Перейти к публикации

Первый гров | Gorilla Cookies Auto & Gorilla Glue Auto | Indoor | LED 400w | AN | Biobizz Light Mix

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал:

Что с лампой? высоко висит? на сколько мощьности?

два борда висят 40см примерно, по 120Вт мощности, работают процентов на 70. там на них кстати 2 режима работы: один на вегу, 5000К белый свет, и второй блум 3000К с красными диодами. может пора уже на блум переключать?

Поделиться сообщением

На 228 нарастет- не переживай. а вообще считается 1 ват 1 грамм ебейший результат.  у тебя земля , землся даст меньше конечно ,  тебе хватит дружаня:)

Поделиться сообщением

На цвет не торопись, денька три погоди. Как на цвет переведёшь можно и свету добавить, но не знаю на сколько в твоём варианте.

Поделиться сообщением

здесь перцы (крутые чуваки) на  бордах гровят на кокосе 1.2 грамма ,но это надо быть профиком.  На земле все медленно растёт ебать, а на двс и кокосе конечно темп  на порядок выше, но и заеба больше)))  я честно сказать 0.5 грамма брал результаты, и был ебать как рад.  Я  как обладатель дната скажу  что крути свой борд на максимум. Видно по свету борды светят гууд, бо малыхи растут норм. Слушай наче без явных косяков , если в таком духе полёт будет нормальный, то должно быть вери велл .Вслед раз , горшки по 7 литров, земля классная бибо биз, бери такую же) давай дерзай, все будет. Руки то ровные;)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

День 39

Залил утром в каждую компот 1/1.5/2 G/M/B + Fulvic 4 + CalMag 2 + Экстракт хвои 2 + ProBloom 0.2. Вход 3л, Выход 300мл

Фульвик использовал последний раз сегодня, дальше уже без него. Следующий пролив кранухой планирую, чтоб соли не копились. А на следующий компот хочу купить NovaMax Bloom, и до конца цикла использовать уже его, вместо Tripart, производитель тот же, и он заявляет что заменит все 3 банки одной без потери качества

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, paxie сказал:

CalMag 2

Бро приветствую, а ты кал маг каждый полив юзаешь с начала? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, paxie сказал:

хочу купить NovaMax Bloom

Во люди! с жиру бесятся, лень из трёх банок ему лить :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал:

Во люди! с жиру бесятся, лень из трёх банок ему лить :giggling:

Так по цене оно то на то и выйдет, а пользоваться проще:rasta_biggrin:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Romanrr сказал:

Бро приветствую, а ты кал маг каждый полив юзаешь с начала? 

Салют. Не, только спустя месяц начал

• Like +1 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Stimpi сказал:

а вообще считается 1 ват 1 грамм ебейший результат.

Бро, 1к1 это у дната)) у леда 1к1.5 нормально 

Поделиться сообщением

Малую решил сегодня пересадить, купил горшок 3л (больше не влезет в бокс), грунт лимон+роза, перлит, и мох сфагнум.

Замешал всё, на дно горшка чутка керамзита, затем хотел камеру включить пофоткать сам процесс, но рук не хватило.

Перевернул маленький горшок, достал растиху вместе с землёй (корни уже каждый сантиметр заняли), и воткнул в новый горшок, засыпал сверху и по бокам, и полил кранухой с микоризой. На ночь опрыскаю янтаркой, с виду всё чётко сделал. 

Ещё купил банку нейтрализатора запаха, поставил прям в бокс. Пока запах ядрёный, перебивает вообще всё, через несколько дней дополню отзыв, если хороший покажу какой взял. 

IMG_20221015_205122.jpg

IMG_20221015_205104.jpg

IMG_20221015_205034.jpg

IMG_20221015_204955.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро, привет.

Как дела с влажностью и температурой?

P/s:клёвые тапки :perfect:61CA83BC-F8CF-4BF0-A343-7FA77E65B5AC.thumb.jpeg.92d19d5abd46759cb793bc2541113dfe.jpeg

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tom-Hanks сказал:

Бро, привет.

Как дела с влажностью и температурой?

P/s:клёвые тапки :perfect:61CA83BC-F8CF-4BF0-A343-7FA77E65B5AC.thumb.jpeg.92d19d5abd46759cb793bc2541113dfe.jpeg

Здарова!:drujba:Тапки тупо лакшери, я их уже до дырок заносил, но выкидывать - да не в жизнь! :giggling:

С темпой и влажностью всё заебись, вообще этот вопрос закрыл на весь цикл, 22-25° и 50-60%, можно корректировать как вверх так и вниз при необходимости

Поделиться сообщением

12 минут назад, paxie сказал:

я их уже до дырок заносил, но выкидывать - да не в жизнь! :giggling:

Я бы тебе показал свои с обратной строны, но не буду - аналогично :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

День 41 (День 15 у малой)

Хочу начать с малыхи (уже вообще нихуя не малыха). Шока от пересадки удалось избежать, это уже с уверенностью можно заявить. Продолжает переть, теперь пошла вширь. Ствол очень плотный, листья конские, скоро для нее не хватит места, кроме шуток. Пора уже гнуть начать?..

А проблема с местом потому что Горила Глу никак не хочет зацветать, до сих пор вытягивается, преобладание генов сативы таки дает о себе знать, до ламп осталось меньше 20см, надо чо то думать.

Кукис цветет, набухает, соцветия покрылись трихомами оч плотно. Короч я супер доволен:rasta_biggrin: Как сказал уже @ПятыйЭлемент просто кормить, без нервов, и не проебать вспышку коль что нибудь случится. :weedbush:

Много фоточеек:yatta:

Скрытый текст

IMG_20221017_095616.thumb.jpg.d777f4421607aea66ef73de593a71ef3.jpgIMG_20221017_095809.thumb.jpg.5baa434cfe193614b9c0f045a2a2f662.jpgIMG_20221017_095446.thumb.jpg.d74a751e54c65f2d102850f6d2c96441.jpgIMG_20221017_095429.thumb.jpg.7f1f97b60cb5716f67cf2ebe5dce1e48.jpgIMG_20221017_095226.thumb.jpg.eaa2054e6c45151fcd2f6121e141f576.jpgIMG_20221017_095203.thumb.jpg.2088836c9641f64ee394ec3faa1e2a04.jpgIMG_20221017_095131.thumb.jpg.432fd2d9617e5507572f9ae347f3e8b9.jpg

IMG_20221017_095317.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Поливаешь всегда до дренажа? Как тянуться перестанут то надо бы макухи развести и ободрать малёха(центра) что бы свет пробивал в середину куста.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал:

Поливаешь всегда до дренажа?

Да, конечно.

32 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал:

макухи развести и ободрать малёха(центра)

ободрать именно правую уже давно руки чешутся, так что когда зацветет сделаю.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

без фанатизма только, листы тоже нужны))

Поделиться сообщением

11 часов назад, ПятыйЭлемент сказал:

без фанатизма только, листы тоже нужны))

я еще читал тут что обдирать лучше постепенно, каждый день по несколько листов, и только самые нижние, до которых свет не доходит

Поделиться сообщением

4 часа назад, paxie сказал:

я еще читал тут что обдирать лучше постепенно, каждый день по несколько листов, и только самые нижние, до которых свет не доходит

Многие тебе, наоборот, скажут, что обдирать автоматы не вариант. Другие скажут - на предцвете можно немного, а третьи и фем.подрезку посоветуют. 

Общепринятое мнение, что автоматы лучше не тревожить вообще. Но если прям ппц как ботвы много, то можно крупные лопухи оборвать и то не все, а самые злоебучие.
Бро, просто к шишкам свет и через листья пробивается, а лопухи служат запасам питательных элементов для растения. + если будет какая-то хуйня, по типу передоза - они на себя удар примут.

Мой совет - не рви не чего! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, paxie сказал:

Середину куста оборви, края не трогай, трогай только те листы, которые закрывают нижние побеги-шишки. Правую по любому можно, когда зацветет нормально.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

LST!!!

Скрытый текст

IMG_20221018_195204.thumb.jpg.8d0150fcb1a3c9821a72aec0bd76ad1d.jpgIMG_20221018_195217.thumb.jpg.a22c87450af7f6f8e425d0652375fd0c.jpgIMG_20221018_195211.thumb.jpg.dc4341fa75e315399613cc9dccfd93f8.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tom-Hanks сказал:

Мой совет - не рви не чего!

19 часов назад, ПятыйЭлемент сказал:

Середину куста оборви, края не трогай

Дилемма парни, пока не решил что делать. В принципе у меня все побеги нормально просвечиваются, но есть в самом низу ультра маленькие, я думаю стоит ли вообще париться по поводу них? Там же все равно уже не нарастет нормально, а если их оборвать то верхним больше достанется

Поделиться сообщением

34 минуты назад, paxie сказал:

Дилемма парни, пока не решил что делать. В принципе у меня все побеги нормально просвечиваются, но есть в самом низу ультра маленькие, я думаю стоит ли вообще париться по поводу них? Там же все равно уже не нарастет нормально, а если их оборвать то верхним больше достанется

Вот побеги, с которых точно ничего не выйдет, можно и срезать, чтоб на себя не оттягивали хавку. А листья ещё пригодятся, тем более если они не мешают

Поделиться сообщением

День 43 (День 17 у малой)

Пролил сегодня больших кранухой с стимулятором цветения, по 2 литра в каждую.

Малой дал 1 литр (до дренажа) с витаминками и фульвиком. Давать базу начну со след. полива.

Поделиться сообщением

• paxie changed the title to Первый гров | Gorilla Cookies Auto & Gorilla Glue Auto | Indoor | LED 400w | AN | Biobizz Light Mix
  • kostia locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...