Перейти к публикации

Первый гроув в индоре.ЭСЛ.

Рекомендованные сообщения

с Днатом 100 не встречался, 150 видел. Посмотри в сетке, есть видео такого чувака, Самопалыча, он там рекомендует, как охлаждать Днат, рассказывает, как замутить самопальный култуб. С мелким боксом это желательно. Иначе заколебешься с высокой темпой бороться. Посмотри - не очень сложно, а проблем устраняет массу. Мир!

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 в 13:39, alexeygrover сказал:

с Днатом 100 не встречался, 150 видел. Посмотри в сетке, есть видео такого чувака, Самопалыча, он там рекомендует, как охлаждать Днат, рассказывает, как замутить самопальный култуб. С мелким боксом это желательно. Иначе заколебешься с высокой темпой бороться. Посмотри - не очень сложно, а проблем устраняет массу. Мир!

Показать больше  

рахмет! Я уже помоему с прошлого года все пересмотрел))))и самопалыча в том числе)))это все понятно)вот ток со стеклышком таким напряг((...буду смотреть в икеа..просто чет в инете заказывать не особо хочется..еще и стекло..почта довезет нет фиг знает...

Я счас так подумал)))ты(то есть это я о себе) с ЭСЛ то не научился еще дела творить как вон люди)а уже о ДНаТе помышляешь...вобщем покатаю пока на малых мощах) ...

Поделиться сообщением

Вобщем походу я что то неучел или что то не так делаю(..растиха уже пару дней стоит с опущеными вниз листьями...листья сухие какие то..местами желтеют. Мои догадки таковы:влажность очень маленькая хоть и большая тарелка стоит в боксе с губками для испарения...но это лишь догадки.либо слишком к свету я ее близко ставил.

Меры принял такие:уменьшил вентиляцию,точнее отток воздуха-канальник вырубил.и отодвинул подальше от ламп...буду наблюдать.

Поделиться сообщением

Бро, мой первый правильный гров был тоже на маленьких ЭСЛочках, ничего, как опыт пригодилось. Он был не очнь правильным, просто начал гровить по каким-то правилам. ТАк то всю жизнь растил на улице, но по-простому и что придется.

За РН следи, может быть кривой РН и растиха голодает, несмотря на кормление. Покаж фотку.

Вентиляции много не бывает. Растения любят ветерок, от этого проблем не должно быть. Вот ожогов нужно опасаться, руку подержи на расстоянии от лампы до ветки, если руке комфортно, то расстояние нормуль. Если ожогов нет, а желтизна появляется, растение скорее всего голодает 

Поделиться сообщением

alexeygrover писал:

Вентиляции много не бывает. Растения любят ветерок, от этого проблем не должно быть. Вот ожогов нужно опасаться, руку подержи на расстоянии от лампы до ветки, если руке комфортно, то расстояние нормуль. Если ожогов нет, а желтизна появляется, растение скорее всего голодает

Показать больше  

Если сильная вытяжка , влага может падать довольно сильно . Я , когда отключаю переодически выдувной вент , влага поднимаеться . Обдув выключать не стоит однизначно.

Поделиться сообщением

Дружище, не советую вытяжку отключать! Влажность - критерий не критический. Важнее температура в боксе.

Сфоткай листики. 

Поделиться сообщением

post-55937-0-08976500-1459945916_thumb.j

Фотка 2х дневной давности.интернета не было не мог загрузить раньше.

Завтра посмотрю что с ней за 2 дня произошло. Уехал оставив только обдув. Напомню-листики меня ее опущенные вниз смущали и первая пара которая отсохла наполовину в итоге.вобщем завтра посмотрим что к чему)есть ли изменения у малыхи сорта JahBull)))...мож просто перелив-вот и опустила листву...

Поделиться сообщением

@rastakosta1208, главное чтобы шишандры были и без семок. я вроде слышал чтобы боковые лучше развивать гнут... хотя я про это ничего не знаю. :hm:

моим сегодня 15й день, один горшок с уверенностью был опустошон (яйки), а один выпустил стигмы (15й день бро, 15й день)))) :pray: ещё один мутант ничего пока не хочет показывать и ваще стоит в росте. другого думаю позже рубануть, вроде как яйки показывает, пока не уверен.

у меня в подписи ссылочка, заглядывай)

@alexeygrover, ещё и воздухообмен, ночью хавает кислород, днём СО2

Поделиться сообщением

rastakosta1208l, растишка сфоткана фрагментарно, но видно, что растение здоровое. Бро, заведи за правило следить за РН и выработать режим кормления. Сначала скорее всего будет с траблами. потоми выработаеш режим оптимальный. Следи за состоянием. Еще раз повторяю, следи за кислотным числом. Я чичас тебе скину свою любимую книженцию ,откуда почерпнул основные принцпы совего грова , читается, как дети капитана Гранта, даже интереснее, в общем помогает выработать совй индивидуальный метод.Soma_Style_Organic_Marijuana.pdf Мир!

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 в 15:36, alexeygrover сказал:

rastakosta1208l, растишка сфоткана фрагментарно, но видно, что растение здоровое. Бро, заведи за правило следить за РН и выработать режим кормления. Сначала скорее всего будет с траблами. потоми выработаеш режим оптимальный. Следи за состоянием. Еще раз повторяю, следи за кислотным числом. Я чичас тебе скину свою любимую книженцию ,откуда почерпнул основные принцпы совего грова , читается, как дети капитана Гранта, даже интереснее, в общем помогает выработать совй индивидуальный метод. Soma_Style_Organic_Marijuana.pdf Мир!

Показать больше  

Спасибо за ссыль,бро! Счас почитаю) а завтра посмотрим все вместе что там с моей малыхой)

я б как тот киллер по имени Леон ее с собой носил как он цветок)))да жаль климат не позволяет...

В 06.04.2016 в 14:33, BdOfPe сказал:

@rastakosta1208, главное чтобы шишандры были и без семок. я вроде слышал чтобы боковые лучше развивать гнут... хотя я про это ничего не знаю. :hm:

моим сегодня 15й день, один горшок с уверенностью был опустошон (яйки), а один выпустил стигмы (15й день бро, 15й день)))) :pray: ещё один мутант ничего пока не хочет показывать и ваще стоит в росте. другого думаю позже рубануть, вроде как яйки показывает, пока не уверен.

у меня в подписи ссылочка, заглядывай)

@alexeygrover, ещё и воздухообмен, ночью хавает кислород, днём СО2

Показать больше  

Хорошо браза,загляну и обещаю быть постоянным гостем в твоем репорте)

блин,на 15 дне уже пол показала? Охренеть...рушит все мои представления и понимани

е ...

Поделиться сообщением

@rastakosta1208,Ты знаешь я сам ахуевший сижу, не верил своим глазам, особенно учитывая то что я баранище :fool:  блять в торфяные горшки их посадил, да и хуй бы с ним если фемки были, хотя тоже надо подуамть... но этож регуляраааа этож пизда сколько они пережили стрессухи и косяков моих это пизда... :wacko:

при пересадке там днище насквозь проели корнями на 7м дне, а это ведь всё я виноват. Не слушал никого, а меня куча народу предупреждало мол выкидывай нахуй это дерьмо идея)))) :dolf_ru_072:

Спасибо бро буду рад видеть :drujba:

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 в 12:38, rastakosta1208 сказал:

attachicon.gif2016-04-03 18.40.32.jpg

Завтра посмотрю что с ней за 2 дня произошло. Уехал оставив только обдув. Напомню-листики меня ее опущенные вниз смущали и первая пара которая отсохла наполовину в итоге.вобщем завтра посмотрим что к чему)есть ли изменения у малыхи сорта JahBull)))...мож просто перелив-вот и опустила листву...

Показать больше  

Оу, бразик, так это вся растишка?! Нет, она явно не цветет, да и стигмы там врядли есть. То что сверху белым одуваном, так это просто новые листики, которые еще не успели разрастись и позеленеть

Поделиться сообщением

Бразы извиняюсь что вклиниваюсь со своей бедой, у меня вот тоже листики желтеют 

Растихе 18 дней от каски

Лампы Эсл 80Вт и Эсл 40Вт - 6500К освещение 18/6

Грунт покупной   рН 6,0-6,5+перлит + вермикулит+ кокосовое волокно

Компотом еще не поливал

Полив отстоянной водой через 2-3 дня 

Температура день 29, влаг 47%, ночь 25 влаг 65%

Вентиляция Кулера 2х80 выдув 1х80 вдув, Обдув: регулируемый 1х80 

post-55125-0-52396800-1460120801_thumb.j

Поделиться сообщением

В 07.04.2016 в 04:43, Panbl4 сказал:
  В 06.04.2016 в 12:38, rastakosta1208 сказал:

attachicon.gif2016-04-03 18.40.32.jpg

Показать больше  
Оу, бразик, так это вся растишка?! Нет, она явно не цветет, да и стигмы там врядли есть. То что сверху белым одуваном, так это просто новые листики, которые еще не успели разрастись и позеленеть
Показать больше  

салам братик! Я не ошибся)))свежие фотки залью)увидешь! Цветет! Растение менее 10 см высотой!))))с одной единственной шишкой! ))))

Поделиться сообщением

@S2M, пш воды кривой походу и кушать начинает хотеть

@rastakosta1208, ты же вот ее недавно посадил, когда бы она у тебя зацвести то успела*?

Поделиться сообщением

Всем салам. Фото не ахти,телефон. Стигмы не увидеть на них,но поверьте на слово-они там есть. 8 волосков в верхней точке роста и по два в двух междоузлиях на втором сверху этаже.

post-55937-0-04919800-1460168235_thumb.j

Поделиться сообщением

у меня такая же хрень с телефоном. главное видно зелень пушистую :positive:

Поделиться сообщением

Бро, если репорт будешь вести, нужно мыльницу какую-никакую приобресть, пробей по интернет магазам, если что ,можно со скидкой взять, шарился по АЛЛО и РОЗЕТКЕ, что там, что там попадаются варианты с поцарапанным корпусом, или после ремонта по гарантии, смешные цены, вполне для такого дела пойдут и гарантия поддерживается, подумай, бро!

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 в 10:31, alexeygrover сказал:

Бро, если репорт будешь вести, нужно мыльницу какую-никакую приобресть, пробей по интернет магазам, если что ,можно со скидкой взять, шарился по АЛЛО и РОЗЕТКЕ, что там, что там попадаются варианты с поцарапанным корпусом, или после ремонта по гарантии, смешные цены, вполне для такого дела пойдут и гарантия поддерживается, подумай, бро!

Показать больше  
Салам! Спасибо за идею! У сестры два фотика валяются)))а я и забыл.

Поделиться сообщением

Мир, дружище, фотик по-любэ нужен при грове, элементарно, посоветоваться по проблеме, да и ваще, я часто фоткаю растение в боксе, чтобы потом внимательно рассмотреть то, или другое, при свете не видно визуально, мало того, что свет розовый от лэда, а сервисный зеленый, тоже нихера толком не видно подробностей, так еще и зрение подводит, Аллах свидетель, фотоаппарат ботанику просто необходим!

Поделиться сообщением

Вобщем живет моя растишка)))потому как сказать ,что она ростет не могу:так как она не растет))))микрокустик прям.высотой сантиметров 10,и прииерно столько же шириной,когда крылья расправляет))) и тем не менее она цветет,то до этого только стигмы видно было,сегодня даж бутончики разглядел.

От каски ей скоро месяц! Она ни тяниться-ни пушиться,ни наращивает листву--она просто потихой цветет)))...потер листик чуть-пахнет))))свежестью)) а опавшие нижние лопушки растер в руках))вот эт запах!!!!вкусно пахнет как ни странно,а то есть тупо вонь конопля источает.

Замочил еще пару семок из тех же JahBull)))купил земельку..горшочек..кое что из удобр..корневин...работаю над боксом все.

Искал ПШметр,пока не нашел,но сказали в магазе что были-разобрали просто. А без ПШника я понял-это пальцем в небо,а не гроув...к примеру удобра одна 10-10-10нпк+гуматные вещества...но ПШ у нее 7,8-8!!!!еще есть растворимое удобрение и птичий помет))

Вобщем хоть и первый мой индор гроув не особо то вышел))))мягко говоря)))несмотря на это Все так же стражду я вырастить свой кустик) всем мир!

Поделиться сообщением

@rastakosta1208, главное опыт, бразик, главное опыт!!)))

Поделиться сообщением

Всем салам. Вобщем первый опыт какой никакой я получил. Делаю выводы: без увлажнения воздуха нормального роста нет как и при кривом ПШ воды,среды выращивания и компота. Купить семена,сунуть их в горшок ,поставив под лампы и убдув это корявый варик гроувинга)...все конечно решаемо! Но как влажность в норму привести без увлажнителя ума не приложу! Мокрыми тряпками,блюдцами и прочими емкостями с водой больше 30-35% не поднимается влажность и растение тормозит в росте как я понял. А постоянно ходить и пшикать на стены бокса с пульвика -нет ни времени ни желания...короче) весна) надо мутить аут. И закупаться потихой всем необходимым для индора: ДНаТ,Култюб,Увлажнитель,ПШ/ТДС метр,Гигрометр и хотябы еще один таймер-для того самого увлажнителя) всем мир! На этом пока что прекращаю свои эксперементы.

Поделиться сообщением

rastakosta1208 писал:
Мокрыми тряпками,блюдцами и прочими емкостями с водой больше 30-35% не поднимается влажность и растение тормозит в росте как я понял
Expand   Показать больше  

я же на 30-40% влажности как то поднимаю куст, в репе глянуть можешь.... Влажность - далеко не самое необходимое, скорей как дополнение!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...