Перейти к публикации
  • 0

Rus и UA

Go to solution Solved by Sorted,

Вопрос

Друзья всем по привету, я из рф  зашел на форум и был удевлен что наш jahклуб реагирует на войну и политику, я уважаю каждого человека, почему вы так относетесь имено к Русским.? Друзья мы все братья и нас много наций тут, давайте политику отставим вне форума? 

• Like +1 9
  • Confused 2
  • Не понравилось 18
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
В 09.03.2022 в 17:48, Серый1991 сказал:

русский гровер ИДИ НАХУЙ!!! И ето не политика. Это позиция всего мира!!! 

Не обосновоно базаришь я уже 5 лет в зоне сижу, и наблюдаю это блядство мне тоже не приятно что происходит я за мир на земле, и то что происходит это беда!!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 10.03.2022 в 16:54, Sorted сказал:

Где ты здесь друзей нашел? Хуйло!

Грубиян

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Очень познавательная тема получилась, я конечно извиняюсь что затронул эту тему, но очень много разных мнений. Прочитал каждый пост, друзья давайте жить дружно, мы русские обычные люди, мы сам заебались от этой грязной политики, и крайне не доволен что происходит вокруг. Я уважаю всех но от меня одного толку мало, я сам был в 2005г в украине, очень приятная страна хороший народ.... у меня дед чистый хохол батя хохол но сам я с дальнего востока посмотрите где москва и где хабаровск. Всем добра, здоровья, мира!

• Like +1 3
  • Не понравилось 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Boss123 сказал:

Очень познавательная тема получилась, я конечно извиняюсь что затронул эту тему, но очень много разных мнений. Прочитал каждый пост, друзья давайте жить дружно, мы русские обычные люди, мы сам заебались от этой грязной политики, и крайне не доволен что происходит вокруг. Я уважаю всех но от меня одного толку мало, я сам был в 2005г в украине, очень приятная страна хороший народ.... у меня дед чистый хохол батя хохол но сам я с дальнего востока посмотрите где москва и где хабаровск. Всем добра, здоровья, мира!

Твой пацифизим нихуя сейчас не к месту. Его проявлять надо в момент, когда ракеты не летают и люди не умирают. Сейчас, Украинским пацанам, родных и близких которых, ебашат из залповых орудий, этот пацифизм нахуй не усрался. Ты это понимаешь?  "Давайте жить дружно" это издевка...блядь это не издевка, а ебанная насмешка, над людьми, которым ХУЕВО сейчас. Ты вгоняешь в ситуацию, нет? "Давайте не ругаться" это сейчас звучит как "Помирайте молча, ребятки" доходит до тебя? Откуда, вы, бля, такие глупые беретесь...хер поймешь.

• Like +1 8

Поделиться сообщением

• 0

@Boss123 мы так к сруCCким относимся - потому что даже если они недовольные режимом "либералы" которые за мир и против войны = они нихуя ровным счетом с своим ботоксным пидором не делают. А значит они просто пассивные пособники преступного режима который е*ет их самих во все щели.

Одна половина = желает уничтожить Украину, а вторая = ходит с плакатиком на "мирные протесты" и снимает на смартфончик как в автозак пакуют бабулек и детей ничего с этим не делая. Пассивность и ничтожность.  

После того что натворила эта Z-ombie армия у нас = практически все украинцы хотят видеть Москву и Питер в красках Дрездена 1945. А слова в духе "я за все хорошее против всего плохого" "я вне политики"  на фоне бездействия = вызывают лишь рвотные позывы. 

Нет претензий только к чуваку что сжег военкомат :giggling:

Screenshot_11_4.png

• Like +1 13

Поделиться сообщением

• 0

Лично я ожидал эту полномасштабную войну, ведь ничем иным оно закончится и не могло бы. "Пока русизм существует - он никогда не откажется от своих амбиций." Нас об этой войне предупреждали еще 27-30 лет назад. 

Изначально нам был уготован сценарий по Белорусскому типу.

Т.е оккупация политически-экономическим путем и установка диктаторского лояльного Кремлю режима . Закинуть бабосов Януковичу и затащить Украину в таёжный союз и ОДКБ под полный контроль России. И тогда пыня мог бы спокойно вводить куда угодно войска для "подавления протестов" и хер бы мы че на майдане сделали.

Но Украинский народ дал мощный отпор сильно раньше чем он предполагал и полностью обломал планы плешивого. За что он обиделся :negative:

Поэтому план сменился и хуйло под шумок прямо во время протестов отжал Крым и пошел по сценарию создания контролируемых квази-государственных образований с засылкой "ихтамнетов" на "танках из шахт" и создания тлеющего конфликта который затормозил бы вступление Украины в ЕС и НАТО + создал бы буферную зону.

Но и тут обосрался по полной, ведь украинская армия которой де-факто не существовало до 14 года = по итогу за 8 лет научилась воевать и перевооружилась, а в конституции был закреплен путь на вступление в НАТО. И имидж Украины на внешнеполитической арене начал расти. Ведь все начали видеть что происходит на самом деле и как раз за разом Россия пиздит и угрожает. 

А если бы агрессии РФ не было бы в 14 году = я вам гарантирую что все были бы против НАТО и по итогу выбрали бы очередного пророссийского педика. 

Кстати до 13-14 года и военной агрессии РФ = 80% Украинцев было против вступления в НАТО и против каких-либо баз . Между 14 и 22 таких осталось уже процентов 10-20. А теперь = 00000.1%. Много-ходов-ОЧКА. Нет лучшей рекламы НАТО чем путинский режим.

А это и есть причина начала полномасштабной войны.

Потому что если Украина вступает в НАТО - всем геополитическим планам бункерного деда по воссозданию империи и записыванию себя в историю как "великого собирателя земель русских" = каюк. Никакого вам сухопутного коридора от Приднестровья до РФ, никакой воды в Крым и тд и тп.

Кроме того Украина бы смогла вооружится новейшими ЗРК, самолетами, БПЛА и техникой и по итогу вернуть свои оккупированные территории. А сама РФ ничего бы не смогла сделать ведь "ихтамнет" а если они бы ответили = то это бы расценивалось как нападение на члена НАТО и тогда каюк полный. 

Поэтому войну па-рашке надо было начать войну до вступления Украины в НАТО и до получения ей новейших ЗРК. Но по итогу бункерный и тут обосрался. Наверное ему генералы показывали красивые мультики про мощные сранки-арматы с анало-говнетами в стопиццот махов и стрелочки на картах. 

А в итоге все как обычно на раССии = спиздили, и на войну поехали как всегда 20тилетние пиздюки на ржавых танках защищенных мангалами, картонками от яиц и без нормального снабжения с запасным бк в виде гвоздей, и рассказали им что они едут кого-то освобождать и что тут их примут с распростертыми объятьями. А попали в АД в котором их любая деревенская бабка хочет разорвать на атомы.  

Поэтому начиная так быстро просирать войну = они начали применять тактики как в Чечне. Тупо утюжить жилые кварталы, школы, больницы в надежде что украинцы сдадутся и поднимут лапки к верху. И в итоге обосрались очередной раз, ведь украинцы = не русские. И теперь озлобленные донельзя украинцы будут рвать русню на британский флаг до победного конца.  И при этом весь мир нас будет поддерживать.

Каждое действие хуйла = приводит к ухудшению его позиций и превращению россии в токсичное болото с которым никто не хочет связываться. Цуцванг.  

• Like +1 17

Поделиться сообщением

• 0

История сука цикличная. Я ожидаю что пыня скоро пойдет на подписание Хасавюртских соглашений 2.0 и тогда спустя какое-то время русским надо будет тщательно следить за подвалами :giggling:

Но ему в любом случае уже ничто не поможет. А Украина без вариантов победит, хоть и огромной ценой. 

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Sorted сказал:

Иди собаке (своей родне) яйца полижи, Хуйло!

Чушь вроде тебя только и способна в интернете пиздеть. Сиди трусись, чепуха

• Like +1 2
  • Не понравилось 2

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, GG19876 сказал:

Лично я ожидал эту полномасштабную войну, ведь ничем иным оно закончится и не могло бы. "Пока русизм существует - он никогда не откажется от своих амбиций." Нас об этой войне предупреждали еще 27-30 лет назад. 

Изначально нам был уготован сценарий по Белорусскому типу.

Т.е оккупация политически-экономическим путем и установка диктаторского лояльного Кремлю режима . Закинуть бабосов Януковичу и затащить Украину в таёжный союз и ОДКБ под полный контроль России. И тогда пыня мог бы спокойно вводить куда угодно войска для "подавления протестов" и хер бы мы че на майдане сделали.

Но Украинский народ дал мощный отпор сильно раньше чем он предполагал и полностью обломал планы плешивого. За что он обиделся :negative:

Поэтому план сменился и хуйло под шумок прямо во время протестов отжал Крым и пошел по сценарию создания контролируемых квази-государственных образований с засылкой "ихтамнетов" на "танках из шахт" и создания тлеющего конфликта который затормозил бы вступление Украины в ЕС и НАТО + создал бы буферную зону.

Но и тут обосрался по полной, ведь украинская армия которой де-факто не существовало до 14 года = по итогу за 8 лет научилась воевать и перевооружилась, а в конституции был закреплен путь на вступление в НАТО. И имидж Украины на внешнеполитической арене начал расти. Ведь все начали видеть что происходит на самом деле и как раз за разом Россия пиздит и угрожает. 

А если бы агрессии РФ не было бы в 14 году = я вам гарантирую что все были бы против НАТО и по итогу выбрали бы очередного пророссийского педика. 

Кстати до 13-14 года и военной агрессии РФ = 80% Украинцев было против вступления в НАТО и против каких-либо баз . Между 14 и 22 таких осталось уже процентов 10-20. А теперь = 00000.1%. Много-ходов-ОЧКА. Нет лучшей рекламы НАТО чем путинский режим.

А это и есть причина начала полномасштабной войны.

Потому что если Украина вступает в НАТО - всем геополитическим планам бункерного деда по воссозданию империи и записыванию себя в историю как "великого собирателя земель русских" = каюк. Никакого вам сухопутного коридора от Приднестровья до РФ, никакой воды в Крым и тд и тп.

Кроме того Украина бы смогла вооружится новейшими ЗРК, самолетами, БПЛА и техникой и по итогу вернуть свои оккупированные территории. А сама РФ ничего бы не смогла сделать ведь "ихтамнет" а если они бы ответили = то это бы расценивалось как нападение на члена НАТО и тогда каюк полный. 

Поэтому войну па-рашке надо было начать войну до вступления Украины в НАТО и до получения ей новейших ЗРК. Но по итогу бункерный и тут обосрался. Наверное ему генералы показывали красивые мультики про мощные сранки-арматы с анало-говнетами в стопиццот махов и стрелочки на картах. 

А в итоге все как обычно на раССии = спиздили, и на войну поехали как всегда 20тилетние пиздюки на ржавых танках защищенных мангалами, картонками от яиц и без нормального снабжения с запасным бк в виде гвоздей, и рассказали им что они едут кого-то освобождать и что тут их примут с распростертыми объятьями. А попали в АД в котором их любая деревенская бабка хочет разорвать на атомы.  

Поэтому начиная так быстро просирать войну = они начали применять тактики как в Чечне. Тупо утюжить жилые кварталы, школы, больницы в надежде что украинцы сдадутся и поднимут лапки к верху. И в итоге обосрались очередной раз, ведь украинцы = не русские. И теперь озлобленные донельзя украинцы будут рвать русню на британский флаг до победного конца.  И при этом весь мир нас будет поддерживать.

Каждое действие хуйла = приводит к ухудшению его позиций и превращению россии в токсичное болото с которым никто не хочет связываться. Цуцванг.  

Хорошо расказал.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, ВасяKuralesov сказал:

Чушь вроде тебя только и способна в интернете пиздеть. Сиди трусись, чепуха

Таких надо в бан отправлять

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
В 11.03.2022 в 18:29, Boss123 сказал:

Не обосновоно базаришь я уже 5 лет в зоне сижу, и наблюдаю это блядство мне тоже не приятно что происходит я за мир на земле, и то что происходит это беда!!!

А восемь лет назад когда вы первый раз к нам полезли тебя все устраивало??? Или ты тоже сидел тогда? 

Поделиться сообщением

• 0

Товариство, жопа. Помалу вирасовуються економічні коаліції в світі. Я так зрозумів що для всього світу буде початок заруби. 3 світова почалась - та розпочалась в економічному плані. Нас чекає в ближньому часі новий порядок речей. :eyes:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
В 12.03.2022 в 20:45, Boss123 сказал:

Таких надо в бан отправлять

В бан нужно отправлять всех москалей. Без исключения. Так уж выходит что хороший москаль-дохлый москаль.

• Like +1 13

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

• 0
В 11.03.2022 в 18:21, Boss123 сказал:

Да, война!

Внимание Росия! Воздушная тревога! Угроза ядерного взрыва!!!

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0
49 хвилин тому, hitmanyak сказав:

Внимание Росия! Воздушная тревога! Угроза ядерного взрыва!!!

Може термоядерного?

Поделиться сообщением

• 0

:positive:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Може термоядерного?
Да, но это уже нюансы)
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

а опубликованы где-то на форуме списки потерь пользователей?

Мигеля вроде видно, а вот как там Сиротка, Тео, есть инфа?

Поделиться сообщением

• 0

как быстро с кацапа слетела маска..строил из себя эксперта..нейтрального..и как закукарекал..Бандеровцы, фашисты...Вот такая истинная натура любого кацапа.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0

это все, что нужно знать о братской любви, о которой кукарекает каждый москаль. до поры до времени,,

Сука..независимые источники оно изучает.)) как же! Скабееву-уиселева-соловьева?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Самое высокоточное оружие россии,это телевизор.Поражает мозг даже у того ,у кого его нету.

• Like +1 7
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

• 0

самое интерессное, что поражает даже тех, кто ТВ якобы не смотрит.)))

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, максуд77 сказал:

самое интерессное, что поражает даже тех, кто ТВ якобы не смотрит.)))

Даже из умных и современных немцев в свое время смогли сделать отбитых зомби в довольно короткие сроки.

А тут не образованные немцы, а росиянские ватные обрыганы напару с пассивными рабами которых учили рабству столетиями. Так что ничего удивительного. 

Регулярные уколы мутагена из останкинской иглы в мозг = приводят к раку мозга который пускает метастазы по всему организму.

Тут уже ничего изменить нельзя, если ты русский который все понимает и осознает = БЕГИ

.image.jpeg.ac1c358f71fd77a0d79ec0ff37b6601d.jpeg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...