ZveroBoy 537 Опубликовано: 22 марта, 2016 @beny, Пасиба Бро. @Вентель89, Братан, Оригинал я еще не кушал, а псевдо лапки, то пойдет...@yurok, Братан запах пиздец... Сегодня взял девчат, угостить катались. Они сели в машину...... базарят ....." Фу бля, ти шо цибулі з часником наївся ??? :)) Я говорю - Нє, це п'ятка пахне ... " включил музыку и поехали курить... На покур. 2 мокрых днем - край. Одного мокрого хватает... Если нет важных дел, то два. Третий, лично я бы не брал... yurok писал: Мне ещё растить его. Показать больше не то что покупалось, но пойдет... Вот таким составом, мы ездили курить.... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 марта, 2016 ZveroBoy писал: Вот таким составом, мы ездили курить.... Показать больше все твои? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 22 марта, 2016 kalbasa писал: все твои? ) Показать больше Не Бро. Черненькая, та шо с права - это малая братана Ченгаджгука Великого Змея, а те две мои. Но та, шо по середине, ее в конце фильма убили, то ее нет. 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 марта, 2016 ZveroBoy писал: Не Бро. Черненькая, та шо с права - это малая братана Ченгаджгука Великого Змея, а те две мои. Но та, шо по середине, ее в конце фильма убили, то ее нет. Показать больше хорошая у тебя трава - живых убивает, убитых оживляет. вы там все на конях и с луками? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 марта, 2016 Пиз дец, втыкнул десятую страницу, читаю одинадцатую и уже харв.........потом перемотал))) Короче красивые уточки летять,плюс Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 217 Опубликовано: 24 марта, 2016 Бро, поздравляю с харвом! Он у тебя, надеюсь, частичный, только псевдо? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 марта, 2016 В 22.03.2016 в 07:25, 11raven11 сказал: @BdOfPe, ты б сначала весь репорт прочитал бы Показать больше Эх Равен Равен, ты прав я упустил кое что))) В 22.03.2016 в 20:27, ZveroBoy сказал: Показать больше красотища какая и результат отличный для такого быстроцветущего сорта. Ахуеь как дудейка? очень интересен трип. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 24 марта, 2016 Скажи пожалуйста как с запахом обстоят дела?чем пахнет ,дома стоит запах от Frisian Duck? Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 24 марта, 2016 @galeu, Когда цвел псевдо фрисиан дак, то запах споял сильный... А эти 2, они еще не цветут... какой тут запах может быть ??? запах зеленой травы .... BdOfPe писал: очень интересен трип. Показать больше братан. трипы разные бывают, даже от одинаковой дудки, зависит от обстоятельств, компании, и т.д.... ( с личного опыта ) но эффект больше наверно индика ..... хотя как сказать .... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 24 марта, 2016 Отличная репа!интересный сорт)автору жирных девочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 26 марта, 2016 В 24.03.2016 в 20:48, ZveroBoy сказал: @galeu, Когда цвел псевдо фрисиан дак, то запах споял сильный... А эти 2, они еще не цветут... какой тут запах может быть ??? запах зеленой травы .... BdOfPe писал: очень интересен трип. Показать больше братан. трипы разные бывают, даже от одинаковой дудки, зависит от обстоятельств, компании, и т.д.... ( с личного опыта ) но эффект больше наверно индика ..... хотя как сказать .... Показать больше Спс.Веселых Я тебе через пару недель напишу по поводу оригинальных ,по поводу запаха Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @ZveroBoy, Все норм ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Ага и мне интересно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Братаны все ОК. Пасиба за заботу.... гдето фото выкину... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 21 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 19:01, ZveroBoy сказал: Братаны все ОК. Пасиба за заботу.... гдето фото выкину... Показать больше Все хотят фото Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 апреля, 2016 ZveroBoy писал: Братаны все ОК. Пасиба за заботу.... гдето фото выкину... Показать больше давай не томи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Да, где там монстры??? Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 21 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 19:27, kalbasa сказал: ZveroBoy писал: Братаны все ОК. Пасиба за заботу.... гдето фото выкину... Expand Показать больше давай не томи... Показать больше Поддерживаю Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @ZveroBoy, хорошо что все норм, я не за растения спрашивал... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Братаны :)) пасибо что волнуетесь, приятно осознавать, что кому то нужен :)) свежие фотки по утках... ( часто выкидывать не буду, нет возможности... )Я их помаленьку закаляю, готовлю для аута. На сегодня на ночь передали -1 Оо. то я их в теплицу приховал. Дисантировать планирую после 9 мая, возможно после 15 , буду смотреть по погоде... По одному клону подниму в индоре, думаю в июне покажу вам потенциальную шишку :) 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @ZveroBoy,вот это видон у марьи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Зачетно, бро! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Можно самому за таким кустом замаскироваться)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Красота Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 26 апреля, 2016 к цвету выдаст номр листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения