AlexanderShpak 1 Опубликовано: 22 марта, 2021 Приветствую всех неравнодушных к моей проблеме, вообщем ситуация следующая : Сорт American Cookie pyramid seeds Зарядил кокос методом пролива его удобрениями (advanced Nutrients sensi grow a+b, calmg ghe по Кубу на литр воды) ушло 6 л компота. Высадил в только пролитый кокос Объем аирпота 10 л Лампа эсл 6400 200 Вт расстояние 20 см Температура допустимая в районе 26 градусов Ппм раствора получился 600. Ph 6.2, проливал пока с дренажа не вышло 500. Далее на 5 день дал 500 мл компота 400 ппм пш 6.2 На 8 день пролил до дренажа 1.8 л 400 ппм 6.3 пш Дренаж получил пш 6.0 480 ппм Дренажа с 1.8 л вышло 400 мл Вот собственно сам пациент, я склоняюсь, что я как то умудрился её залить, пролита была 18 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 марта, 2021 1 час назад, AlexanderShpak сказал: я склоняюсь, что я как то умудрился её залить Это точно не это. Я бы на твоём месте промыл кокос водой с ПШ <6 (литров 10) и зарядил компота покрепче. 400ппм совсем мало. У меня на кокосе почти со старта по 700-800 нормально впитывает. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 22 марта, 2021 1 час назад, RoKeRo сказал: Его буферизировать нужно, а не проливать. И делать это нужно на жесткой воде(кранухе) Буферизироваться кокос должен хотя бы сутки. А сейчас у тебя все смывается, гигроскопичности мало. Вливай в кокос компот строго 6.5пш (желательно на кранухе) крануха это понятно, а вот ph 6.5 это какакой трюк, в чем смысл таким высоким ph лить ? я просто на кокосе делаю куст и лью только ph 5.6-6 и все чики чики) это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 simvip 127 Опубликовано: 22 марта, 2021 Бро, кокос у тебя выглядит как пустыня сахара - тобишь сухим... кокос это не земля и сушить его не надо и залить на кокосе у тебя вряд ли получиться. Погуглил и прочитай тут на форуме про полив и буферизацию кокоса.Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 119 Опубликовано: 22 марта, 2021 11 хвилину тому, Остапушка сказав: Легко. И даже очень. Это одно из самых больших заблуждений это если в горшке без дырок растить? не соглашусь с оговоркой - правильно подготовленный и уложенный кокос залить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 426 Опубликовано: 22 марта, 2021 @Остапушка да со старта да ещё и с семки на раз заливается бро,одни лист коробит и выворачивает пропеллером на других как у бро некроз (((последнее время сажу с таблетки при чём даю вытянутся почти на глубину горшка иногда когда прикапываю таблетку до дренажа дорываю )))за то разгоняется корневая хорошо и по рн тоже не понял совета ,6,5 это больше для земли ,в кокосе и принцип другой ,расти то будет и при рн 7,0 но на цвете лиха хлебнёшь. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 426 Опубликовано: 22 марта, 2021 @Остапушка вливаешь 5,8...6,2 а дренаж может быть в пределах 5,5....6,5 вмеру компота даёшь чтобы прожевать успевала с поправкой на свет и будет счастье )))мы же не ровня агроному с дипломом 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 119 Опубликовано: 22 марта, 2021 13 хвилини тому, Остапушка сказав: 6.5 это верхняя граница допустимого для коки, а не идеал или аксиома. бро, к примеру Биобизз свой кокос буферизирует под 6,8 и нормально всё растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 426 Опубликовано: 22 марта, 2021 3 минуты назад, Остапушка сказал: потому что в боксе нет достаточного атмосферного давления. песня такая есть у Евдокимова....фантазёр,а накуренный фантазёр звание вводить надо на форуме для таких спецом. 1 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 22 марта, 2021 8 годин тому, AlexanderShpak сказав: Приветствую всех неравнодушных к моей проблеме, вообщем ситуация следующая : Сорт American Cookie pyramid seeds Зарядил кокос методом пролива его удобрениями (advanced Nutrients sensi grow a+b, calmg ghe по Кубу на литр воды) ушло 6 л компота. Высадил в только пролитый кокос Объем аирпота 10 л Лампа эсл 6400 200 Вт расстояние 20 см Температура допустимая в районе 26 градусов Ппм раствора получился 600. Ph 6.2, проливал пока с дренажа не вышло 500. Далее на 5 день дал 500 мл компота 400 ппм пш 6.2 На 8 день пролил до дренажа 1.8 л 400 ппм 6.3 пш Дренаж получил пш 6.0 480 ппм Дренажа с 1.8 л вышло 400 мл Вот собственно сам пациент, я склоняюсь, что я как то умудрился её залить, пролита была 18 марта Да голодуха там у тебя и сахара. Горшок легкий?? Сверху видно что сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 22 марта, 2021 1 година тому, Остапушка сказав: потому что в боксе нет достаточного атмосферного давления. Вспомнил. Главное что в бульбике есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 22 марта, 2021 36 минут назад, RoKeRo сказал: где факты что это не работает? а есть обратные? в ауте не давление важно, а дерьмо, и чем больше - тем лучше. Факт! 4 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexanderShpak 1 Опубликовано: 23 марта, 2021 7 часов назад, БенЛаден сказал: Да голодуха там у тебя и сахара. Горшок легкий?? Сверху видно что сухо. Горшок не особо лёгкий, сверху сухо, чуть если отодвинуть влажно прям, особенно возле стебля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 23 марта, 2021 10 часов назад, Остапушка сказал: в боксе нет достаточного атмосферного давления 8 часов назад, БенЛаден сказал: Вспомнил. Главное что в бульбике есть Ох поржал, ну спасибо пацаны))))))) У меня компрессор есть, может ним как-то давление поднимать можно? 8 часов назад, БенЛаден сказал: Да голодуха там у тебя и сахара. Горшок легкий?? Сверху видно что сухо. Я по кокосу не особо спец, но у него там проступают мокрые пятна на поверхности, и я думаю что внутри там совсем мокро. Перлита не вижу ваще. Ну и так напугали ТС, что он так и не сказал что за вода у него. Может она у него 400 ппм, и компот тогда никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 марта, 2021 10 часов назад, RoKeRo сказал: А где факты что это не работает? Одна болтовня чисто личные выводы. @RoKeRo про разность атмосферного давления в боксе и на улице улыбнуло было, в прошлый раз, тонкий тролингЩас то уже боян. Но затравки для срача у тебя знатные Я наверно подпишусь.но ето неточно. 10 часов назад, RoKeRo сказал: Лучше расскажи что ты знаешь про усвоение кальция и магния в кислой среде. Авось чего почерпну у "гуру" Может про антагонизм микроэлементов ктонибудь что то добавит не о,поддерживаюя тоже незнаю нихуя об этом.а шо, нада знать? А гугл тогда нахуя?А я вот спрасил его про усвоение кальция и магния в кислой среде и теперь знаю ,как правильно кушать,чтоб в страшных муках не усраться все некоторые микроэлементы письчи усваивались, несмотря на некоторую антогоничность некоторых.Но некоторые могут мне возразить.И ето грустно для некоторых, патамушта некоторые ваще не волокут в некоторых вопросах так,как волокет гугл. ПЫСЫ Наблатыкавшись нахватавшись верхов статей Углубленно изучив вопрос,я зарегался на форуме objora.uma.net и ошеломил всех глубиной своих околонаучных фантазий познанийПруфы в виде фоток здорового вида какашек с замерами температуры,плотности и ппм пришлось тоже выложить. 10 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexanderShpak 1 Опубликовано: 23 марта, 2021 2 часа назад, IceCool сказал: Ох поржал, ну спасибо пацаны))))))) У меня компрессор есть, может ним как-то давление поднимать можно? Я по кокосу не особо спец, но у него там проступают мокрые пятна на поверхности, и я думаю что внутри там совсем мокро. Перлита не вижу ваще. Ну и так напугали ТС, что он так и не сказал что за вода у него. Может она у него 400 ппм, и компот тогда никакой. 94 ппм вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexanderShpak 1 Опубликовано: 23 марта, 2021 1 час назад, Остапушка сказал: Короче страшного ничего у тебя нет. Чутка разгон веги затянется и всё на том. Дай подсохнуть кокосу(не высохнуть в пыль, а чтобы просто горшок при подъёме ощутимо легче стал) и заряжай компотом, чтобы выход 550-600 был. Думаю будет чутка прогрессировать некроз и нездоровые листы пока...ибо подзалил, там блок, там усвоение слабое и т.д. Раскачаешь ещё деваху Ползёт вверх чуть некроз пока не трогаю, горшок легче становится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexanderShpak 1 Опубликовано: 23 марта, 2021 1 минуту назад, Остапушка сказал: Ползет конечно, но ничего критичного. Палец всунь как до второй фаланги сухо станет - на следующий день польешь. Ты кокос сильно трамбовал в горшок? Когда поливаешь вода моментально уходит или задерживается ненадолго на поверхности? Моментально впитывает, прям у стебля много влаги по краям подсох уже, там прям сразу влажно можно палец не сувать даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexanderShpak 1 Опубликовано: 23 марта, 2021 3 минуты назад, Остапушка сказал: Пусть сохнет. А то, что моментально впитывает эт хорошо. Хорошо фотик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexanderShpak 1 Опубликовано: 23 марта, 2021 1 минуту назад, Остапушка сказал: @AlexanderShpak Удобры эти не юзал, но чёт по фосфору у них дисбаланс лютый. Очень мало его. Я хз чё там за нормальный рост будет, если при концентрации 2мл/л npk 120/19/94. Тобеж при 1мл фосфора меньше 10 - это треш какой-то А он на веге важен не меньше, чем на цвете. Я не знаю честно, видел только что норм идёт в репах и так в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 23 марта, 2021 @Остапушка а про какие удобры разговор ? Если про Sensi grow то они вроде = Sensi Grow Part A–NPK 3-0-0 Sensi Grow Part B–NPK 1-2-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexanderShpak 1 Опубликовано: 23 марта, 2021 4 минуты назад, GG19876 сказал: @Остапушка а про какие удобры разговор ? Если про Sensi grow то они вроде = Sensi Grow Part A–NPK 3-0-0 Sensi Grow Part B–NPK 1-2-6 Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 23 марта, 2021 @Остапушка дичь какая-то. Я вот нарулил фотки банок сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 23 марта, 2021 @Остапушка какая-то бредятина выходит. На сайтах написано что там 3-0-0 и 1-2-6, у тебя вообще непонятная таблица. А на банках написано 3-0-0 и 1-2-4 что-то я ничего не понимаю в этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 23 марта, 2021 Только что, Остапушка сказал: Та ото и я подварился. наверное то что на банках указано = правда. 4-2-4 звучит как классические удобры на любой случай жизни. У плагрона есть такие же, Alga grow называются. В общем ладно, в любом случае не 120/19/94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexanderShpak 1 Опубликовано: 25 марта, 2021 Всем привет, ситуация на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AlexanderShpak 1
Приветствую всех неравнодушных к моей проблеме, вообщем ситуация следующая :
Сорт American Cookie pyramid seeds
Зарядил кокос методом пролива его удобрениями (advanced Nutrients sensi grow a+b, calmg ghe по Кубу на литр воды) ушло 6 л компота.
Высадил в только пролитый кокос
Объем аирпота 10 л
Лампа эсл 6400 200 Вт расстояние 20 см
Температура допустимая в районе 26 градусов
Ппм раствора получился 600. Ph 6.2, проливал пока с дренажа не вышло 500.
Далее на 5 день дал 500 мл компота 400 ппм пш 6.2
На 8 день пролил до дренажа 1.8 л 400 ппм 6.3 пш
Дренаж получил пш 6.0 480 ппм
Дренажа с 1.8 л вышло 400 мл
Вот собственно сам пациент, я склоняюсь, что я как то умудрился её залить, пролита была 18 марта
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас