Перейти к публикации
  • 0

Rus и UA

Go to solution Solved by Sorted,

Вопрос

Друзья всем по привету, я из рф  зашел на форум и был удевлен что наш jahклуб реагирует на войну и политику, я уважаю каждого человека, почему вы так относетесь имено к Русским.? Друзья мы все братья и нас много наций тут, давайте политику отставим вне форума? 

• Like +1 9
  • Confused 2
  • Не понравилось 18
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 10.03.2022 в 13:16, Migelxl сказал:

Твой Кент вещает!

Показать больше  

Они мне не кенты. Как все остальные со всех сторон. 

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 13:36, ВасяKuralesov сказал:

Они мне не кенты. Как все остальные со всех сторон. 

Показать больше  

:giggling: я тебя понял

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 13:42, Migelxl сказал:

:giggling: я тебя понял

Показать больше  

С такими кентами и врагов не надо

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Шо некому заткнуть эти вонючие ебальники? Админы? Разве там есть кому шо объяснять?

• Like +1 5

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 12:40, Migelxl сказал:

Всю их сладкую жизнь Путин обнулил Российско-украинской войной, сделав для них недоступными их деньги и их виллы в лучших местах мира, а лояльности требует еще больше не взирая на той, что соучастие в этой войне многих из них поименно делает военными преступниками и объектами внимания Гаагского трибунала. Они с Путиным так не договаривались. Кроме того перед ними замаячил призрак Большого террора, если нынешний отвергнутый всем миром режим продолжит свою агрессию. А в пределе и перспектива превращения в ядерный пепел. Совсем неинтересная перспектива для обладателей океанских яхт, коллекций роллс-ройсов и ламбарджини, шедевров живописи и уютных вилл среди виноградников Тосканы.

Эти люди в один момент перестали быть лояльными Путину. Ради чего терять им всё нажитое, да, в придачу, и саму жизнь? А без них Путин уже не великий тиран, а просто старый человек, который прячется бункере. Даже пресловутую красную кнопку, которую так ловко изобразили в «Шарли Эбдо» он теперь нажать то может, но исполнять его волю никто не будет. Несколько фанатиков не в счет. Их просто изолируют, как и самого тирана, совершившего ошибку.

Путин не может обратиться к следующей страте – она или против него, или лояльна по той же причине, что и «элита» и отступится от него вместе с элитой.

А к коренному народу Путин обратиться не сможет – он что угодно, но только не народный вождь. Да и народ этот, даже сочувствуя ему, не пойдет за ним. Он давно приучен к пассивности и выживанию один на один с телевизором, а не к народной революции.

Если бы Путин выиграл в два дня войну в Украине, а Запад не ввел бы сокрушительных санкций, то он сохранил бы лояльность и даже мистический восторг элиты, как Гитлер в 1939-41 гг., и полную поддержку народа. Интеллигенция была бы расколота и изолирована.

Но Путин проиграл войну, не осуществил блицкриг, завяз в мартовской грязи украинских черноземов. Санкции оказались действительно сокрушительными, как и обещал старый президент Байден.

И Путин остался один. Это не Иран, где режим аятолл утвердился в результате народной религиозной революции (как и режим большевиков в России в 1917-22), не Северная Корея, где в деспотию переросла тоже народная антиколониальная война. В России уже тридцать лет скучная, безыдейная клептократия, принявшая от большевизма раздавленный им народ. 

Путин обнулил клептократию, он больше не сможет быть ее лидером, он опозорился перед всем миром и для человечества стал опаснейшим военным преступником с признаками маньяка. Его сдадут в ближайшие дни. Не он, а новый лидер должен будет вернуть острию пирамиды «красивую жизнь», восстановить отношения с Западом, добиться разблокирования счетов в зарубежных банках, снятия секвестра с их имуществ. Это должен быть человек, не запятнанный в нынешних преступлениях, в идеале, громко осудивший их, но происходящий из их среды, человек, с которым можно договориться.

Поэтому нам не грозит ни новый сталинизм, ни иранский путь, ни Северо-корейский. Массы России безмолвны, народной революции не будет. А будет, и очень-очень скоро верхушечный внутриэлитный переворот, вроде снятия Хрущева в 1964, или гибели императора Павла 11 сентября 1801, или странной смерти Сталина в марте 1953. Но, ради восстановления отношений с Западом, с опорой на средний, активный слой, с его моральной поддержкой, с восстановлением демократии и гражданских свобод.

И этого мы можем ждать уже в ближайшие дни, много – в ближайшие недели.

Я остаюсь оптимистом, господа.

Показать больше  

Оптимістично. Але як не як сценарії були прописані. Ще тижні 3 до війни попереджували збирати екстренні рюкзаки у нас а у Рашці скидували карти бомбо сховищ.

+ Мажики тоже не дурні, порішали свої справи в векому бізнесі. Хтось поставив ставкву і порішав а хтось стормозив. А в цілому так хреновий у них режим. 

Чую щк бунти будуть масові по частинах і батальйонах на Україні. Мясо вже починає роздуплятись що воно мясо.)) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Про себя еще скажу - телека у меня нет и никогда не было) Может куплю когда-то большую плазму, чтоб кино смотреть, но эфирное вещание подключать точно не буду, тем более за бабки. Так что свою пропаганду я выбираю сам. И рашку смотрю, и Невзоровские вечера или как там они называются(импотенты-интеллигенты отсасывают друг у друга и восторгаются своей мужественной интеллигентностью) на ютубе, и украинские выпуски (часто раздражают пафосом, но война, так надо). Смотрю Аль Джазиру, 7 канал Австралия, Франция 24, Скай ньюс и прочее, на английском. Так что не надо меня лечить, что я пропаганды нажрался. И да, все эти каналы говорят в один голос - росия охуевшие пидары напавшие без причины на мирную украину и ебашащие мирных жителей.

А-а-а.... Я понял... Весь мир против прекрасной и духовной ПаРашки! Все вокруг пидарасы и члены НАТО, особенно АльДжазира! Я понял!

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 09:35, vovan4eg сказал:

Какие же вы всё-таки все злые оказались...

Показать больше  

Приезжай в Охтырку. Если сможешь. И скажи там что ты русский. Тебя голуби заклюют. Там блядь населенного пункта больше нет. Вместе с жителями. А сколько таких... Это официально 50 детей фашисты убили. На самом деле на очень дохуя больше. И убили их чмошники на градах и в самолётах. 

Вам в любом раскладе пизда. Так что идите за кораблем.

• Like +1 1

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 12:16, Peroxide сказал:

Про нацистов я не верю конечно.

Но все вокруг орут, что просто так вторглись... И ни у кого нет вариантов? Думаете от нехуй делать, что бы детей и женщин поубивать?

Украина начала двигать воиска возле границ, вот и понеслось.

Показать больше  

Иебать....  

Ану-ка подтверди хоть что-то из тобою же названого. Ну типа НАТО,движение украинских войск и тд. Можешь даже добавить ядерное,химическое и бактериологическое. Чего уж мелочиться?!?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Войну развязал именно Зеленский. Он знал на что идет. И знал чем это все кончится. Буквально с цифрами в руках смотрел что лучше, он выбирал из двух вариантов:
1. Заигрывание с европой и Нато + 100 тысяч погибших украинцев + политические очки.
2. Нормальное соседство с РФ без всякой войны, но потеря рейтинга.
Он начал угрожать России ядерным оружием, вступлением в Нато, стянул войска к границам Днр и Лнр.

Вас подставили, а вы этого клоуна ещё и восхваляете. Где пруфы, что вам всю правду говорят? Но я уже понял кто тут на самом деле зомби...

То, что вы до этого нихуя мировые новости не смотрели это не мои проблемы. Фото и адреса натовских баз сами ищите.

• Like +1 5
  • Confused 1
  • Не понравилось 9
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.03.2022 в 07:03, Peroxide сказал:

Войну развязал именно Зеленский. Он знал на что идет. 
Он начал угрожать России ядерным оружие

Показать больше  

:giggling:Ты просто долбоёб,иди нахуй!:giggling:

Эксперт блять независимый со стороны:facepalm::giggling:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0

@PeroxideТы сука,русско-язычная свинособака живущая в Прибалтике,мне не рассказывай,кто ты,я родился в Эстонии,в Таллинне и знаю как к русским там относились ещё при СССР,так что захлебнись в своей блевотине,а лучше выколи себе глаза,если инфу фильтровать и усваивать не способен,отрежь пальцы чтобы больше не писать свой бред,просто заебал  рыганиной,умник блять,укурке сука обтруханое.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0

Ох как у вас бомбит :giggling: всё равно пососёте в итоге.

Всем пока, олени бандеровские. Вся ваша война на фэйках выезжает. Если бы хоть кто-то проверял инфу, а не верил вам на слово, то давно бы уже разьебали.

• Like +1 2
  • Не понравилось 13

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.03.2022 в 08:24, Peroxide сказал:

Всем пока, олени бандеровские. Вся ваша война на фэйках выезжает. Если бы хоть кто-то проверял инфу, а не верил вам на слово, то давно бы уже разьебали.

Показать больше  

Этим бандерлогам похуй , так же как и 8лет себя бомбили а как лично коснулось так очко сжалось , вот и сидят в интернете воюют , пока их детей и женщин свои же убивают.

Хероям Сало , и галопом в плен на корабль, представляю как очко увеличивается у этих бедолаг со змеиного острова , за каждое сказанное им слово про русский корабль.

Их уже везде пиздить начинают , толи ещё будет..

Удачи.

• Like +1 1
  • Не понравилось 10

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.03.2022 в 07:12, АнтиСтатик сказал:

:giggling:Ты просто долбоёб,иди нахуй!:giggling:

Показать больше  

Присоединяюсь. Я поначалу думал он пытается картинку сложить. Но нет. Чем-то мы, бандеровцы, ему насолили) Или за СССРом страдает.

Нормальное соседство с Россией, юморист хуев. С отжатым Крымом и Лугандоном и постоянными угрозами. И хамством Хуйла с начала царствования.

А мировые новости он получает с русского ТВ) Гарантирую. Я уже где-то тут хвастался, я смотрю англоязычные каналы. Никто из них не дает оснований для таких выводов как у него - только русский зомбоящик. Даже их "Дождь" пытается что-то реальное увидеть. За что его и закрывают постоянно)

П.С. Нашего президента на дух не переношу и не доверяю. Ни одному из них всех) Как и наши "элиты". Но это тема для после войны.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Слышал про анонимусов? честно выход есть на них, именно для тебя я попрошу сделать одну вещь, а именно найти кто ты и где ты, и поверь даже в рашке ты не спрячешься!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.03.2022 в 08:54, RISEWEED сказал:

Слышал про анонимусов? честно выход есть на них, именно для тебя я попрошу сделать одну вещь, а именно найти кто ты и где ты, и поверь даже в рашке ты не спрячешься!

Показать больше  

не надо не каких анонимусов брат,у суперджа админа есть реальные ай пи адреса всех этих крысят и если они думают что можно срать везде то заблуждаются глубоко ,этот персонаж уже в бане парится навеки.

• Like +1 10

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.03.2022 в 08:44, IceCool сказал:

Или за СССРом страдает.

Никто из них не дает оснований для таких выводов как у него - только русский зомбоящик

Показать больше  

Та это типичный щенок российской свинособаки,сидит блять со своим папой,бывшим военнослужащим СССР, и слюни пускает,а пиздит что он с третьей стороны смотрит:giggling:Твари,возвращайтесь на свою историческую родину:giggling:

@Peroxideкак ты в Прибалтике та оказался?

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

ты обычный трус, это видно. как и многие здесь, в россии. ты спрятался за ватной идеологией, но внутри это обычная трусость.

Поделиться сообщением

• 0

Он начал угрожать России ядерным оружием,

Показать больше  

95 кварталу передивився?:giggling:

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Слава Украине Слава Гироям🇺🇦🇬🇪

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Войну развязал именно Зеленский. Он знал на что идет. И знал чем это все кончится. Буквально с цифрами в руках смотрел что лучше, он выбирал из двух вариантов:
1. Заигрывание с европой и Нато + 100 тысяч погибших украинцев + политические очки.
Он начал угрожать России ядерным оружием, вступлением в Нато, стянул войска к границам Днр и Лнр.

Вас подставили, а вы этого клоуна ещё и восхваляете. Где пруфы, что вам всю правду говорят? Но я уже понял кто тут на самом деле зомби...

То, что вы до этого нихуя мировые новости не смотрели это не мои проблемы. Фото и адреса натовских баз сами ищите.

Показать больше  

Иди на хуй! Черт дырявый. 

• Like +1 4
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.03.2022 в 08:44, СлаВка сказал:

Этим бандерлогам похуй , так же как и 8лет себя бомбили а как лично коснулось так очко сжалось , вот и сидят в интернете воюют , пока их детей и женщин свои же убивают.

Хероям Сало , и галопом в плен на корабль, представляю как очко увеличивается у этих бедолаг со змеиного острова , за каждое сказанное им слово про русский корабль.

Их уже везде пиздить начинают , толи ещё будет..

Удачи.

Показать больше  

Ещё одна Славочка нарисовалась. И тебя приглашаю. Ползи сюда! Сосни хуйца))))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2022 в 16:11, gans30 сказал:

Так то оно так... Только ваши войска с ботёксным хуйлом убивают наших детей. Так что тут при желании не получается!!

Показать больше  

Я обычный человек и к войне никакого отношения не имею, я сам против того чтобы была война

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.03.2022 в 16:21, Boss123 сказал:

Да, война!

Показать больше  

Пропаганда пішла, тепер всі рашики причасні у війні) ненавись буде множитись а жертви зростатимуть. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...