ZveroBoy 537 Опубликовано: 22 марта, 2016 @beny, Пасиба Бро. @Вентель89, Братан, Оригинал я еще не кушал, а псевдо лапки, то пойдет...@yurok, Братан запах пиздец... Сегодня взял девчат, угостить катались. Они сели в машину...... базарят ....." Фу бля, ти шо цибулі з часником наївся ??? :)) Я говорю - Нє, це п'ятка пахне ... " включил музыку и поехали курить... На покур. 2 мокрых днем - край. Одного мокрого хватает... Если нет важных дел, то два. Третий, лично я бы не брал... Мне ещё растить его. не то что покупалось, но пойдет... Вот таким составом, мы ездили курить.... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 марта, 2016 Вот таким составом, мы ездили курить.... все твои? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 22 марта, 2016 все твои? ) Не Бро. Черненькая, та шо с права - это малая братана Ченгаджгука Великого Змея, а те две мои. Но та, шо по середине, ее в конце фильма убили, то ее нет. 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 марта, 2016 Не Бро. Черненькая, та шо с права - это малая братана Ченгаджгука Великого Змея, а те две мои. Но та, шо по середине, ее в конце фильма убили, то ее нет. хорошая у тебя трава - живых убивает, убитых оживляет. вы там все на конях и с луками? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 марта, 2016 Пиз дец, втыкнул десятую страницу, читаю одинадцатую и уже харв.........потом перемотал))) Короче красивые уточки летять,плюс Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 217 Опубликовано: 24 марта, 2016 Бро, поздравляю с харвом! Он у тебя, надеюсь, частичный, только псевдо? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 марта, 2016 @BdOfPe, ты б сначала весь репорт прочитал бы Эх Равен Равен, ты прав я упустил кое что))) красотища какая и результат отличный для такого быстроцветущего сорта. Ахуеь как дудейка? очень интересен трип. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 24 марта, 2016 Скажи пожалуйста как с запахом обстоят дела?чем пахнет ,дома стоит запах от Frisian Duck? Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 24 марта, 2016 @galeu, Когда цвел псевдо фрисиан дак, то запах споял сильный... А эти 2, они еще не цветут... какой тут запах может быть ??? запах зеленой травы .... очень интересен трип. братан. трипы разные бывают, даже от одинаковой дудки, зависит от обстоятельств, компании, и т.д.... ( с личного опыта ) но эффект больше наверно индика ..... хотя как сказать .... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 24 марта, 2016 Отличная репа!интересный сорт)автору жирных девочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 26 марта, 2016 @galeu, Когда цвел псевдо фрисиан дак, то запах споял сильный... А эти 2, они еще не цветут... какой тут запах может быть ??? запах зеленой травы .... очень интересен трип.братан. трипы разные бывают, даже от одинаковой дудки, зависит от обстоятельств, компании, и т.д.... ( с личного опыта ) но эффект больше наверно индика ..... хотя как сказать .... Спс.Веселых Я тебе через пару недель напишу по поводу оригинальных ,по поводу запаха Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @ZveroBoy, Все норм ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Ага и мне интересно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Братаны все ОК. Пасиба за заботу.... гдето фото выкину... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Братаны все ОК. Пасиба за заботу.... гдето фото выкину...Все хотят фото Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Братаны все ОК. Пасиба за заботу.... гдето фото выкину... давай не томи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Да, где там монстры??? Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Братаны все ОК. Пасиба за заботу.... гдето фото выкину... давай не томи... Поддерживаю Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @ZveroBoy, хорошо что все норм, я не за растения спрашивал... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Братаны :)) пасибо что волнуетесь, приятно осознавать, что кому то нужен :)) свежие фотки по утках... ( часто выкидывать не буду, нет возможности... )Я их помаленьку закаляю, готовлю для аута. На сегодня на ночь передали -1 Оо. то я их в теплицу приховал. Дисантировать планирую после 9 мая, возможно после 15 , буду смотреть по погоде... По одному клону подниму в индоре, думаю в июне покажу вам потенциальную шишку :) 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @ZveroBoy,вот это видон у марьи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Зачетно, бро! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Можно самому за таким кустом замаскироваться)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Красота Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 26 апреля, 2016 к цвету выдаст номр листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения