Перейти к публикации

Производные Продукты Из Канабиса (Приготовление, Употребление)

Рекомендованные сообщения

лет 10 варил, не знаю такой дички от которой не уносило (молоко: коровье, козье), о соде первый раз слышу.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

так на манагу можно колы пустить от сортовухи и нижние листья? будет какой то эффект?

Поделиться сообщением

@Brakonier, так ты наверно в чуйке живешь что вся ботва шоркает , у нас раньше была прушая дичка а со временем хуй знает почему она стала просто не прущей , каждый год пробуем варить и хуй , не прет, я не думаю что мы как то по другому стали делать, и на два раза хуярили БЕЗ ПОЛЕЗНО, а хули делать мы же садим сортовой драп , и вот как то по незнанки пацаны дернули пару кустов убойнейшей сативы, мы всегда начинаем пить с 5 глатов , на утро у всех передоз, не кто не помнит как домой дошли , потом по 1 глату пили и пиздец как убивало до соплей зелёных ! 

соду постоянно добавляем , я сам честно не знаю для чего её добавляют, но так делали наши старшие , и мы не изменяем рецепту , кто то говорит что она как катализатор тгк , кто то говорит что она просто обеззараживает ! хз бразы ! 

@milk, если хочешь передоз то дерзай =) 

Поделиться сообщением

так на манагу можно колы пустить от сортовухи и нижние листья? будет какой то эффект?

с ума сойдешь, бро, лучше план хороший пробей несколько раз, а потом каши можно терануть пару раз, а уж нифеля можно на молоко, и все равно с ума можно съехать

Поделиться сообщением

сода расчепляет какие то клетки,проще выходят все центряки которые прут,как то так

Поделиться сообщением

@валентик, Я тоже так думаю  :drujba:

Поделиться сообщением

Милк с нагревом 27-30 градусов выходит чистый ручник )

Алексей гон это не умение читать бро... Переть будет, суть соды в другом.

Мир!

Пс: Много букв... Не парься )

Поделиться сообщением

Милк с нагревом 27-30 градусов выходит чистый ручник )

Алексей гон это не умение читать бро... Переть будет, суть соды в другом.

Мир!

Пс: Много букв... Не парься )

Бро, я понял, в чем суть соды, но ты не подумал, что эту соду и пить придется?

Поделиться сообщением

Всем Ку! Уважаемые гроверы именно к Вам я обращаюсь.

Уважаемые юные дамы я рекомендую Вам пролистать данный пост не вдаваясь в подробности и не всматриваясь в фото :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:

Отвернулись? Ну тады продолжим.

Итак я вопреки обыкновению просвещаю его (пост :positive: ) БЕЗОПАСНОСТИ ЗА РУЛЁМ.

Итак давайте проанализируем чем мы рискуем употребляя :pray: :pray: :pray:  и при этом управляем транспортным средством, аля таха :perfect:

Все мы :facepalm: прости Джа, в СИСТЕМЕ, и Все соответственно должны (бля зобов'язані :negative::fool: ) следовать законом страны в которой :rasta_shy: в которой нам выпала честь родится :oops: ... Ну не надо тут тыкать за патриота... :sho: Вы знаете что я более всего склоняюсь к пока  :eyes: "теории" Жана Фриско лет так с 14 (тубы Вам в допомогу), но я искренне верю что человечество заживет именно так  :flower:

Ну так к нашим "баранам :sheep: " ВСЕ уважающие себя гроверы должны знать что с последих чисел мая до конца июля у ментів идёт (бурно  :wacko: ) операция мак. Под неё попадают барыги, туда им и дорога... :rulez: , но и честные нормальные гроверы, которые растят для себя, соответственно употребляют и при этом тревелинг ин кар ёпт.... ну и конечно попадают под стационарные (административные, экологические и.т.д :tyanet: ) пижамные посты... здрасте! документики пожалуйста. О всё отлично. Как самочувствие? не пили? а чё э то у Вас такие синяки под глазами?... :no: ... Выйдите из машины. Употребляете наркотические средства? Да шо вы взагалі ні зняю... щоб мої очі не бачили цієї отрути... как священник мля в воскресенье... прости Господи!... М..гы ну пройдёмтис тесик опписаем... оформим официально, е волнуйтесь... Не знакомая речь? Ну когда-то все слышат ))) Вот понятые пожалуйста личный досмотр на.... :wacko: а у Вас в борсетке башик в лучшем случае.... :demon1::dolf_ru_072: :dolf_ru_072: :dolf_ru_072: :dolf_ru_072:  Дальше я думаю без комментариев...

1е правило - НИКОГДА!!! не возим с собой "дурь" в личных вещах или сумке!!!

2е правило - НИКОГДА!!! не курим с "паливом" в кармане и в день когда нужно проезжать посты на выезде\въезде в город

3е правило - НИКОГДА !!! не "ведитесь" пили последнюю неделю, употреблял что нить? :weedbush: НА ВСЁ ОТВЕТ Н Е Т!!!!!!!! помните мусор вам не друг, не кент и не приятель!!!! До последнего... ты гонишь мусор!!!...

Ну Вот теперь переходим к самому главному, прохождение теста на наркотики в моче...  Скажу вам честно, пусть вы нальете хоть какой жидкости в стаканчик для анализов и капните туду хоть ОДНУ каплю своей мочи, то трёх полосный тест, не говоря о 6ти полосном даст положительный результат на THC (как мне пояснили сотрудники Тобачно наркотические средства :sheep: :sheep: :sheep: ) ПРОВЕРЕНО!!!!  Кста!!! правило 4е никогда не выдавайте своего знания! Это подозрительно если человек которого везут на экспертизу 4ро ментов скажет... дебилы это ТГК.. и нечего более, активное вещество марихуаны... :upset: ёпт..

Короче привозят Вас на анализы... в наркодиспансер. Тут Вы должны знать некоторые права заведения где Вы находитесь. Привезший Вас мусор вправе наблюдать находясь за спиной на расстоянии 2х-1го метров но никак не наблюдая процес мочеиспускания!!! Но в крупных городах процесс мочеиспускания в праве наблюдать видеокамера в туалете, записи с которой удаляются каждые 24 часа...

Уфф ща пыхну продолжу...

Итак мозгуем далее, да да, именно так мой мозг и реагировал на ситуацию на дорогах... проверки - за проверками, рейды за отработками. Во дворе и то не посидишь, везде патрули... Приходится "платить" за силу государства.. :mlya:  но спасибо Хрущёву (мать его за ногу :facepalm: ) у нас конопля вне закона (почитайте кому итнересно) но отечество превыше всего, даже если оно не одобряет твоего выбора  :flagdja:  но к сути.

Выбрав для тестирования сдачи анализов мочи мы набрали 25 - 3х полосных тестов и 6ть - 6ти полосных.

Поставили контрольных людей на место мента, а также повесили камеры что бы смоделировать наркодиспансер и что бы вы думали... :negative:  при попытке вылить в емкость для сдачи анализов посторонней жидкость (в бутыльке, через шприц, пакет, капельницу) вызывали паливо на 90% так или иначе тебя палили :mlya:.

Далее мы было сложили руки, но... нашлись умельцы в Германии :rasta_biggrin: Короче слепок твоего собственного дружка из силикона, но внутри проложена трубка, впускной клапан на кнопке под силиконом. Либо купить готовые что намного дешевле.  :rasta_peace:

Компания называется Screeny Weeny поищите на тубе, либо в Али...

В общем ты не мудри... ты пальцем покажи.

Итак вид при заходе на сдачу анализа...

post-7392-0-09438000-1433440143_thumb.jp

Далее достаём агрегат

post-7392-0-08287200-1433440184_thumb.jp

Ну соответственно сдаёмс, нажав рукой на кнопку, второй рукой держа ёмкость, всё цевильно, Вы видите картинку от лица "мента"

post-7392-0-92367300-1433440185_thumb.jp

Ну тут конечно масса извинений, ой простите и.т.д, ну либо назначают пересдачу в редких случаях.

Приходим домой, снимаем своего двойничка  :thankyou:  и дополняем контейнер любой уриной, либо искусственной уриной. Только упаси вас Джа взять мочу у девушки в +- 2 дня и в период менструации )) они просто окуеют :nurse:

Искусственная урина также продается, стоит копейки, да и взять на крайняк у подруги или ребенка не составит труда, закачивается обычным шприцом, офф кос мля в перчатках :hm:

post-7392-0-14430600-1433440812_thumb.jp

post-7392-0-09066800-1433440188_thumb.jp

post-7392-0-38491000-1433440190_thumb.jp

post-7392-0-68165100-1433440193_thumb.jp

Палит только выходное отверстие, тут поаккуратнее, но камера разницы не замечает :demon2:

post-7392-0-07774600-1433440197_thumb.jp

Но владея инструментом многое зависит от Вас, 3е правило :demon2:

МИР! Не палитесь и не попадайтесь. :thankyou:Все альтернативы занимают минимум 24 часа для вывода производных ТГК из мочи и обладают рядом нежелательных химических осложнений... Проверено!

Вот с етого момента могут читать ДЕВУШКИ :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:

PS: Сори что отвлекся от темы готовки, но безопасность превыше всего.4 раза сдача анализа с понятыми!!

Полёт нормальный

PPS: все благодарности в репутацию, не флудите.

:cannabis:

Поделиться сообщением

@Godess_T, малость перебью , можно отказаться от сдачи мочи и неёбет, такой статьи нет , принудительное сдача мочи, но сука сразу атоматом лишают прав, а дальше сам, рулишь или синева или наркота! могут потянуть потом как не повеновение органам мвд, арест до 15 суток и не более ! это если ты пешый и тебя приняли на дороге ! а за рулем не стоит курить вобше , опытный гаишник выкупит сразу ! 

Поделиться сообщением

даст положительный результат на THC (как мне пояснили сотрудники Тобачно наркотические средства

это там так принято или они просто тупые? =) тебя проверяли чтоли? =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

я до сих пор не могу понять, как люди после покура за руль садятся. Я на попусках боюсь даже на переднем сидении ехать)) у меня дальномер не работает и мне постоянно кажется, что проезжающие машины слишком близко и мы столкнемся. Часов только через 6 могу норм за руль садится.

Поделиться сообщением

milk это как в том анекдоте у кого измена, у кого жор ))) как сказал мальчиш-плохишь провожая взглядом мальчиша -Кибальчиша взглядом :demon1:

Amphetamin74 бро я тя умаляю, 3 года без прав я повешусь... :negative: :negative: :negative: епись оно в ... а так конечно отказ это право гражданина ... :rasta_peace:

mozginass - Бро если тебя провпалили, да ещё так что рискуя шкурой, дад .. тупо ментовской шкурой таща трезвяка в диспансер... ты веть и в прокуратуру имеешь право подать заявление, и проконтролировать его исполнение... А на постах в основном шошки стоят.. в основном... :negative:  Исключая случаи различных отработок и перехватов, коих поверь мне хватает на жизнь мля автолюбителя- курящего :rasta_cool:

МИР!

Так не постим... ждё м завершення поста.. :perfect: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Godess_T, бракта как я мог это вчера не прочитать =)) это пиздец какая крутая вешь =))) бля я просто в шоке =)) обязательно надо прикупить =)) а без прав даа братка очень тяжко =(( 

Поделиться сообщением

Алексий если придумаешь как без палевно сдать 40 мл. На анализ и 110 мл на контрольный чисто воды... Дай знать! И главное как?...

Амфитамин, сегодня опять проходил экспертизу. Тьфу тьфу.. Полет нормальный. Это стоит своих денег!$

Мир!!!

Поделиться сообщением

@Godess_T, Красава братан, жму тебе крепко краба !!! не растерялся ни разу, все четко отлажено !!! красава одним словом !!! 

шас тоже по гуглю посмотрю , сегодня пацанам рассказал про этот пенис , так они в шоке сидели улыбались =)) чел который уже 5 лет не курит призадумался =))) может себе закажет сказал =)) он просто на вид на нарка похож, по этому сразу ташат  =( 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Алексий если придумаешь как без палевно сдать 40 мл. На анализ и 110 мл на контрольный чисто воды... Дай знать! И главное как?...

Амфитамин, сегодня опять проходил экспертизу. Тьфу тьфу.. Полет нормальный. Это стоит своих денег!$

Мир!!!

я думал так, достал резиновую письку, капнул на тест, видно же, что чем-то капнули, думаю, нюхать не будет, тест нифига не показал и чудненько! А носить с собой мочу на всякий случай как-то напряжно!

Поделиться сообщением

@Godess_T,Бро  :drujba:

На соседнем форуме у бразы дочка раном больна, я ему гашишное масло посоветовал. Ты не подскажешь дозировку для ребенка? Или может какие то еще рекомендации??

Поделиться сообщением

с горошины до грамма, неделю держит грамм в день, далее на убыль. Япотом на обследование.

Неделя вывод на дозу, неделя лечение, потом спад до горошины еще неделя.

Мир!

Поделиться сообщением

промежуток с горошины до грамма за сколько дней проходит бро

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...