Cyclops 21 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @hant8086,@GribTrip, спасибо братушки первая волна, освещение обычное комнатное, на ночь выключается @mozginass, белкин гайд, раздел о регидрации, подробнее ничего нема @bibzy, удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 20 сентября, 2015 какой лучший субстрат для кейсенга? Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 сентября, 2015 ёу! я вот непйму когда рг делать воду не надо с кейсов сливать?Надо. какой лучший субстрат для кейсенга? По урожайности кокос с навозом, по вероятности контаминации - вермикулит. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @Vasok, а просто кокос подойдет? Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @Джапа, подойдёт. Ты же просто про лучший спрашивал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @mozginass, как РГ делать для сосиски, как и для кейсов, можешь ее в пакет мусорный засунуть и воды залить. Кейс\сосиска стоит в воде время, потом воду сливаешь, естественно и кейс\сосиску в парник. @Джапа, простой кокос хорош как субстрат сам, так и с вермикулитом если замешивать. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 20 сентября, 2015 всем спасибо first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @hant8086, Думаю кокос с вермиком лучше. Прошлый раз закейсил чисто кокос, так он паутинную подхватил гадость. Переувлажненный был. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaystan 69 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Салют народ!!Кейк в парнике, появились морды, но всего 4 штуки уже 4 день не растут не появляются новые. Поскажите какие условия должны быть в парнике, если не сложно выложите ссылку или сюда напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @Babaystan, влажность +80% и воздухообмен хороший - все условия. Тепература и освещение жилой комнаты отлично подходят. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Бразы здарова.... Слушайте хочу попробовать грибы погровить. Имею пока что только аквариум.... остальное вроде мелочи.... Дак вот все вроде понял че к чему, видосы от шайтаныча глянул... Дак вот имея аквариум и пару рублей в кармане можно загровить чтонебуть? и пля, где взять столько шелухи семенной?! Если делать по видосам Шайтана, в нем можно заменить шелуху чем небуть другим?! где я столько взоьму ее, побирать идти?! -)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GribTrip 1 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Бразы здарова.... Слушайте хочу попробовать грибы погровить. Имею пока что только аквариум.... остальное вроде мелочи.... Дак вот все вроде понял че к чему, видосы от шайтаныча глянул... Дак вот имея аквариум и пару рублей в кармане можно загровить чтонебуть? и пля, где взять столько шелухи семенной?! Если делать по видосам Шайтана, в нем можно заменить шелуху чем небуть другим?! где я столько взоьму ее, побирать идти?! -)))) Дружищь мой тебе совет делай по белке,там технология чуток отличается,но впринципе везде все одно и то же =) Там просто все что используется можно купить во всех магазинах города =) Да и урожай побольше =)У шайтана тоже отличные видосы но мне белка побольше понравился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Да мне пока на чем легче и на чем понятнее надо. похрену на урожай. То уже второй заход. С канаплей так же начинал нихрена не зная, сейчас малеха понимаю... В грибы я вник вроде почти... Просто тупо 2 вопроса мучают, чем заменить скарлупу и хватит ли пары тройки рублей на все провсе?! там вроде даже рубля хватит за глаза, но уточнить нужно... Ну и теперь тогда появился третий вопрос, где почитать за белку Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @YI7bIPb,да хули, кило-два пшеницы, банка спирта,баян 10 или 20 куб.перчи,пару банок с крышкой закруткоймне вот всё в 40 гривен встало http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 21 сентября, 2015 ребята\подруги / бро и не бро с чего начать растить грибы ? помогите новичку )) где тут можно найти инфу для чайников ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @YI7bIPb,@Александр89, вот вам ссылочка, на пост заммечательного человека!))) http://jahforum.org/topic/28218-vsem-kto-s-nami-skompilirovannyi-variant/ внутри поста, скомпелированный вариант скачиваете, и внимательно читаете... читаете, выращиваете и летаете))) Удачи!))) Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Я все же пришёл к выводу, что белкина "Всем, кто с нами)" тяжела для первого грова человеку, который вообще ни разу не видал и не слыхал. Там много новичковых вопросов остаётся за кадром. ИМХО, она хороша для второго грова и дальше. Первый, думаю, лучше по Свободе вести - ссылка. Он пишет коротко и ясно, типа вилку в розетку и лампочка загорится. Белка для тех, кто хочет глубже в тему погрузиться. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 21 сентября, 2015 ВУХУУУ!! Поздравьте с первой волной, бразы! Итак: Орисса, мультиспор, коко+вермик+кофе+гипс+сода всё по белкиной книге под редакцией васька Ещё не взвешивал, но думаю грамм 300-400 точно есть. Вопросы: -Не смотря на то что это орисса, грибы выросли не большие. Самый большой - 10 см высотой, средние 5-8 см. Это нормально? Хорошо, что их довольно много и они растут плотными пучками. Плюс все довольно красивые и прямые, без ярких "мутантов". -Плотный мицелий на ножке гриба в некоторых случаях посинел (см. второе фото). От чего этот явление? От избытка влажности? Не токсично ли будет хавать такие грибы? -Я срывал их, когда шляпки меняли цвет с тёпло-бежевого на холодно-коричневый. Грибы срывались очень просто, почти без усилия, пучками по 3-5 штук. Не провтыкал ли я момент сбора? -Сделать ли перед второй волной регидрацию, или сначала посмотреть, как оно будет себя вести? Спасибо всем консультирующим братухам, особенно Ваську за его безграничное терпение к неофитам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @Александр89, Все написано выше. Также можешь открыть тему Грибные репорты. и изучить материал. Большая часть репортов новичков, которые также решили попробовать вырастить не так давно. Просто тупо 2 вопроса мучают, чем заменить скарлупу и хватит ли пары тройки рублей на все провсе?! Банки и крышки, я думаю у каждого есть в квартире - бесплатноВатные диски - 50 рублей Перчатки, маска, шприцы, антибиотики - 300 рублей максимум Зерно пшеница - 100 рублей (я на элеваторе просто так брал) Кокос, вермик - 150 рублей Со спиртом проблемка, но вроде кто то чем то другим тут обходился. Ну и сам принт - как найдешь и договоришься. Поспрашивай у ребят здесь. Также опционно скороварка, уф лампа - ХЗ ну на первое время можно и без них.. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 сентября, 2015 И на второе,и на третье можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 сентября, 2015 lolkio, Vasok, Растафарианин Спс бразы, реп будет как прийдут споры.... Теперь сразу главный вопрос где я могу сейчас прям заказать и какой сорт мне нужен?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Посмотри кто из местных камрадов с тобой в одной стране ,будет побыстрей. Сорт пофик,все будет зависеть от тебя и условий http://jahforum.org/topic/23274-prodam-otpechatki-spor-gribov/page-7 вот товарищ,например(не реклама) тут через одного думаю отпечатки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @garp,странный ты дружок, во всех темах смайли кидаешь)))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 сентября, 2015 заказываю ))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @JackHammer, нумеруй хоть вопросы 1) ИМХО, размер плодовых тел зависит в первую очередь от условий и субстрата. Штамм - вторично. 2) Псилоцибин окисляется на открытом воздухе. Все нормально. У всех синеет. 3) Срывать нужно, как только под шляпкой разорвалась вуаль. С того момента, как она разорвалась, содержание ПАВ начинает снижаться, хоть сами плодовые тела и продолжают расти. Твои даже споры выкинуть не успели, так что не передержал, думаю. 4) Ты же по технолгии Белки делаешь? У него там всё о регидрации написано, и про первую волну и про вторую. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас