Перейти к публикации
  • 1

На время завязал

JoseA1do

Вопрос

Привет всем! Решил на месяц-два сделать передышку и в связи с этим испытываю некий дискомфорт.

Не курю уже около недели и меня заебала бессонница, чрезмерная раздражительность, потеря аппетита и апатия. Курить не тянет, хочется побыстрее выйти из этого состояния.

Сколько примерно длится этот период, когда нервная система раздражена в связи с отменой приёма марихуаны?

В данным момент времени принимаю успокоительное и глицин.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Недели через три лайтово будет а щас терпи

Поделиться сообщением

• 0

Бля сам неделю не дул, а вот вчера не сдержался на ночь курнул под фильм и так сладко спалось пиздец) Просто надо бросать не резко, а постепенно(имхо) так наверное лучше. Сам вот думаю подвязать, да ни получается !!!

Поделиться сообщением

• 0

Я наоборот накуреный уснуть не могу.

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

Вот вы страсти рассказываете. Неужели меня ждет подобное, если захочу сделать перерыв? Курю траву каждый день с лета.. Просто раньше не было таких длительных покуров.

Вот тоже самое, как покуришь, то не спишь, пока попускать не начинает

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Вот вы страсти рассказываете. Неужели меня ждет подобное, если захочу сделать перерыв? Курю траву каждый день с лета.. Просто раньше не было таких длительных покуров.

Вот тоже самое, как покуришь, то не спишь, пока попускать не начинает
Ну скорее всего,что да.

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

Самое тяжелое это психологическая зависимость, чем раньше ты себе в голову вдолбишь, что тебе не плохо без нее тем раньше тебя и попустит)))))) Марля не вызывает физиологическую зависимость, только психологическая и не более

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0

3 день не курю, 1 день не мог заснуть до 5 утра , 2 день не засыпал до 2, сегодня не знаю как усну =))) но думаю уже норм  =)) хотя хотелось бы курнуть =)) 

И кстати да , если решил попуститься , или кончается запас , нужно оставить 1 хапку на следующий день , т.е. с утра курнул крайний раз или вечером  , и потом понимаешь что усё закончилось =)) мне так легче попуститься чем проснулся утром и знаешь что нету ни хуя =)) начинаешь думать чем бы умотаться =) а по такой схеме уже пару раз получалось , и лучше мне кажется =)) 

Поделиться сообщением

• 0

Думаю курить 2 раза в неделю хотя до этого тоже так думал)

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

тожэ хочу перед харвом подвязать. чтобы так сказать почувствовать))

Поделиться сообщением

• 0

Чистую индику кури, а не сативу или гибриды)

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Чистую индику кури, а не сативу или гибриды)
Залипать не мое...

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем! Решил на месяц-два сделать передышку и в связи с этим испытываю некий дискомфорт.

Не курю уже около недели и меня заебала бессонница, чрезмерная раздражительность, потеря аппетита и апатия. Курить не тянет, хочется побыстрее выйти из этого состояния.

Сколько примерно длится этот период, когда нервная система раздражена в связи с отменой приёма марихуаны?

В данным момент времени принимаю успокоительное и глицин.

я вот три недели как не курил (а дома в холодильнике лежат сцуко шишечки уже месячной пролечки :yatta: ), и меня каждый день мучала привязанность, хотелось пыхнуть, и всякие предлоги искал... Но сегодня 22-ой день без покура, и вроде уже не заморачиваюсь, смирился :madeitation: . Так что думаю три недели - и ты свободен.

Поделиться сообщением

• 0

Вспоминаю кумары от ангидрирываного под стеклом мака в 90годы.Вот там было от чего кумарить.А от травы некумарит!

Поделиться сообщением

• 0

К

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Aadevaza,Соглсен, я пошел в зал и хапал только после зала. а до этого курил каждый день. И сечйсас уже курю 2-3 раза в неделю и эффект сильный и зависимость уходиь потихноьку)

Поделиться сообщением

• 0

Глицин или Глицисед ,2 таблетки под язык за 20 минут до сна, проснёшься обалдеешь. Это аминоуксусная кислота - она также вырабатывается нашим мозгом для блокировки и нейтрализации гормонов страха . ещё прописываются деткам для того чтобы быстрее начинали говорить и отлично действует на бросающих пить.

Показания к применению: 
Рекомендован для применения как средство, ослабляющее влечение к алкоголю, уменьшающее явления абстиненции (состояния, возникающего в результате внезапного прекращения приема алкоголя), депрессивные нарушения (состояния подавленности), повышенную раздражительность, нормализующее сон, а также при других явлениях у больных хроническим алкоголизмом.  http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2570/#sthash.a6v7TlRL.dpuf

Поделиться сообщением

• 0

Глицин, винпоцетин, пирацетам... 3-4 недели и ты как новый рубль! С дозировкой и временем приема только ознакомься...

Да, и литр Кипрея в день (иван-чая), поможет нормализовать сон, апетит, вывести шлаки... пить не меньше месяца ежедневно... Быстро только тараканы плодятся!

Поделиться сообщением

• 0
ё прописываются деткам для того чтобы быстрее начинали говорить и отлично действует
Бро, а че за иван чай?)
Глицин, винпоцетин, пирацетам
-это для сна чтоли столкьо каликов?)

Поделиться сообщением

• 0

Я все таки думаю, что зависимость больше психологическая, а все остальное является лишь побочными действиями при отмене. Человек начинает заморачиваться - я не могу спать, я не могу есть, мне нужно расслабиться.. и связывает все это с травой. А на самом деле организм начинает отходить от постоянного воздействия тгк и испытывает то, что давно не испытывал - абсолютную трезвость. Конечно это стресс, трава все таки воздействует на нервную систему.

• Like +1 1

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

ё прописываются деткам для того чтобы быстрее начинали говорить и отлично действует
Бро, а че за иван чай?)

Это для того чтобы мозги перезагрузить, привести их в должный здоровый вид...

Винпоцетин, отлично востанавливает сосуды головного мозга которые мы так безжалостно разрушаем марьей, востанавливает правильное кровообращение в мозгах, насыщение мозга кислородом... как следствие через некоторое время чувствуешь себя на много бодрее, но не в коем случае не пейте винпоцетин после 17:00, сон он только отбивает.

Пирацетам: Скопипастю из Вики (лень писать  :nurse: ) ... Используется для улучшения обменных процессов, происходящих в коре головного мозга при различных заболеваниях ЦНС, особенно связанных с сосудистыми нарушениями и патологией обменных процессов головного мозга. Лечебные свойства пирацетама определяются его способностью усиливать интегративную активность головного мозга и интеллектуальную деятельность, способствовать консолидации памяти, улучшать процессы обучения, восстанавливать и стабилизировать функции головного мозга, в том числе, у людей пожилого и старческого возраст.

Глицин: (тоже скопипастю)))) ... Производители фармакологических препаратов глицина заявляют, что глицин оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения, усиливает действие противосудорожных препаратов, антидепрессантовантипсихотиков, включен в ряд терапевтических практик по снижению алкогольной, опиатной и других видов абстиненции, как вспомогательный препарат оказывающий слабовыраженное седативное и транквилизирующее действие. Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы.

За Кипрей (иван-чай) тут можете почитать http://www.flowerbank.ru/?p=2197   ... в 2-х славах, помогает накапливать витамин С в организме а так же сам содержит его очень много! А витамин С это фактически осонва нашего имунитета и бодрого настроения (способствует выробатке серотанина днем и мелатонина ночью)... Помимо витамина С там целый комплекс витаминов, короче своего рода природный "компливит", и очень хороший мочегонник что при чистке после алкоголя и марьи самое оно! ...Еще для печени очень полезная эта травка, а печень это наш фильтр против токсинов. НО! НО! НО! Эффект от Кипрея достигается только при регулярном длительном потреблении!!! Все полезные вещества в нем сбалансированы отлично, но должны накопиться в организме... пейте сколько влезет, хоть вместо воды.

И самый смак этого списка в том что это Совковые, провереные временем, дешевые препараты которым и аналогов то нет... всё подобное на их же основе, только в десятки раз дороже ))

Поделиться сообщением

• 0

Думаю курить 2 раза в неделю хотя до этого тоже так думал)

Мне бы до двух раз в день сбавить было бы для начало не плохо)) :smoka:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Бро, а че за иван чай?)

Это для того чтобы мозги перезагрузить, привести их в должный здоровый вид...

Винпоцетин, отлично востанавливает сосуды головного мозга которые мы так безжалостно разрушаем марьей, востанавливает правильное кровообращение в мозгах, насыщение мозга кислородом... как следствие через некоторое время чувствуешь себя на много бодрее, но не в коем случае не пейте винпоцетин после 17:00, сон он только отбивает.

Пирацетам: Скопипастю из Вики (лень писать :nurse: ) ... Используется для улучшения обменных процессов, происходящих в коре головного мозга при различных заболеваниях ЦНС, особенно связанных с сосудистыми нарушениями и патологией обменных процессов головного мозга. Лечебные свойства пирацетама определяются его способностью усиливать интегративную активность головного мозга и интеллектуальную деятельность, способствовать консолидации памяти, улучшать процессы обучения, восстанавливать и стабилизировать функции головного мозга, в том числе, у людей пожилого и старческого возраст.

Глицин: (тоже скопипастю)))) ... Производители фармакологических препаратов глицина заявляют, что глицин оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения, усиливает действие противосудорожных препаратов, антидепрессантов, антипсихотиков, включен в ряд терапевтических практик по снижению алкогольной, опиатной и других видов абстиненции, как вспомогательный препарат оказывающий слабовыраженное седативное и транквилизирующее действие. Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы.

За Кипрей (иван-чай) тут можете почитать http://www.flowerbank.ru/?p=2197 ... в 2-х славах, помогает накапливать витамин С в организме а так же сам содержит его очень много! А витамин С это фактически осонва нашего имунитета и бодрого настроения (способствует выробатке серотанина днем и мелатонина ночью)... Помимо витамина С там целый комплекс витаминов, короче своего рода природный "компливит", и очень хороший мочегонник что при чистке после алкоголя и марьи самое оно! ...Еще для печени очень полезная эта травка, а печень это наш фильтр против токсинов. НО! НО! НО! Эффект от Кипрея достигается только при регулярном длительном потреблении!!! Все полезные вещества в нем сбалансированы отлично, но должны накопиться в организме... пейте сколько влезет, хоть вместо воды.

И самый смак этого списка в том что это Совковые, провереные временем, дешевые препараты которым и аналогов то нет... всё подобное на их же основе, только в десятки раз дороже ))

Пирацетам это уколы?

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,Очень познавательно!)Благодарю за описание, завтра пойду таранить аптеки) Давно хотел подвязать, а тут еще с такой пролечкай ваще агонь будет :nurse:  Это ж можно их и во время курение пропить?

Поделиться сообщением

• 0
Пирацетам это уколы?

Все это таблетки и капсулы, зачем уколы бро, этож больно ))

А кипрей как чай обычный, трава, по началу не очень, а когда привыкнешь так ваще нормуль... вместо простого чая пью часто.

@foxuu1,Очень познавательно!)Благодарю за описание, завтра пойду таранить аптеки) Давно хотел подвязать, а тут еще с такой пролечкай ваще агонь будет :nurse:  Это ж можно их и во время курение пропить?

Лучше конечно с курехой на это время завязать, по времени 2 недели, лучше месяц.

Считаю что каждый уважающий себя растаман должен уделять время своему здоровью, раз в год такой месячный курс + голодовка по марьи.

В моем кругу курящих большинство так делают, есть тренера, бывшие профессиональные спортсмены, барыги, даже учитель истории один есть... все здоровы, с мозгами все впоряди, почти у всех дети.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...