Перейти к публикации
  • 0

Дичка

nordling2

Вопрос

Вот есть у меня семена дички, которая с половины колпака одурманивала благородно. Куст низкий около 50 см, листья широкие как у индийской, а трихомы крупные. Собрал куст в начале октября, он уже был как бы на половину мокрый, подсыхал и весь в семках. Опылилась понятное дело - непонятно кем. Вот если заморочиться, есть шанс получить курибельную траву? Или шанс еще меньше чем например сортовая опыленная дикой, а там вроде говорят 50 % от эффекта должно сохраниться.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
  В 26.10.2020 в 11:41, nordling2 сказал:

Вот есть у меня семена дички, которая с половины колпака одурманивала благородно. Куст низкий около 50 см, листья широкие как у индийской, а трихомы крупные. Собрал куст в начале октября, он уже был как бы на половину мокрый, подсыхал и весь в семках. Опылилась понятное дело - непонятно кем. Вот если заморочиться, есть шанс получить курибельную траву? Или шанс еще меньше чем например сортовая опыленная дикой, а там вроде говорят 50 % от эффекта должно сохраниться.

Показать больше  

Бро, мне мужичок один подгоняет иногда дичку - всегда в семечках, с листвой, кучей палок, НО, когда курнуть нечего я ее очень даже с удовольствием курю(накидывает она неплохо, от трех водных улыбка с лица очень долго не сходит))) . Мужичек этот курит ее уже много лет, растет она у него в полях недалеко от деревни, про сортовые семена и "шишки" вообще не знает. Решил я как-то раз подогнать корешу который растит в индоре этих семок, сам он тоже эту дичку курил и охотно взялся ее поднимать. Получилось норм трава, ничем не хуже барыжных пяток, только единственное зацвела она спустя 2 месяца сама без перевода на 12/12, мы сошлись на мнении что там был ген рудералиса. Короче говоря, поднимать можно))) но если есть норм  орехи от топовых сидбанков - лучше время потратить на ниХ)))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Браза можешь использовать для тестирования ламп или удобр, не пропадать же добру:rasta_laugh:.

Поделиться сообщением

• 0

:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 2

Вот если заморочиться, есть шанс получить курибельную траву?

Показать больше  

не стал бы заморачиваться, у меня такого дикаря в силу широты, дохрена и больше..задавал подобный вопрос и тут и в других местах, ответ один и тот же - проще купить у эррорсов допустим бюджетную семку и заняться ей, чем надеяться 3 месяца на непонятно что. За семку отдашь всего ничего, зато выберешь типа сорт, и гарантия какая-никакая есть, а там хрен пойми что вырастет.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Если речь об индоре - беспонтовая фигня! Ты затрачиваешь кучу времени, оплачиваешь гору электроэнергии, тратишься на дорогущие игрушки! Чуточку еще разориться и взять топовые семки - результат гарантирован! А так рискуешь поулчить посредственную, а то и ваще голимую траву! При вваливании денег нужно получать гарантированный результат!

Другое дело, если ты энтузиаст выведения новых сортов! Поколупаться как следует, можно вырастить пручий рудералис, который в будущем можно использовать для выведения новых автоматов! Но как же это долго и дорого!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...