Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Увлажнитель то есть просто раз такой риск заражения что нельззя в шкаф то улажнитель че постоянно протирать и кипяченую туда воду заливать?! =))) Ок со шкафом понял.... Пойдет тогда если замутить к примеру, купить чето типо или сделать типо таза в которых вода керамзит и на них чашки с грибами и сделать каркас из обычных жоских проводов в обмотке продезенфицированных, они за пару недель не сгниют я думаю и обтянуть пленкой салофановой стены и крышу и лампу если 20-30 вт., или карказ из чего другого плотнее и крышу стекло накрывать типо и все епта?!.... С канаплей раньше когда начинал тоже пугали мол надо все до идеала, а на самом деле сорняк который губи не загубишь порой спецом=)))

Увлажнитель протирать не нужно. Заливать можно воду испод крана. В принципе можно и в тазике, но запомни. Самое главное это воздухообмен. Чем он лучше, тем лучше. Я вот не понимаю. Почему ты так хочешь импровизировать с какими-то альтернативными конструкциями когда можно просто взять контейнер за бесценок? Лампа не нужна. Абсолютно. Во первых кушает электричество, а во вторых лишняя температура. обычного дневного света хватает с головой. 

да я цены бро не знаю, думал не за бесценнок =)) а че за обмен воздуха?! говорят просто же пару раз за день открывать парник на 10 минут и все и то кварцевать желательно... То где то пугают а где то можно и так говорят =))) че за воздухообмен, мне туда влупить чтоли вытяжной?! у меня есть просто на 150 могу, тогда воздух будет не совсем чистый а комнатный....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,будут расти хоть в мешке мусорном. Вот замурзаный нестерильный парник из того что было под рукой ,на шкафу без компрессора,подогрева и увлажнителя и в нем панеолусы. Это я к чему..много мифов а на самом деле все очень просто.

А насчёт воздухообмена комнатного..можно ж фильтр поставить.

Или в гофру дрл с разбитой колбой,чтоб совсем стерильно.

post-15189-0-18716600-1443697737_thumb.j

Поделиться сообщением

Растил-растил! Вырастил. Что и как выросло показываю на фото. Итак, урожай был собран и высушен. Сегодня решил попобовать. Кушать решил вместе с товарищем. Встретились утром, ничего не ели последние 10 часов (со вчерашнего вечера). Съели по половине плитки черного шоколада и двинулис в путь. Выехали за город на дачу специально, чтоб никто и ничего не мешало. Заварил чай травяной, разлил в 2 чашки и всыпал по 3 г (почитав много инфы, решил, что такое количество самое оно) предварительно измельченных грибов в почти остывший чай. Дал настояться минут 10 и опрокинули залпом. Уселись в кресла-качалки, перед глазами река, лес + денек сегодня выдался теплый и солнечный и стали ждать. Короче......, с тех пор прошло уже 7 часов и.............ничего.....ровным счетом СОВСЕМ нихрена, вобще ни чуточки, даже малейшего изменения ни в восприятии, ни в моторике........НИЧЕГО.  Ни мне ни ему. Как такое может быть???? Штамм Голден Тичер, Мицелий выращивал на перловке. Когда собирал урожай, грибы на месте излома синели. В сухом виде грибы хранились 2 недели в зиплоке и в стеклянной банке. Бля, ну как же так???

post-35145-0-47296900-1443717399_thumb.j

post-35145-0-53001100-1443717412_thumb.j

post-35145-0-53799700-1443717439_thumb.j

post-35145-0-19589600-1443717464_thumb.j

post-35145-0-22184200-1443717519_thumb.j

post-35145-0-45865100-1443717545_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну ты дал,думаешь остывшая вода за 10минут в себя что-то взяла?

Че никому в голову не приходит кофе холодной водой заливать

Завариваю 20минут в чуть остывшем кипятке,сливаю,вторяк прокипячиваю,все смешиваю.

Поделиться сообщением

Ну ты дал,думаешь остывшая вода за 10минут в себя что-то взяла?

Че никому в голову не приходит кофе холодной водой заливать

Завариваю 20минут в чуть остывшем кипятке,сливаю,вторяк прокипячиваю,все смешиваю.

Тео, так вместе с грибами выпили, которые там плавали

Поделиться сообщением

Тогда загадка природы.

Поделиться сообщением

попробуй 10гр чтобы наверняка =)

кстити, сколько граммов сырых надо для достижения 3-4 лвла? 

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

мож вы до этого ими баловались и у вас толер!?

Поделиться сообщением

мож вы до этого ими баловались и у вас толер!?

Никогда до этого не имел дело с галюциногенами.

Тогда загадка природы.

Может ли быть такое, что вырос грибной дикарь? Такое бывает вобще?

Поделиться сообщением

Не слышал о таком.

Поделиться сообщением

А о таком, чтоб 2 человека разных по компекции увалили по 3г сухих кубенсисов и ничего...ну ни капельки. Мля, такое разочарование, что просто жуть. Так долго шел к сегодняшнему дню, так тщательно готовился и болт. (((((((((((((

Поделиться сообщением

О таком слышал.есть у меня товарищ ,тоже до 5грамм говорил нифига.а потом от3однажды бэд словил.

Тебе верно выше советовали,через неделю попробуй больше,только естественным способом,без замачивания в холодной воде

Поделиться сообщением

после 2.5г тапальпы(примерно 2 недели назад) и я бы не сказал что бэд трипа после которого я все повыкидывал ;), скорее неудавшегося нормального трипа

мне начали снится странные сны, они стали более четкими.

позавчера ночью вообще ппц был

он был настолько реален....мое осознанность присутствовала но не так что бы я осознал что я во сне, скорее как раз то что это была реальность.

я был стариком, который был кем то вроде священника, на ноге было темное пятно типа синяка(возможно гноилось) я знал что умру и был готов к этому.

когда я потерял сознание(как в обмороке потерял контроль над телом) у меня возникла мысль типа ура! наконец то я узнаю что там будет после смерти.

я осознавал что сейчас начнут отмирать клетки мозга, и через какое то мгновение почувствовал боль в голове и при этом был звук как в матрице когда агенты захватывали чье либо тело.

я был в пустоте(возможно космосе), видел звезды или скопления галактик, и подумал что надо бы найти землю, передо мной высветилось типа меню и нашлась земля буквы были какие то типо китайских, 

я оказался на земле, уже собой а не тем стариком, не помню в доме или возле дома и начал спрашивать где то место где тот старик умер находиться, вышел во двор ко мне привязалась собака, когда я шел мимо ее она укусила меня за руку, я еще подумал типа пофиг(всмысле все равно не умру) но она не отставала я начал ее пинать тут оказался папа рядом и стал говорить ты зачем ее бьешь, а я пинал так что мог ей ребра сломать

ну и закончилось все на том что я ему все повторял "мне нужно тебя спросить" я хотел узнать где тот старик живет.

повторюсь я все воспринимал как реальную реальность.

А у вас бывало подобное ?

Поделиться сообщением

Не ощущал изменений во снах после грибов, правда мухоморы то не ел ни разу) Может совсем немного осознанности добавили, правда до грибов я довольно долго уже практиковал осознанные сны (т.е. фазу, кто понимает)

Поделиться сообщением

после 2.5г тапальпы(примерно 2 недели назад) и я бы не сказал что бэд трипа после которого я все повыкидывал ;), скорее неудавшегося нормального трипа

мне начали снится странные сны, они стали более четкими.

позавчера ночью вообще ппц был

он был настолько реален....мое осознанность присутствовала но не так что бы я осознал что я во сне, скорее как раз то что это была реальность.

я был стариком, который был кем то вроде священника, на ноге было темное пятно типа синяка(возможно гноилось) я знал что умру и был готов к этому.

когда я потерял сознание(как в обмороке потерял контроль над телом) у меня возникла мысль типа ура! наконец то я узнаю что там будет после смерти.

я осознавал что сейчас начнут отмирать клетки мозга, и через какое то мгновение почувствовал боль в голове и при этом был звук как в матрице когда агенты захватывали чье либо тело.

я был в пустоте(возможно космосе), видел звезды или скопления галактик, и подумал что надо бы найти землю, передо мной высветилось типа меню и нашлась земля буквы были какие то типо китайских, 

я оказался на земле, уже собой а не тем стариком, не помню в доме или возле дома и начал спрашивать где то место где тот старик умер находиться, вышел во двор ко мне привязалась собака, когда я шел мимо ее она укусила меня за руку, я еще подумал типа пофиг(всмысле все равно не умру) но она не отставала я начал ее пинать тут оказался папа рядом и стал говорить ты зачем ее бьешь, а я пинал так что мог ей ребра сломать

ну и закончилось все на том что я ему все повторял "мне нужно тебя спросить" я хотел узнать где тот старик живет.

повторюсь я все воспринимал как реальную реальность.

А у вас бывало подобное ?

Охуенный сон! :yatta:

Поделиться сообщением

О да. После грибов такие реальные сны поперли, я поначалу просыпался и ахуевал от того, что вот она настоящая реальность, а не та, что была секунды назад. Со временем утихнет.

Поделиться сообщением

Браазее доброго времени суток Вам ) 

Где купить готовый шрумбокс ??

Поделиться сообщением

Браазее доброго времени суток Вам ) 

Где купить готовый шрумбокс ??

а нафиг оно те? Поехал, вон, в Ашан/ИКЕА/Леруа/Метро и купил за 300 деревяшек контейнер для белья, керамзита литров 6, воду из крана и газетку из соседского ящика :giggling: . - Вот те и бокс :lalala:

p.s. Я на первых порах пользовался чисто поэлителеном. купил в строительном магазе рукав и спаял его утюгом в мешок.

Во :perfect:

Поделиться сообщением

Вот видок  post-30797-0-48272300-1443758558_thumb.j

post-30797-0-57222700-1443758588_thumb.j

Поделиться сообщением

@freelander,Бро. У меня нечто похожее было. Кушал сам 4.5 гр Но не очень сильно забирало. Стрейн был также голден тичер... Я друзей угощал. Кушали по 3гр. Тоже никак, только подташнивало говорили. Другой чувак 5гр. кушал, сказал что были легкие ощущения. Но совсем слабенько...Подозрительно как-то... :hm: .

Давайте вместе поразмыслим..А ты за неделю до этого какую либо диету не соблюдал? Я так как на выходныхобычно принимал, то бывало в предшествующий вечер выпивал алкоголь. Немного но все же..Ты не пил до этого? А еще коллеги пишут, что мясо не кушать несколько дней перед трипом. Кто еще растил этот стрейн, у вас как??

з.ы. Хотя позавчера сестру накормил 4 гр. Ей было достаточно :yatta:  ))) Увидела нити, те самые....

А я их не могу увидеть((((

Поделиться сообщением

@freelander,Бро. У меня нечто похожее было. Кушал сам 4.5 гр Но не очень сильно забирало. Стрейн был также голден тичер... Я друзей угощал. Кушали по 3гр. Тоже никак, только подташнивало говорили. Другой чувак 5гр. кушал, сказал что были легкие ощущения. Но совсем слабенько...Подозрительно как-то... :hm: .

Давайте вместе поразмыслим..А ты за неделю до этого какую либо диету не соблюдал? Я так как на выходныхобычно принимал, то бывало в предшествующий вечер выпивал алкоголь. Немного но все же..Ты не пил до этого? А еще коллеги пишут, что мясо не кушать несколько дней перед трипом. Кто еще растил этот стрейн, у вас как??

з.ы. Хотя позавчера сестру накормил 4 гр. Ей было достаточно :yatta:  ))) Увидела нити, те самые....

А я их не могу увидеть((((

О! Приветствую, друг по "несчастью" :rasta_biggrin: Диету не соблюдал специальную, алкоголь не пил. За 10 часов до съедения грибов совсем ничего не ел, кроме 50 г. черного шоколада (56%). Что касается диеты, там недельной или больше, то почитав форум, сделал вывод, что она не является основным условием. В отличии от 7-10 часовой голодовки до приема, что я и сделал. Так как же так??? :facepalm:

Поделиться сообщением

@freelander, может не правильно сушил?

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

значит дело в твоих грибах, хороший гриб и без диеты зацепит... либо толер у тя, другие виды пси не пробывал перед грибами?

Поделиться сообщением

Пил как то чай с непонятных покупных диких грибов - толку было ноль вообще. Час потупили и давай дудки дуть как обычно - вечер то как то надо проводить...

Кто там чай холодный делал и не торкнуло - вы по 3 гр точно сухих пихнули?

Грызите сухие просто, так надежнее.

Ща РГ сделаю да поеду 1-2 поляны проверю - может чего привезу positive.gif

Поделиться сообщением

@freelander,я не знаю сколько я съел, но в моем репе есть фото. диет я не соблюдал никаких, зацепило меня ппц просто, все искажалось и светилось, обои по текстуре как фосфором намазали, все шевелилось, в голову волнами бил адреналин аш в ушах звенело... попробуй сырыми и побольше сразу, не ссы, плохого они тебе не сделают, зато поймешь как они действуют, познакомишься с грибным духом так сказать =) на днях схавал примерно тоже количество опять сырыми, уже начал расстраиваться, потому что через 1.5 часа никаких изменений не наблюдалось, начал фильм смотреть(1 раз в жизни смотрел "заводной апельсин")... Я так проникся этим фильмом, что получил от просмотра фантастическое удовольствие, показалось что фильм идет часа 3 с половиной. потом я еще часа 2 охуевал от фильма + нескончаемый поток мыслей в голову обо всем, я даже понял как можно стать президентом =) писал своей бывшей(расстались по моей инициативе), плакал и смеялся когда вспоминал все что у нас было... и это все без явных признаков трипа, сознание было как обычно чистым, хотя может даже и чище =) короче вот он 1 лвл грибного трипа

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...