nakyrivaet 4 Опубликовано: 28 августа, 2013 @Облако, жиры стопудово... может и не конкретно жиры, но в организме накапливается и в течение нескольких дней после жестких покуров торкает. Замечено, что кто долго сидит на этой химки, она начинает выходить вместе с потом - стотыщ людей на спайсе это подтверждают... но и мозги он меняет жестко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanunah 2 Опубликовано: 28 августа, 2013 @Облако, жиры стопудово... может и не конкретно жиры, но в организме накапливается и в течение нескольких дней после жестких покуров торкает. Замечено, что кто долго сидит на этой химки, она начинает выходить вместе с потом - стотыщ людей на спайсе это подтверждают... но и мозги он меняет жестко... Флэшбэкhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%85%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B0#.D0.9F.D1.81.D0.B8.D1.85.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D1.8D.D1.84.D1.84.D0.B5.D0.BA.D1.82.D1.8B_.D0.B4.D0.BE.D0.BB.D0.B3.D0.BE.D0.B2.D1.80.D0.B5.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D1.83.D0.BF.D0.BE.D1.82.D1.80.D0.B5.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 августа, 2013 Дрочить почетна! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Владимирович 1 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Братцы , против нашей нации нарко -теракт ! Я пробывал крышу сносит .А сколько молодых покурив спайс выходят с квартир , в петлю лезут .И к кому их отнести к суицидникам или к постродавшим от нарко-теракта ?Проблема в том , что его все ровно будут курить т.к он свободно продается , а за Марью Ивановну дадут больше чем она весит .Хотя не наше поколение виновато в том , что мы растоманы , а старшие которые нам в отцы годятся , и не отцы , а деды которые наших отцов в Авганистан посылали воевать .Получается , что страдаем мы, живем как при Сталинском режиме , тогда за слово , а сейчас за пятку .Братцы я Христианской веры в моих понятиях , что с земли выросло то и должны употреблять , а что сделано руками человека - это от сатоны ( спайс и даже волка ) сколько бед от этих вещей !!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brago 3 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Прочитал комент про Те Гуань Инь переводится с китайского как железная богиня милосердия, как продовец элитного китайского чая могу заявить, что НИ ОДИ КИТАЙСКИЙ ЧАЙ НЕ ВСТАВЛЯЕТ, вываривал пуэр, вставило немного, даже не вставило, а ебучие ощущение какоето, и так продолжалось около 11 часов, руки трясутся, сердце колотит, потом 3 дня засухи во рту. чтоб от чая вставило, его пропитать эфиром надо ( хз каким). А вообще каждый день пью Улун каменный/ Пуэр/ Да Хун Пао/ Те Гуань Инь/ Золотые Брови. Чаи прилетают прямиком из китая, не барыжка стремная, они хорошо тонизируют, делают ясным сознание и думать начинаешь нормально, но они НЕ ПРУТ, НЕ ВСТАВЛЯЮТ и тд. Это все брехня полная.Вот что я пью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 30 сентября, 2013 спайс говно галимое! Чуть друг из за него не отьехал! Никогда не курите его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Спайсы полная ебала, друг подъебал один раз я думал гариком угощает, а этот гандон подсунул спайс, в итоге мы с корешем просидели час под дожем на лавке в парке не зная когда нас отпустит, у меня горизонт например "падал" я спайс даже пробовать не хотел. Сальвию пробовал пару раз но это другая тема.... Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puchegor 17 Опубликовано: 30 сентября, 2013 А вот про чаи, кстати. Несколько лет назад слышал про чай какой-то хитрый, вроде в пакетиках он был, говорят. И пакетик один стоил хороших денег. Приносят, слышал я, его домой, заваривают в кружке как обычный чайный пакетик, выпивают, и часов шесть штырит не по детски. Причем, симптомы штыра вроде как абсолютно каннабиноидные - то есть улыбка, эйфория, узкие красноватые глазки, мечты, искрометные шутки, смех и веселье. Ни разу нигде не видел чтобы торговал кто-то таким, но у приятелей, как всегда, есть знакомые, чьи родственники знают человека у которого брат от этой ху.ни умер. ...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 3 октября, 2013 Пробовал один раз спас.это собственно и был последний.Больше никогда не буду его курить,бычий кайф,уж точно не для меня.Люди после него так начинают тупорылить,кидаться в прохожих шашлыком и поливать их пивом.А на вопрос:что же ты делаешь?Он тебе и ответить не может,потому что изо рта непонятные звуки доносятся.А вот марья это вещь!Если ещё качественная,то вообще заебись!Один,два хлюпа и шоу начинается!Я за марью и против спайса! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 4 октября, 2013 Приветствую всех. Кто знает опишите, пожалуйста, отходняк от спайса. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charka 8 Опубликовано: 5 октября, 2013 я уже писала в другой теме про трип от спайса - у меня начинаются приступы смеха и плача одновременно... жуткие ощущения, остановиться невозможно... Приветствую всех.Кто знает опишите, пожалуйста, отходняк от спайса. а вот отпускает меня довольно быстро. т.е. если от марьи отпускает постепенно и приятно, то от спайса как-то прям сразу, чик - и все, успокоилась, и только спать охота. гадость в общем это.. я за экологически чистый продукт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puchegor 17 Опубликовано: 7 октября, 2013 Вся жесть спайсов в том, мне кажется, что действующее вещество постоянно меняется. перекинули ОН группу с одного угла бензойного кольца на другой - вот и новое вещество, с неизвестным действием. Короче много их, и не все были стремные. Вот по мне был реагент дживиаш 370 - вообще хороший - нагребал мягко, действие прпарата длилось ровно 40 минут, после действия переход к трезвому состоянию без отходняков - как будто выключатель: только что тебя перло, щелк, и ты трезвый человек. Приход был тоже хороший - все становилось позитивно и интересно, любая монотонная работа воспринималась значительно проще, и, самое главное, все становилось просто и понятно. Однако нету сейчас этого реагента. По последним наблюдениям, лично моим, за курящими спайсы - сейчас распространено действующее вещество N-(1-карбамоил-2-метилпропил)-1-пентил-1Н-индазол-3-карбоксамид - действие следующее: заторможенность, сонливость, нарушения координации, нарушение речи, на отмене - потливость, снижение фона настроения, агрессия, бессонница. Возможны острые психозы, особенно при попытке ограничить человека в употреблении препарата искусственно, вплоть до рукоприкладства к близким людям. ...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staylez 1 Опубликовано: 10 октября, 2013 Как на меня спайс похож на травку тока по визуальному виду самого продукта и виду самого человека который дунул эту хрень и способу употребления... Как дествуют на организм: Травка Спайс Свободный полет мысли Затупы, нельзя собрать мысли в кучу Повышение апетита Еда как еда, сладости ваше не прут Розслабление Напряженка от того как тебя прет Веселое настроение Ожидание пока отпусти Отпускае медленно и приятно Отпускает сразу Держит от часа до 3+ держит 20-50 мин Смешно Не смешно (я реально не смеюсь) Дим вкусний Вкус пластика, кароче химии Курил пару раз последний раз вчера и то еслиб знал не курил тип мне говорит "мне тут брат пятку подогнал го дунем" ну мы отехали я скрутил сухарь, засипал, подпалил, и это гадкое чуство пластика ворту... П.С. Курил тока от барыг, магазинов у нас таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niceboy 0 Опубликовано: 26 октября, 2013 Ку! Меня со спайса не прёт. Т. е. ВООБЩЕ НЕ ПРЁТ. Никакого действия на меня не оказывает. С одной и той же темы бро clipperson ушёл в слюни с децла, а я выхлестал всё и вообще ничего не ощутил. И так же было ранее. Хз, может это от того, что я пускал торпеду от алкоголя? Да алкоголь спускает действие спайса ,впричем если курануть этой шняги и сразу пивка сверху положить ощутишь только алкоголь скорее всего реакция какая то....дживиаш гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айдар1 20 Опубликовано: 27 октября, 2013 привет братва, вчера друг звонит орет мне подваливай ко мне я прихожу он говорит идем в баню дунем я говорю валим дунем я даже не смотрел что он нажигает, нажог водник мне на кури говорит я быстро опустил говорю это спха? чтоли?? он такой да я говорю че не сказал та он мне говорит да не гони все ништяк будет, меня вобще убила я на диван лег меня просто размазала по дивану я даже встать не мог, не курите не кто эту дрянь, органика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vel-off 10 Опубликовано: 27 октября, 2013 я химку такую курил что после 2 хапок часа 2 не мог встать с холодного бетоного пола ......блевал желчью и голоса в голове говоряшие не приятное ....такое тоже было но от нашей химки коробку скуривал за 2 дня.....голоса замолкают если с кем нибудь разговариваю и пахнет силосом ....наши барыги наловчились так варить что всегда пахнет и выглядит одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVsik 15 Опубликовано: 27 октября, 2013 Не пробовал и пробовать не хочу!!!! Органика и только органика!!! Текущий гров - https://jahforum.org/topic/9427-poekhali-dubl-2/ <p>Мой первый гров:http://jahforum.org/topic/7704-ata-tundra-pervyi-grov-help/?p=186624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganton 1 Опубликовано: 27 октября, 2013 КУРИЛ НЕ РАЗ СПАЙС И Т.Д. БЫЛИ ПЕРЕДОЗЫ, В ЭТОТ МОМЕНТ ДУМАЕШЬ ЧТО УМРЕШЬ, СЕРДЦЕ ЛУПИТ КАК БАРАБАН. СЕГОДНЯ ИСКАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ, ХОТЕЛ ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНОЙ ТРАВЫ, ХРЕН ЧО ПОЛУЧИЛОСЬ, НИ У КОГО НИЧЕГО НЕТ, ИЛИ МОРОЗЯТСЯ. ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ НАДУМАЛ ПОКУПАТЬ СПАЙСЫ, ПОДЬЕХАЛ К ТОЧКЕ - ТАМ ОБЕД, ТАК И НЕ ВЗЯЛ(ДАЖЕ РАД, А ТО ЗДОРОВЬЕ УХОДИТ НА ГЛАЗАХ). ПИЗ-ДЕЦ ГОЛОВА БОЛИТ... НАДО ДУНУТЬ ГДЕ ИСКАТЬ ХУ-Й ЕГО ЗНАЕТ, В РАСТРОЕНЫХ ЧУВСТВАХ КУПИЛ БУТЫЛКУ ШАМПАНСКОГО... ВЫПИЛ - ВСТАВИЛО, СИЖУ СЕЙЧАС НА ТУПНЯКЕ ЧИТАЮ ФОРУМ ПРО ТРАВУ. ОТ ВСЕГО ЕСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ!!! И ОТ ТРАВЫ ТОЖЕ(ТОЛЬКО НЕ ФИЗИЧЕСКАЯ, А ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ) КОРОЧЕ ГОВОРЯ ДИПРЕССИЯ!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОБЫВАЛИ НАРКОТИКИ ТО ЛУЧШЕ И НЕ ПРОБУЙТЕ.............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 27 октября, 2013 meganton, Бро! Когда в жизни есть цель - трава это лишь дополнение! Займись чем-нибудь, погода хорошая, можно и на рыбалочку сгонять, на охоту, в спорт-зал сходить, бассейн, с друзьями в картишки перекинуться и т.д...Не зацикливайся на траве и не будет никакой психологической зависимости. Не "кайф" должна управлять тобой, а ты им в определенное время. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganton 1 Опубликовано: 27 октября, 2013 ROMANICH, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО СХОДИТЬ В БАСЕЙН ПОПЛАВАТЬ ИЛИ ПРОСТО ОТВЛЕЧСЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyNapas 6 Опубликовано: 28 октября, 2013 курил два года спайс по тому что фонд город без наркотиков попересажал всех барыг, торгующие марихуаной и крышует барыг торующие солями и спацсом((( просто в прокуреном мозгу даже не появлялась мысль о вырщивании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Прочел темку по диагонали, и могу уверенно сказать, что большинство не знают, о чем говорят (я о спайсе в частности). Я сам курил спайс достаточно долго и много, но вовремя одумался и бросил это дерьмо. Друг же еще полгода после меня курил, начинали одинаково, так он не накуренный вел себя уже соовсем неадекватно. С трудом отговорил его бросить эту шнягу, видел, как его реально ломало. Так вот о заблуждениях. Спайс НЕ СОДЕРЖИТ ТГК!!! В спайсе химические гомологи ТГК, каннабиноидной группы. Химия, знаете ли, такая наука, что одно вещество может быть лекарством, а его же лево или правосторонний изомер (фактически таже молекула, с той же формулой, только как зеркальное отражение) уже ядом. Официально заявляю СПАЙС СОДЕРЖИТ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЕ ЯДЫ!!! От передоза спайса можно склеить ласты, он в тысячи раз ядовитее натурального ТГК конопли. Кому интересно и кто не сильно далек от органической химии, можете почитать статьи на вики и других сайтах, что за херню туда суют. О приходах при перекурке. Да, сердечко выпрыгивать начинает жестко. А еще нападает дикая паника и страх смерти. Но это если жестко перекурить :) Лично мне помогало пить холодную водичку маленькими нечастыми глотками. Попускала сильная мятная жвачка. Пиво и прочий алкоголь тоже немного попускает, но я бы не советовал. ничего страшного не будет, но приход будет испорчен. Вообще, чтоб не перекурить неизвестного продукта, я обычно разгоняюсь постепенно, чтоб сначала понять, каков мой дозняк именно этой травы. Сам всегда покупал у барыг и не заморачивался, но сейчас у нас с этим стало туго, менты зверствуют, поэтому нашел ваш форум и решил попробовать себя в качестве садовода :) Так что поддержите в моих начинаниях. :) Всем мир, бразы и систы. Не суйте в себя синтетические гадости :) Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 1 ноября, 2013 отличие как НЕБО и ЗЕМЛЯ! Пиво и прочий алкоголь тоже немного попускает Я бывало и абкуривался шмали очень а пиво меня спасало от измены,да! Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Прочел темку по диагонали, и могу уверенно сказать, что большинство не знают, о чем говорят (я о спайсе в частности). Я сам курил спайс достаточно долго и много, но вовремя одумался и бросил это дерьмо. Друг же еще полгода после меня курил, начинали одинаково, так он не накуренный вел себя уже соовсем неадекватно. С трудом отговорил его бросить эту шнягу, видел, как его реально ломало. Так вот о заблуждениях. Спайс НЕ СОДЕРЖИТ ТГК!!! В спайсе химические гомологи ТГК, каннабиноидной группы. Химия, знаете ли, такая наука, что одно вещество может быть лекарством, а его же лево или правосторонний изомер (фактически таже молекула, с той же формулой, только как зеркальное отражение) уже ядом. Официально заявляю СПАЙС СОДЕРЖИТ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЕ ЯДЫ!!! От передоза спайса можно склеить ласты, он в тысячи раз ядовитее натурального ТГК конопли. Кому интересно и кто не сильно далек от органической химии, можете почитать статьи на вики и других сайтах, что за херню туда суют. О приходах при перекурке. Да, сердечко выпрыгивать начинает жестко. А еще нападает дикая паника и страх смерти. Но это если жестко перекурить :) Лично мне помогало пить холодную водичку маленькими нечастыми глотками. Попускала сильная мятная жвачка. Пиво и прочий алкоголь тоже немного попускает, но я бы не советовал. ничего страшного не будет, но приход будет испорчен. Вообще, чтоб не перекурить неизвестного продукта, я обычно разгоняюсь постепенно, чтоб сначала понять, каков мой дозняк именно этой травы. Сам всегда покупал у барыг и не заморачивался, но сейчас у нас с этим стало туго, менты зверствуют, поэтому нашел ваш форум и решил попробовать себя в качестве садовода :) Так что поддержите в моих начинаниях. :) Всем мир, бразы и систы. Не суйте в себя синтетические гадости :) Могу с уверенностью сказать,что ты ничего нового не сказал.Наверное потому,что читал тему по-диагонали. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kellywells 2 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Выбор между травой и спайсом тоже самое, что выбор между натуральным красным вином и ягуаром. Выбор за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас