Растафарианин 975 Опубликовано: 7 сентября, 2015 ,как зерно? в банках? расскажи подробно. Спасибо бразы что помогаете http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Растафарианин, Да в банках, просто залить вермик водой, но не сильно, лишнюю влагу слить и на стерилизацию, все просто. В книге Свободы все это наглядно описано http://www.twirpx.com/file/1054886/ Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 сентября, 2015 , http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Бразы, не могу найти нормальный контейнер для монотуба. все что нахожу или не подходит по размеру или стоит заоблачных денег. Есть такие варианты Бокс 56.5х37.5х30.5 сам бокс прозрачный, крышка непрозрачная. бокс 45х35х22 бокс не прозрачный крышка прозрачная и еще есть вариант ведра 20л 2 шт с крышками - но они из белого пластика сделаны, не знаю или хватит им света. какой из боксов посоветуете. Уже думаю остановиться на первом варианте, но субстрата там не мало поместится - справлюсь ли я с таким количеством на первый гров. Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelander 36 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Братцы, подскажите. 2 волна после РГ. Кейк уже 10 день в парнике. Постепенно-туго покрывался примордиями и...замер. Самые большие 2 гриба (в левом нижнем углу) вылезли и сформировались за последние 2 суток. Самые ранние (в правом нижнем углу) покрылись мицелием частично. Вопрос - коротыши эти можно в аборты списывать или еще могут "выстрелить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 сентября, 2015 ,бро,ещё такой вопросик.если аквариум прозрачный,хватит ли этого света для плодоношения? или всё-таки докупать ЭСЛ 6500К? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Уже думаю остановиться на первом варианте, но субстрата там не мало поместится - справлюсь ли я с таким количеством на первый гров. Какой величины контейнер ни возьмёшь, действия будешь производить одни и те же. Просто урожаи разные получишь. Вопрос - коротыши эти можно в аборты списывать или еще могут "выстрелить". Я бы подождал, пока не посинеют или почернеют если аквариум прозрачный,хватит ли этого света для плодоношения? или всё-таки докупать ЭСЛ 6500К? Вообще любого света хватит. У них нет фотосинтеза. Они эту энергию не используют. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Растафарианин,Бро Васек уже ответил))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Респект вам чуваки!!!!!!!!! Вы лучшие!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Бразы!! всех люблю !!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Господа, моя драгоценная орисса скоро обрастет весь кокосовый субтрат. Хорошо растёт, за неделю обросло примерно 70% блока. Орисса и субстрат находятся в контейнере, которому ещё предстоит быстро и безболезно превратиться в монотуб. На днях купил ещё один такой же контейнер (только чутка выше), наделаю в нем и в первом контейнере отверстий - и монотуб готов. Вопросы: -Обязательно ли делать для ориссы холодовый шок? Она растёт очень шустро, и в Индии, откуда она родом, скорее всего не наступает осенних заморозков, которые ХШ какбы эмулирет. Может не надо? -Регидрацию я тоже пока не буду делать, так как влажности в контейнере на вид более чем достаточно. (см. фото) -Что делать с освещением? Растить в темноте или при свете? Если при свете - держать под светом 24 часа в сутки, или выключать на ночь например? -Что делать с потоками воздуха? Как будет лучше, оставить монотуб посреди комнаты (палево не проблема), или накрыть большой коробкой, и сделать в ней вентиляционных дырок? в наличии есть увлажнитель воздуха, его при необходимости можно будет снабдить шлангочкой и завести внутрь коробки. на фото сверху - трещина в крышке заделана малярным скотчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Растафарианин, Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @JackHammer, - Обязательно ли делать для ориссы холодовый шок? - Почему ты вообще решил, что делать холодовой шок нужно? Ни в одном пособии (в том числе и где про монотуб) я не читал, что он вообще применяется. Не говоря уже об "обязательно". - Что делать с освещением? - Ничего. Просто ставишь в комнате и обычного рассеянного света им за глаза. Он вообще роли почти не играет. - Что делать с потоками воздуха? - В Белкиной книге, откуда ты и мог узнать про монотуб, есть технология тестирования, помогающая подобрать необходимое количество отверстий и наиболее удачное место для установки монотуба. Но это всё нужно было делать до того, как зарядил его субстратом. Просто ставишь его где-то, где хоть чуть-чуть гуляет воздух и всё. Какие коробки с дырками? Выдыхай ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @GribTrip, спасибо братка, есть и не собирался, просто интересно стало то или нет ;) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @milk, Я для монотуба купил два контейнера по 4 л в Ашане. 155 x 2= 310р. Либо в Леруа-Мерлен 20литровые емкости видел 300 рублей за штуку вроде. Но для первого раза 20литровый монотуб как то много, если запороть, жаль будет такой объем выкидывать. Да и по деньгам несколько накладно все это будет.. Вариант тамже либо в Икеа купить прозрачный бокс и использовать его как парник. Вот например http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20233683/. Я когда зерно заростало еще сам незнал как буду делать. Изначально думал просто вытряхуть пасочку. Но когда одна из банок подошла решил делать уже по технологии кейков в контейнерах. И когда уже собирал первый урожай, прочел технологию монотуба( Спасибо Ваську за проделанную работу ;)) ) И следущую банку уже заделал в монотуб. Правда накосячил с отверстиями похоже. Грибки медленно росли. И я его тогда просто разобрал и поставил как обычный 4х литровый кейк. В этот раз дырки уже увеличил и решил сразу монотуб делать. А паралельно если зерно все хорошо заростет и банки не запорятся еще и кейков наделаю. Так что если есть желание и денежка, бери большой бокс для парника + литровые емкости для кейков, и небольшой контейнер для монотуба Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaspar778 0 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Друзья, такой вопрос. Есть ли на теретории НСО грибочки??Страсть как попробовать хочу, но не находил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Друзья, такой вопрос. Есть ли на теретории НСО грибочки?? Страсть как попробовать хочу, но не находил( Конечно есть. Полуланцетовидная - космополит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibzy 7 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Ребята, мои кейки пф тек 3 недели сидят в парнике и совсем не обращают на меня внимания. Есть технология кейсинга пф теков. Как думаете, есть резон закейсить 2 кейка на авось. А-то что я уже не делал. И регидрил с хш, и воздухообмен наладил и темпу держал и влажность. А они спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modestt14 33 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Вот нашел сайт .на котором продается всякое ,вообщем Энтеогены в Украине.Ну и увидел там мухоморы не дорогие и вот думаю стоит пробывать или нет ,да еще и 2 года уже срок у них, будут вставлять ли . И какие советы по употреблению их кто даст ,а то сам если что буду кушать и боюсь что б не поперло сильно а то начну по лесу бегать и глюки ловить .Хочу на природке скушать и день уделить этому состоянию с природой наедине. Может есть у кого опыт подскажите ,хочу подстраховаться как ни как впервые буду есть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2015 да ты по первой не много, с пол кило бухни, а там видно будет, через 3-4 дня очнешся и напишеш чего тебе соседи про тебя расскажут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 8 сентября, 2015 ну ты опиши трип потом.приятного полёта. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 8 сентября, 2015 По поводу мух ты прочитай тему у шайтана) Очень сильная вещь, бывает сразу с первого трипа можно все понять и больше их не юзать. А кому то хуево в бесзонательное забирает и лупит так что они даже ходить толком не могут. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @modestt14, Из своего опыта скажу так: бери пантерные мухоморы, 3 грамма тебе хватит на первый трип, я варил на маленьком огне в турке для кавы, мелко перетер шляпки, добавь только пакетик чая что бы вкус убрать грибной, заварку (то есть сами шляпки) советую не кушать, хватит и отвара, варить минут 15. Если хочешь кушать на природе то выбери день потеплее НО настоятельно рекомендую это все делать либо дома, либо сними хату на сутки, в мухоморов тонкая грань очень, кажется что ничего, а ты два часа как в трипе, мухоморы сильно сбивают с толку и память, скажем так проваливается немножко, по этому если будешь на природе то в один момент поймешь что не знаешь в какую сторону тебе идти. Перед приемом не ешь пару часов ничего ну и за день два не принимай тяжелой и жирной пищи, в трипе тебе пригодится минеральная вода, ну и можешь фруктов взять, виноград например, после трипа самое оно))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2015 ты их хоть не сам кушай возьми с собой кого то чтоб не хавал и за тобой присматривал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Кстати да, я с грибной песней нашел общий язык и был очень разговорчив мне казалось что я знаю ответы на любые вопросы. Визуалы сам себе придумывал смотрю с боку пол разноцветный поварачиваюсь а он обычный и так снова. А потом контролируемое сновидение=) !!! а Друга залагало. Но у меня хорошая кислотная закалка=) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Да можно и самому кушать, но вот если на природу то лучше под присмотром, а дома можно и в одиночку, кстати да. сновидения осознанные после мухоморов очень даже радуют)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас