Перейти к публикации

Производные Продукты Из Канабиса (Приготовление, Употребление)

Рекомендованные сообщения

в прошлом году осенью дички нарвали  пару пакетов - 6% молоко, сода, сахар = на выходе 0... А что если молоко бодяженое делают, и там вместо животного жира растительный какой-нибудь, может это быть причиной фэйла?

есть дичка ваще беспонт. тут тоже нужно знать, какую рвать, но 80% дички прет молоком. и не нужно сахара и соды кидать, просто молоко нормальное домашнее, или сгущенка, хотя со сгущенкой сейчас хрен проссыш, из чего ее делают, лучше все-таки домашнее молочко

Поделиться сообщением

Алексейгровер, про соду я уже понял что она так то лишняя, хотя всегда был уверен что в ней вся фишка - видимо из-за реакции с ней молочищща :) Ну а сахар то по-любому лишним не будет: и экстракция лучше и вкус!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сода как раз не лишняя,кидать соду нужно в конце варки.

бро, не разу в жизни соду не кидал, как впрочем и сахар. молоко и конопля - вот все необходимые продукты. и умирая от бешенной тяги будешь гадать в голове: зачем все-таки нужно было кидать соду и сахар!?

Поделиться сообщением

Ку!

Сахар только для вкуса на любителя. А сода катализатор выхода ТГК в животный жир. Можно и без соды, но объем материала будет уже другим.

А вообще рецепт есть в этой теме, колесо не сочиняем и не флудим. :peace:  На свой вкус к оригинальному рецепту, хоть варенья добавь с мёдом, главное основа )

Мир!

Поделиться сообщением

Сода как раз не лишняя,кидать соду нужно в конце варки.
А сода катализатор выхода ТГК в животный жир.

Тоже в конце варки слышал кидать, раньше то когда еще манагу варил кидали в начале.... сразу как закипал ганджик))) Так все таки когда соду сыпать?)) Хотя ваще слабо верю в то что когда то еще буду варить манагу, хотя чем черт не шутит :demon2: )))))

Поделиться сообщением

Отжал выпил упал пиздец))))) я это как представлю пиздец меня автики стебут,забил дунул залип))))))

Поделиться сообщением

@gormon,да вобще пиздец,отжал выпил упал аааааа ебануться))))))

Поделиться сообщением

Ку!

Сахар только для вкуса на любителя. А сода катализатор выхода ТГК в животный жир. Можно и без соды, но объем материала будет уже другим.

А вообще рецепт есть в этой теме, колесо не сочиняем и не флудим. :peace:  На свой вкус к оригинальному рецепту, хоть варенья добавь с мёдом, главное основа )

Мир!

Рецепт молока!!! ну ты, бро, насмешил!

Поделиться сообщением

Рецепт прост отжал выпил упал))))

Поделиться сообщением

Рецепт прост отжал выпил упал))))

немного сложнее: нарвал - засыпал - залил - проварил - отжал - выпил, произнеся фразу "ПРОЩАЙ РАЗУМ"!

Поделиться сообщением

@alexeygrover,да все коротко и ясно,я один раз пил монашку,не знаю как ее варили,но варили ребята серьозные в куполах все,вобщем после того раза больше не пил и не буду

Поделиться сообщением

Фуу как вкус манаги вспомню аж выворачивает...

Лучше гашика ломанул крошку, вдохнул и 3 часа штырет )))

Мир!

Поделиться сообщением

Да да я чет тоже не хочу,лучше пыхнуть

Поделиться сообщением

@alexeygrover,да все коротко и ясно,я один раз пил монашку,не знаю как ее варили,но варили ребята серьозные в куполах все,вобщем после того раза больше не пил и не буду

я в молодости частенько готовил сей продукт и крышу рвало лихо. был еще прикол, наварить молока, припить толпой своей, перелить в бутылку и пойти на улицу пригощать всех, кого встретишь из пацанов знакомых. потом вечером тусняк гонит весь, как раз была пора видеосалонов. запремся на кинушку, а в зале еще пару коллективов убитых этим же молоком. идет фильм ужасов, ходят, прихрамывая зомби на экране, а мы с этого просто угараем, люди в недоумении, какого хера придурки ржут над зомбяками, страшно же! к середине начинает всех крыть измена и резко ползала снимается и уходит, опять же к изумлению публики! Приколов хватало! 

Да да я чет тоже не хочу,лучше пыхнуть

100%. Те времена прошли. Душе хоцца душистой бошки!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Мир!

трубкой  с плиты :cannabis:

Мир!

трубкой  с плиты :cannabis:

Поделиться сообщением

Ку!

старый да ниии, то специально для гашика ))) :cannabis:

post-7392-0-82051400-1430887498_thumb.jp

Как Шкип сказал я по привычке баяном пересую и по привычке с мангала курю )))) :giggling:

Мир!

Поделиться сообщением

Ку!

старый да ниии, то специально для гашика ))) :cannabis:

attachicon.gifWP_20150506_10_41_02_Pro.jpg

Как Шкип сказал я по привычке баяном пересую и по привычке с мангала курю )))) :giggling:

Мир!

У  мну  ручничок :yes:     С пылью не морочюсь   Да  и  с  края трубы  потом  можно  ковырнуть  чернушку  А там жжжесть :demon2:

Че та  косяки  каки то :hm: А  че  к  мартыхе  в  джеки  не заходишь  ?  я там  амнезию  засветил

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну дык  панятно :yes:    как там  твои  девахи?   :pray:

Поделиться сообщением

молоко в почёте! :kissinglips:

Поделиться сообщением

Сегодня забираю посылку... будем активно репортить... набираю сообщения для создания темы

Поделиться сообщением

молоко в почёте! :kissinglips:

Не суетись  Бро :cannabis:

Поделиться сообщением

Мы с братом манагу варили в кастрюле алюминиевой на паяльной лампе, пол часа и готово)))) давно это было. для бати до сих пор загадка КАК могла прогореть та каструля :demon2: )))) буквально за неделю))))

а с бутылкой ходить и угощать то ваще тема. помню одного угостил, так потом такая измена лупила когда его девки откачивали. вначале он говорих херня и взял литр мицного :demon2:  :demon2:  :demon2: жалко пацана

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...