paxie 691 Опубликовано: 14 октября, 2022 34 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: Что с лампой? высоко висит? на сколько мощьности? два борда висят 40см примерно, по 120Вт мощности, работают процентов на 70. там на них кстати 2 режима работы: один на вегу, 5000К белый свет, и второй блум 3000К с красными диодами. может пора уже на блум переключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 14 октября, 2022 На 228 нарастет- не переживай. а вообще считается 1 ват 1 грамм ебейший результат. у тебя земля , землся даст меньше конечно , тебе хватит дружаня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 октября, 2022 На цвет не торопись, денька три погоди. Как на цвет переведёшь можно и свету добавить, но не знаю на сколько в твоём варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 14 октября, 2022 здесь перцы (крутые чуваки) на бордах гровят на кокосе 1.2 грамма ,но это надо быть профиком. На земле все медленно растёт ебать, а на двс и кокосе конечно темп на порядок выше, но и заеба больше))) я честно сказать 0.5 грамма брал результаты, и был ебать как рад. Я как обладатель дната скажу что крути свой борд на максимум. Видно по свету борды светят гууд, бо малыхи растут норм. Слушай наче без явных косяков , если в таком духе полёт будет нормальный, то должно быть вери велл .Вслед раз , горшки по 7 литров, земля классная бибо биз, бери такую же) давай дерзай, все будет. Руки то ровные;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 15 октября, 2022 День 39 Залил утром в каждую компот 1/1.5/2 G/M/B + Fulvic 4 + CalMag 2 + Экстракт хвои 2 + ProBloom 0.2. Вход 3л, Выход 300мл Фульвик использовал последний раз сегодня, дальше уже без него. Следующий пролив кранухой планирую, чтоб соли не копились. А на следующий компот хочу купить NovaMax Bloom, и до конца цикла использовать уже его, вместо Tripart, производитель тот же, и он заявляет что заменит все 3 банки одной без потери качества 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanrr 96 Опубликовано: 15 октября, 2022 1 час назад, paxie сказал: CalMag 2 Бро приветствую, а ты кал маг каждый полив юзаешь с начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 15 октября, 2022 2 часа назад, paxie сказал: хочу купить NovaMax Bloom Во люди! с жиру бесятся, лень из трёх банок ему лить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 15 октября, 2022 52 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: Во люди! с жиру бесятся, лень из трёх банок ему лить Так по цене оно то на то и выйдет, а пользоваться проще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 15 октября, 2022 1 час назад, Romanrr сказал: Бро приветствую, а ты кал маг каждый полив юзаешь с начала? Салют. Не, только спустя месяц начал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 15 октября, 2022 23 часа назад, Stimpi сказал: а вообще считается 1 ват 1 грамм ебейший результат. Бро, 1к1 это у дната)) у леда 1к1.5 нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 15 октября, 2022 Малую решил сегодня пересадить, купил горшок 3л (больше не влезет в бокс), грунт лимон+роза, перлит, и мох сфагнум. Замешал всё, на дно горшка чутка керамзита, затем хотел камеру включить пофоткать сам процесс, но рук не хватило. Перевернул маленький горшок, достал растиху вместе с землёй (корни уже каждый сантиметр заняли), и воткнул в новый горшок, засыпал сверху и по бокам, и полил кранухой с микоризой. На ночь опрыскаю янтаркой, с виду всё чётко сделал. Ещё купил банку нейтрализатора запаха, поставил прям в бокс. Пока запах ядрёный, перебивает вообще всё, через несколько дней дополню отзыв, если хороший покажу какой взял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 15 октября, 2022 Бро, привет. Как дела с влажностью и температурой? P/s:клёвые тапки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 15 октября, 2022 6 минут назад, Tom-Hanks сказал: Бро, привет. Как дела с влажностью и температурой? P/s:клёвые тапки Здарова!Тапки тупо лакшери, я их уже до дырок заносил, но выкидывать - да не в жизнь! С темпой и влажностью всё заебись, вообще этот вопрос закрыл на весь цикл, 22-25° и 50-60%, можно корректировать как вверх так и вниз при необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 15 октября, 2022 12 минут назад, paxie сказал: я их уже до дырок заносил, но выкидывать - да не в жизнь! Я бы тебе показал свои с обратной строны, но не буду - аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 17 октября, 2022 День 41 (День 15 у малой) Хочу начать с малыхи (уже вообще нихуя не малыха). Шока от пересадки удалось избежать, это уже с уверенностью можно заявить. Продолжает переть, теперь пошла вширь. Ствол очень плотный, листья конские, скоро для нее не хватит места, кроме шуток. Пора уже гнуть начать?.. А проблема с местом потому что Горила Глу никак не хочет зацветать, до сих пор вытягивается, преобладание генов сативы таки дает о себе знать, до ламп осталось меньше 20см, надо чо то думать. Кукис цветет, набухает, соцветия покрылись трихомами оч плотно. Короч я супер доволен Как сказал уже @ПятыйЭлемент просто кормить, без нервов, и не проебать вспышку коль что нибудь случится. Много фоточеек Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 17 октября, 2022 Поливаешь всегда до дренажа? Как тянуться перестанут то надо бы макухи развести и ободрать малёха(центра) что бы свет пробивал в середину куста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 17 октября, 2022 32 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: Поливаешь всегда до дренажа? Да, конечно. 32 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: макухи развести и ободрать малёха(центра) ободрать именно правую уже давно руки чешутся, так что когда зацветет сделаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 17 октября, 2022 без фанатизма только, листы тоже нужны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 18 октября, 2022 11 часов назад, ПятыйЭлемент сказал: без фанатизма только, листы тоже нужны)) я еще читал тут что обдирать лучше постепенно, каждый день по несколько листов, и только самые нижние, до которых свет не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 18 октября, 2022 4 часа назад, paxie сказал: я еще читал тут что обдирать лучше постепенно, каждый день по несколько листов, и только самые нижние, до которых свет не доходит Многие тебе, наоборот, скажут, что обдирать автоматы не вариант. Другие скажут - на предцвете можно немного, а третьи и фем.подрезку посоветуют. Общепринятое мнение, что автоматы лучше не тревожить вообще. Но если прям ппц как ботвы много, то можно крупные лопухи оборвать и то не все, а самые злоебучие. Бро, просто к шишкам свет и через листья пробивается, а лопухи служат запасам питательных элементов для растения. + если будет какая-то хуйня, по типу передоза - они на себя удар примут. Мой совет - не рви не чего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 18 октября, 2022 7 часов назад, paxie сказал: я еще читал тут что обдирать лучше постепенно, каждый день по несколько листов, и только самые нижние, до которых свет не доходит Середину куста оборви, края не трогай, трогай только те листы, которые закрывают нижние побеги-шишки. Правую по любому можно, когда зацветет нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 18 октября, 2022 LST!!! Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 19 октября, 2022 22 часа назад, Tom-Hanks сказал: Мой совет - не рви не чего! 19 часов назад, ПятыйЭлемент сказал: Середину куста оборви, края не трогай Дилемма парни, пока не решил что делать. В принципе у меня все побеги нормально просвечиваются, но есть в самом низу ультра маленькие, я думаю стоит ли вообще париться по поводу них? Там же все равно уже не нарастет нормально, а если их оборвать то верхним больше достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 19 октября, 2022 34 минуты назад, paxie сказал: Дилемма парни, пока не решил что делать. В принципе у меня все побеги нормально просвечиваются, но есть в самом низу ультра маленькие, я думаю стоит ли вообще париться по поводу них? Там же все равно уже не нарастет нормально, а если их оборвать то верхним больше достанется Вот побеги, с которых точно ничего не выйдет, можно и срезать, чтоб на себя не оттягивали хавку. А листья ещё пригодятся, тем более если они не мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 19 октября, 2022 День 43 (День 17 у малой) Пролил сегодня больших кранухой с стимулятором цветения, по 2 литра в каждую. Малой дал 1 литр (до дренажа) с витаминками и фульвиком. Давать базу начну со след. полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения