Всем здарова, моя уже на последних стадиях цвета, решил поискать инфу что да как и не нашел на форуме..
Скажите первый вопрос, я слышал что перед срезом полезно дать засуху, это правда? И второе, что собственно нужно делать с ними после среза? Сушить на солнце или в теньке ? Сколько примерно идет сушка, и что такое пролечка и нада она вообще?
Мой первый опыт Northen Light x Criticalоставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке.. В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать
Вопрос
BlackTea 13
Всем здарова, моя уже на последних стадиях цвета, решил поискать инфу что да как и не нашел на форуме..
Скажите первый вопрос, я слышал что перед срезом полезно дать засуху, это правда? И второе, что собственно нужно делать с ними после среза? Сушить на солнце или в теньке ? Сколько примерно идет сушка, и что такое пролечка и нада она вообще?
Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..![:rasta_cool:](https://jahforum.net/uploads/emoticons/default_rasta_cool.gif)
В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас