанги кило на 10 и все гуд.

Поделиться сообщением

• 0
я когда выкинул все те соединения к ебени фени и все попаял оловом, дросель стал холодным как стена, а до этого на нем бошки за 10минут высыхали ,я на него отдельно охлаждение делал, щас на деревянном щитке висит и холодный

странно! если он холодный, значит он не работает)  он должен грется в любом случаи, энергии же нужно кудато деватся, верно? Пропайка контактов, избавит конечно от "плохого контакта" в случии чего, не не понимаю как это влияет на температуру работы.

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

щас бро не могу у них ночь, но вечером в 21 00 когда лампа включится, я специально для тебя положу на него термометр сфоткаю сразу и потом через 30 минут, чтоб на верку еще раз, на фото время будет и ты увидиш темпу на термометре сам офигееш, я знаю что должен быть горячий но он прям холодный ,я сам не пойиу почему и все нормально работает ,я думал что скокро должен умереть этот дросель но пашет нормально по сей день

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,Бро, да не нужно фоткать, что я не верю чтоли). Просто это ооочень странно и у меня нет обьяснения даже такому феномену :hm:  такое может быть если его по ошибки перемычкой запаять, но тогда без дросселя как бы лампа работала.. мистика :hm:

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, вот не поверишь: купил себе в гроушопе (в нормальном магазине в Германии) сразу весь свет, сперва с обычным балластом. Пришел домой, собрал, подключил - пробки в доме вышибло. Чтьо за херня!! Балласт бракованный, блядь. Новый! Немецкий!!! Поменяли на электонный, бесплатно. Я к чему все это тут развел - мож. он у тебя децел бракованный?

Поделиться сообщением

• 0

На мгл и на ДнаТ дроссель не греется почти, стоит фасокомпенсирующий конденсатор номинала 400в,не знаю как вы на своих дросселях сушите...мой отсилы на 60-65-70 градусов нагревается, причем 70 эт я загнул. Мой новый дроссель и вообще вся обвязка новая. Да и провод 3.5квадрата :cannabis::yatta: я через эти провода удлинитель для сварки делал на дачу, трубу переварил,провода остались. Вот и пригодились щас xD.

Поделиться сообщением

• 0

Такая же хуйня, обычный дросель... шишку хуй высушишь, чуть теплый. Обычный совдеповский, открытого типа.

Поделиться сообщением

• 0

ну

мой отсилы на 60-65-70 градусов нагревается, причем 70 эт я загнул

и

чуть теплы

это не

дросель стал холодным как стена

так что там мистика всёравно)

у меня что на 150 что на 250 оба дрсселя греются до температуры, что палце больше 5 секунд не подержишь.и  250 сиьнее

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

20 градусов у меня дросель, забыл вчера скинуть, приклеил термометр к нему скотчем утром перед выключением когда зашел как увидел термометр прикленный то вспомнил)), вечером скину фото

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...