Komandante 424 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Taboo23, Я смотрю ты такие коктейли в грунт мешаешь аш мурашки по коже бегут))). И растихи у тебя не горят?Не бро, всё в норме. Они всё это хорошо принимают, потому как на иммуномодуляторах и гормонах с рождения!)) Плюс с третьей пары листьев в стаканах ещё приучаю к органике с минералкой.Так и минералки у меня не много. Гуматы-оксидаты - считай органика и бактерии. Экосил тот же - органический пестицид с фунгицидными свойствами. Доломитка - известняковый минерал. Энерген - гуматы и бактерии. Минералки чистой, если разобраться, не много. Грамм 90 на 50-70 литров субстрата. Где на веге всё усвоится и ещё добавки попросит!))) @yurok, Я стараюсь. Люблю гровить, чего уж там))) @kovach, да бро, сам порадовался)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Komandante, Прикольно, значит это у них названия просто страшные)))). Жду не дождусь когда ты растихи уже повысаживаешь что смотреть как они себя вести будут ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 6 мая, 2016 Бро яб озимку не пересажував, зря кореневу лишній раз тривожити тоже не треба, стрес торможеніє в рості, моє імхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 6 мая, 2016 Всё будет, братка! На следующей неделе уже будут в ауте. Завтра будут обработаны экосилом, для будущего антистресс эфекта и последний раз под корень получат энерген) Сам уже дни считаю до аута!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 мая, 2016 Моя озимка сгорела в этом году. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Бомко, ни боязна, братка, ни жаль яе) Жыццё дано найсяльнейшай. А выхлап я ад ёй не чакаю! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Бомко, ни боязна, братка, ни жаль яе) Жыццё дано найсяльнейшай. А выхлап я ад ёй не чакаю! ;) Підтримую бро нехай виживе сильніша, ти знаєш як, ти прополи дрищів а монстрів залиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Бомко, ни боязна, братка, ни жаль яе) Жыццё дано найсяльнейшай. А выхлап я ад ёй не чакаю! ;)Молорик бро правильно делаешь эксперементируй,на этом и держится наука под названием гров,твои труды не напрасны ,кто то полезного для себя и зачерпнет ,все познается методом проб и ошибок. +++++++ ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 6 мая, 2016 Позна, бро, в иншы раз так можа и будзе. У гэты раз хто яшчэ ўзыдзе - таму жиццё падарую. Да и не бачыў я шмат их ў траве!) Таму будуць яшчэ :) А 10 дзён веги ў их ни вырашаюць. ўсё роўна на гашыш пойдуть як пазрэюць или ни пазрэюць цалкам!) @vitek77, спасибо за понимание и поддержку, бро! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 6 мая, 2016 Тоже для эксперимента пару лунок гуматом пролил. Пару лопат перегноя перемешал с перлитом и пролил гуматом. Я почти также уже второй сезон растить буду, в прошлом тоже пробовал. Только я рою сантиметров 40, на дне лунки карбамид 40 грамм, пербиваю с соломой и лопатой грунта, проливаю гуматом калия. В верхний слой добавляю 5-6л. (в зависимости от размера лунки) перлита, немного перепревшего с землёй куряка,,20грамм универсальной удобры NPK(17-17-17) пролонгированной, и проливаю оксидатом торфа (это чистые гуматы с микрой). Через неделю в эту лунку высаживаю и даю раствора 100мл оксидата+25мл гумата калия. Корни обрабатываю экосилом перед тем как в лунку засунуть. Темже экосилом за три дня до пересадки. Растихи тогда моментам начинают питаться, практически сразу идут в рост, как-будто стресса и нет от пересадки. МФК в ауте конечно дешевле выходит намного, чем рипен, а если добавить сульфата магния, то скопируешь практически состав рипена, на форуме даже встречал соотношение. Я читал на форуме, да, вот и думаю, может в этом сезоне на паре растихах испытать и начать добавлять в раствор сульфик (так то так я в прошлом сезоне мкФ добавлял с кристалоном красным на цвете). И типа посмотреть, вызреют ли они быстрее или нет! ;) перед харвом, когда цветение в разгаре, трихомы мутные ужо девяносто грамм минералки, бро, это для подкормки дерева большого. Не переусерствуй, лучще потом минералки добавить в виде раствора комплексного, когда вега в разгаре будет. а ваще бро молодчага! Хотел спросить: у вас там дикаря много в природе растет? Если дикаря нет, классно в ауте опылять! А если не опылять вообще, самсимила вырастет? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 6 мая, 2016 Бро, 90 грамм - это в лунках, которые почти под 200 литров. В них буду высаживать по 3 крупных растения. То есть в результате в каждой лунке получится по 2 большие девки, которые я буду гнуть и растягивать ветки. Ну и хилые ветки буду резать. Какие сорта туда отправятся решу в понедельник) а может и завтра))) Дикаря в тех краях что гровлю вообще не встречал. Ращу сенсемилью отдельно, опыляю отдельно за несколько километров. А в этом году решил и вовсе не опылять, а получить со всех кустов чистые шишки. Даже там, где на гашиш что-то будет расти, мужиков буду резать. Семки в наше время должны делать знающие люди и стоят они не так и много, если разобраться)) Мир! ;) Под автики я где-то грамм по 35-40 в сумме закинул. Как кормить ещё не решил. Авты первый год гровлю)) Под регами минералки столько же, примерно, но их чем буду кормить я уже определился и по веге и по цвету) Спасибо за поддержку! ;) Под автики я где-то грамм по 35-40 в сумме закинул. Как кормить ещё не решил. Авты первый год гровлю)) Под регами минералки столько же, примерно, но их чем буду кормить я уже определился и по веге и по цвету) Спасибо за поддержку! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 7 мая, 2016 Прочел твой реп на одном дыхании бро ) Отличный затар для аута !) Подписываюсь на твою тему. Скажи, какую минералку юзал в лунки, и для полива какую будешь использовать ? + на удачу Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 7 мая, 2016 @xStoner, спасибо, бро, рад что нравится всё!) Респект! ;) В лунках, которые в среднем по 35-40 литров, 2 минералки сейчас - это универсалка садовая 16-16-16 (35 грамм) перемешанная с нижним слоем (соломой, куринным перегноем и грунтом) и карбамид (20гр) пересыпанный поверх и слегка заделанный в субстрат нижнего слоя. В верхний слой только гумат калия давал с минимальным нпк. Фосфаты на дно не закладывал, так как во первых фосфор на Вегу, для корневой, есть в универсалки и его хватит вполне. А во вторых Корневая достанет до дна лунки уже к середине -концу июня, а цветение я жду к концу июля, в начале августа (раннецветов пусть чуть раньше, не суть). То есть я не хочу создавать переизбыток фосфора. Думаю лучше на предцвете мфк начну давать. Ещё думаю докармливать немного микрой. По веге жёлтый кристалон с минералкой кемира люкс по дозе в две недели, на цвете красный с мфк также и смотреть, если будет хотеть, то чаще чуть давать. Первый прикорм будет полдозы универсалки всё той же (она в прошлом сезоне себя норм показала). Второй полдозы карбамида под корень и полдозы по листу. По листу иммуномодуляторы и фитогормоны ещё и зола на цвете. Ну и через раз органику под корень на цвете. Оксидата торфа, как вариант. В конце цвета под корень в раствор мфк сульфика добавлю. Как-то так. Растение на иммуномодуляторах и гормонах в состоянии переварить и больше минералки в балансе с органикой, но особо перекармливать тоже не хочу. Мне хватит в общем))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 8 мая, 2016 В общем коротко о главном) Очередные семки, на этот раз автики, замоченные со вчерашнего дня, показали хвостики-корешки (процентов на 30) после чего кто не показал были раскушены были помещены помиж ватных дисков. Сейчас проверил - прорасли все до единой. То есть в этом сезоне у меня все семки прорастают на 100%, кроме белой вдовы, единственный выход из 10 который вырос сантиметра на полтора, остановился в росте и исдох спустя две недели... Итак, завтра в стаканы отправятся следующие сорта: AK-49 x Wild#3 Big Devil x Auto Haze Auto Haze F2 + один сорт от моего бро, утверждает что девку лоурайдера переопылил индюшный убойный сорт, названия которого он не знает. Пусть будет, что выйдет-то выйдет!) В среду ждите первые фоточки с аута, систы и бразы! :) Растишки готовятся к стрессу. Вчера под корень они получили раствор энергена (10мл/10л), а сегодня по листу были обработаны экосилом (рекомендуют за пару дней до стресса обрабатывать). Таким же раствором они будут обработаны по корням во время высадки и пролиты раствором гумата калия после неё. Пока как-то так) Всем Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 9 мая, 2016 Первый раз вижу такое чудо!)) С одной семки два корня прорасли! :))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Komandante, Сиамские близнецы))))))))))))))))))))))). А что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 мая, 2016 Должен быть убой походу.))))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 9 мая, 2016 Сиамские близнецы))))))))))))))))))))))). А что за сорт?Ловик крест с индюхой какой-то) Подгон от бро-гровера))Бро не следит особо за своей селекцией. У него обычно в сезон пару новых сортов, которые он знает как называются, а дальше понеслось деление на "заебись, буду растить" и "бутор"!))) Должен быть убой походу.))))Буду следить, что из них вырастит. В одну лунку высажу, чтобы не скучали!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Komandante, приятно читать репорты, в которых цель - не только вырастить, но и узнать что-то новое, что может быть полезно коллегам по грову) Идея интересная и целесообразная, будем наблюдать за прогрессом Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benakrikkk 89 Опубликовано: 9 мая, 2016 очень интересно! хочеца сравнить нуклеоны с картинками.все у тебя получица! да воздастса нам за нашу деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Komandante,бро стока замолотов разних по удобрениях у тебья , пи...ц как интересно будет глянуть какой от них будет толк . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Ogorodnik, спасибо, бро!) Я люблю всяческие эксперименты)) @benakrikkk, сравним, не уверен, что получатся как на картинке. Думаю гнуть, для создания полностью беспалевных делян. Хотя не полностью уверен пока что. Но, на олке вычитал что к сгибанию они относятся положительно) @Golub, бро, та по большей части органика. И даже иммуномодулятор основной - тож органика)) В остальном как у всех почти) Минеральных не очень много. Карбамид, это наполовину органика, ну а остальные - немного универсального, кемира люкс на вегу, мфк на цвет. Ну и микроэлементов немного)) Только с фитогармонами не определился пока. Думаю на нескольких растениях в этом сезоне испытаю, всем давать не стану со старта. В случае, если останусь доволен результатом, тогда уже следующий сезон буду всем давать) За гебериллины не уверен, в общем. Ауксины дам нескольким, посмотрю на реакцию, если понравиться, то дам всем. С цитокининами таже тема... А балансы, которые в продаже, я за них тоже не уверен. И хочется и колется, кароч)) В любом случае недели две у меня ещё есть на подумать))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 9 мая, 2016 @superGroverrr, монофосфат калия, бро) фосфорно-калийная удобра. На цвете хорошо заходит. Остаётся только чутка микроэлементов давать и гуматы) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Komandante,братан ну как там дела? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 11 мая, 2016 @yurok, бро, лежу сейчас, после выходных, скоро на работу, а желания вообще нулевое. Два дня впахивал изо всех сил! Вчера до 23:30 на делянках был. Мульчировал и поливал посадки с фонариком)) В итоге регуляры все высадил! :) Остались раннецветы и автики. Автики вчера скинули каски!)) Вечером напишу что-нибудь сюда. Фоток пока не делал, не до них было вообще) Завтра фоткать буду) Заодно обрабатывать растихи поеду золой. Мошка-блошка пару растих погрызла слегонца. Буду жечь костры)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас