yurok 5 977 Опубликовано: 27 октября, 2014 @greenchameleon,Ждём с нетерпением. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 октября, 2014 Всем Добрейшего Вечерочка!!! Я к Вам с новостями,с хорошими и не очень. Как ранее писала,Тихуана немного приболела,виним все на передоз. Одна шишка (без каких либо переломов) вполне себе живая,начала высыхать,пришлось ее срезать,ибо расти она перестала. Конфета себя чувствует замечательно,набирает шишечную массу,настолько,насколько это возможно при 90w. Правда шишки у нее замысловатой формы,впервые вижу такие. Трех-четырех головые...Вытянутые,как спички. Темпа в боксе +30, влажность 45%. Покормила Конфету компотиком. Вход ПШ 6.8 ППМ 861. Выход ПШ 6.0 ППМ 1070. Конфете 130 дней, 57 дней цвета. Тихуане 116 дней,57 дней цвета. И конечно же фотографии,специально для особенно не терпеливых))) И для отчетности. Шишги: Двухглавая. Трехглавая. Четырехглавая. Главная кола и боковая ветка Конфеты. Главная кола и боковые ветки Тихуаны. Трабловые шишги Тихуаны. Замысловатые))) А эту чуть поджарило под лампой,подняли лампу выше. Общий вид. 17.10. И сегодня Всем Мира,крепкого Здоровья и светлой Любви. :kissinglips: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 27 октября, 2014 Зашибись, сестренка! Вы с мужем, прям нога в ногу идете! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 27 октября, 2014 Конфете 130 дней, 57 дней цвета. Тихуане 116 дней,57 дней цвета. НииФФига себе,как дети чужие быстро растут! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 октября, 2014 @skwo,Спасибочки Сестричка))) @Кирьян,Да уж и не говори,время вообще быстро летит... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 27 октября, 2014 Тихуана - СУПЕР!!! Вся в трихомах, даже лапухи ))) Аж мухи поприлипали (6-я фотка, слева) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 октября, 2014 @001,Спасибо,пошла специально и проверила,долго всматривалась в 6-ую фотку это гл. кола Конфеты,но потом посмотрела 7-ую и поняла о чем идет речь.) Да там по боксу летают мелкие мушки... Красивая цифра три семерочки) Спасибо Гормончик) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 27 октября, 2014 Общий вид сказка! несомненно ++ Запах в боксе сильный стоит? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 октября, 2014 Спасибо Гормончик) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 октября, 2014 @greenchameleon, Сказка Правда шишки у нее замысловатой формы,впервые вижу такие. Трех-четырех головые...Вытянутые,как спички. На манюне были такие, отлично курились хочу сказать пришлось ее срезать А попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 октября, 2014 шишки отрастили дреды Как Яго грил Была фторая волна роста У мну так на рипене было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 октября, 2014 (изменено) greenchameleon,50стр) Grower,Я устала повторяться,если есть желание узнать,полистай мой реп,я тебе там раза 2-3 отвечала. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 октября, 2014 @greenchameleon,отлично сестрёнка. Шишечки и впрямь замысловатые. Но я думаю они тебя очень порадуют. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 28 октября, 2014 001,Спасибо,пошла специально и проверила,долго всматривалась в 6-ую фотку это гл. кола Конфеты,но потом посмотрела 7-ую и поняла о чем идет речь.) Да там по боксу летают мелкие мушки... Сорри , СИСТА, криво посчитал - экран небольшой, после просмотра увеличенного изображения постоянно куда-то перескакивает... Не 6-я фотка, а 9-я Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 октября, 2014 Общий вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 28 октября, 2014 @greenchameleon сестричка красивые Шишманы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 28 октября, 2014 @greenchameleon, Все красиво и аппетитно, сестренка, как всегда! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 октября, 2014 @jonnyLASVEGAS, Штын еще тот стоит...Надо фильтр оформлять... @gormon,Я вроде бы с Английским дружу,но за твоей мыслью не смогла уследить...Ты к чему там котят изничтоживаешь?! @Martishka,Приглашаю тебя в мое сказку. Спасибо Птичка. Сушится веточка) @cherrynick,Хм...Надеюсь у меня после рипена будет третья волна роста. @Grower,Бог в помощь) Скажи спасибо что их не сто,как у Марточки.) @yurok, :thankyou: Я тоже надеюсь что порадуют))) Буду танцевать. @001,В любом случае,я тебя поняла и муху нашла. @массяня, Нам до ваших даааалееекооо))) @kriss,Спасибо Бро))) Стараемся. @Mikish,Благодарю Сестренка. :kissinglips: Спасибо вам всем,что заходите,не забываете,хвалите и греете))) :kissinglips: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 октября, 2014 умница)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 октября, 2014 @виквик,Спасибо) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 октября, 2014 @greenchameleon, МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 29 октября, 2014 конфетка самая красивая.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 октября, 2014 @Grower,Всегда пожалуйста!!! @sshkiper,Спасибо за комплимент. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 29 октября, 2014 смотрятся на 5 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 октября, 2014 @zawra,Спасибо.) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас