paxie 691 Опубликовано: 6 октября, 2022 4 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: А приборы откалиброваны правильно? Ничего не сгниёт, под душем не надо, конечно, но воды много надо, всегда мою при переходе на кормление, потом при переходе на цвет, ну и иногда когда подсаливаться почва начинает. Это нужно что бы избавиться от накопившего, лишнего и хер пойми в каких пропорциях. Люди на кокосе и под душем мыли, у меня горшки маленькие были и обычно хватало 4 литров воды. Медленно проливаешь, вытекло в дренаж с пол литра-литр, чекнул, вылил, еще сверху пол литра полил-вытекло чекнул, вылил и так до 600 ппм... Ну а потом компотом сверху. пролил литров 10 уже, вытекает еле еле, всё копится там, а что вытекает всё равно с лютым осадком, показания не падают. откалиброваны с виду правильно, крануху показывает 400, отстоянную 350.. заряженный компот 900 листья уже все к хуям посгибались вниз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 октября, 2022 Пакеты для калибровки есть? То что типо откалиброваны это ничего не даёт, к тому же китайские... Ну промывка дело такое, хорошо солей видимо там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 6 октября, 2022 2 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: Пакеты для калибровки есть? пакеты есть только для ph, для ppm нету. 3 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: Ну промывка дело такое, хорошо солей видимо там)) не понимаю откуда там столько, я столько не пихал туда, мб это из за осадка всё же? там прям как песочек мелкий мелкий. 8 минут назад, paxie сказал: всегда мою при переходе на кормление, потом при переходе на цвет, ну и иногда когда подсаливаться почва начинает. расты потом сколько восстанавливаются? это же перелив жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 октября, 2022 8 минут назад, paxie сказал: расты потом сколько восстанавливаются? это же перелив жесткий а какая разница, много дренажа вышло или немного, один фиг всё мокрое. Попротыкаешь грунт спицей, близко к стволу не тычь только, взрыхлишь слегка поверхность и хай растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 октября, 2022 11 минут назад, paxie сказал: не понимаю откуда там столько, я столько не пихал туда, мб это из за осадка всё же? там прям как песочек мелкий мелкий. Ну то походу и есть песочек какой то, проливай с интервалами, пусть раскисают соли, растворяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 октября, 2022 На будущее, автоматам достаточно 7-10 литров горшка, не твоей арифметики по наполнению а именно горшка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 6 октября, 2022 1 минуту назад, ПятыйЭлемент сказал: Ну то походу и есть песочек какой то, проливай с интервалами, пусть раскисают соли, растворяются. мб сапропель дает о себе знать таким осадком? его же в индоре не используют, я один такой гений тут. тогда тут промывай не промывай, он размешан по всему кому, так и будет выпадать 4 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: На будущее, автоматам достаточно 7-10 литров горшка, не твоей арифметики по наполнению а именно горшка. это я тоже уже усвоил, с такой тарой огромной одни проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 октября, 2022 1 минуту назад, paxie сказал: сапропель х.з кто такой бро))) уменьшаются соли в дренаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 6 октября, 2022 1 минуту назад, ПятыйЭлемент сказал: х.з кто такой бро))) уменьшаются соли в дренаже? грубо говоря ил с планктоном, типа ахуенная тема если на органике растишь. соли не уменьшаются, да я уже и не думаю что это соли, там не могло столько накопиться даже в теории, до посинения можно лить. хорошо что залил только одну из двух, со второй не буду так издеваться, просто пролью компотом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 октября, 2022 Ну смотри сам, какой компот делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 6 октября, 2022 надо подытожить чтоб репорт выглядел нормально. итак, 31 день от каски. в первую залил литров 15 чистой воды, после чего полирнул компотиком еще 1 литр во вторую залил 2.5, вытекло 0.3. мерить ниче не стал, идет оно лесом состав компота на 1л воды: 1/2/3мл G/M/B. + 2мл фульвика, + 2мл калмага, + 0.3мл pro bloom (все GHE). этот цикл до конца доведу, несмотря ни на что, если не гуфнутся конечно. по ходу дела учусь, и подмечаю для себя огромное количество вещей, которые применю в следующем цикле. ну и свежайшее фото, вроде всё не так страшно. на болото под ними не смотрите, уберу разумеется. та что заливал это левая. малой по середине 4 дня от каски, вроде норм прёт, пока не трогаю от слова совсем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 939 Опубликовано: 6 октября, 2022 1 час назад, paxie сказал: там, а что вытекает всё равно непонятно только зачем ты всеми этими ништяками заряжал- илом,мукой,доломитом(это ж все труднорастворимые долгоиграющие удобрения,3-4 месяца работают) .чтоб теперь вымывать и удивляться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 6 октября, 2022 1 минуту назад, синоптик сказал: непонятно только зачем ты всеми этими ништяками заряжал- илом,мукой,доломитом(это ж все труднорастворимые долгоиграющие удобрения,3-4 месяца работают) .чтоб теперь вымывать и удивляться? бро, потому что я наслушался других людей вроде как с опытом, какие плюшки эти добавки дают даже не знал изначально, просто доверился. да, сам дурак, базара ноль, сейчас уже понимание есть некоторое, как я уже сказал 17 минут назад, paxie сказал: по ходу дела учусь, и подмечаю для себя огромное количество вещей, которые применю в следующем цикле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 6 октября, 2022 @ПятыйЭлемент бро тебе отдельно огромный респект и благодарность, что помог в такой момент, один бы щас загнался и начал хуйню вытворять. всё короче у меня стресс, надо срочно принять дымную терапию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 октября, 2022 Да мне то за что))) я так, пытался помочь, а что получится от тебя зависит А заряжать то чем не знаешь не надо. Расти на солях и голову не морочь, соли-лучший и удобный вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 7 октября, 2022 10 годин тому, paxie сказав: состав компота на 1л воды: 1/2/3мл G/M/B. + 2мл фульвика, + 2мл калмага, + 0.3мл pro bloom (все GHE). Ку! Я извиняюсь конечно, а можна как то доходчивые, мне лично не ясно вот это 1/2/3 мл . Выглядят цветочки норм) что за паника на корабле. А как ты удобряхи замешуешь ? Надо правильно мешать, вот смотри - налил гров, перемешал ,потом налил микро ,перемешал, затем налил Блум , перемешал))) а не как многие хуйнули блядь все в одно ,перемешали на отьебись, пизданули в вазон , и пускай растёт) .так на отьебись столько же и нарастёт гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 7 октября, 2022 4 часа назад, Stimpi сказал: Эт значит 1мл Grow, 2мл Micro, 3мл Bloom. Добавляю всё в воду по очереди, это ж концентраты, они в реакцию вступят иначе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 7 октября, 2022 День 32 Всем привет! Девки в полном порядке после вчерашнего полива, поперли в рост, таким цветом налились зеленым аж глаза радуются. Благодаря небольшой вынужденной перестановке (слишком холодно становится уже в моих краях), температура в боксе теперь максимально стабильна и колеблется в пределах 22-25 градусов в зависимости от времени суток, влажность постоянно 50%. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 7 октября, 2022 16 годин тому, paxie сказав: Эт значит 1мл Grow, 2мл Micro, 3мл Bloom. Добавляю всё в воду по очереди, это ж концентраты, они в реакцию вступят иначе! Привет Ну не знаю. По моему ты какуето ерунду лььешь.. я лично лью на предцает цвет,на автик значит гров- 1.5 микро 1.5 Блум 1.5. на цвет 2/2/2. Ты с какой таблице работаешь? Какая темпа ночью? По листву обрабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 8 октября, 2022 8 часов назад, Stimpi сказал: Привет Ну не знаю. По моему ты какуето ерунду лььешь.. я лично лью на предцает цвет,на автик значит гров- 1.5 микро 1.5 Блум 1.5. на цвет 2/2/2. Ты с какой таблице работаешь? Какая темпа ночью? По листву обрабатываешь? Ну у всех свои методы Ночью 22 градуса всегда теперь, по листу вчера на ночь первый раз обработал янтаркой все три малыхи, каждые 2 недели буду повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 8 октября, 2022 9 часов назад, Stimpi сказал: я лично лью на предцает цвет,на автик значит гров- 1.5 микро 1.5 Блум 1.5. на цвет 2/2/2. Бро привет. А чего это вдруг на предцвёт и цвет пропорции у всех компонентов одинаковые?! На цвет нужно больше Bloom, на веге Groow и чем дальше смещаемся к стадии цвета, тем больше Блума и меньше Гроова. Там же содержание микроэлементов разное, если ты льёшь равно, то может быть передоз, нехватка или тупо выливаешь удобры зря. Как по мне, то у бро @paxie схема получше твоей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 8 октября, 2022 21 минуту назад, Tom-Hanks сказал: Бро привет. А чего это вдруг на предцвёт и цвет пропорции у всех компонентов одинаковые?! На цвет нужно больше Bloom, на веге Groow и чем дальше смещаемся к стадии цвета, тем больше Блума и меньше Гроова. Там же содержание микроэлементов разное, если ты льёшь равно, то может быть передоз, нехватка или тупо выливаешь удобры зря. Как по мне, то у бро @paxie схема получше твоей Давно тебя не видел у себя, ну оно и понятно, у тебя щас своя движуха там с этим боксом. Захожу посматриваю на твой прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 8 октября, 2022 4 минуты назад, paxie сказал: Давно тебя не видел у себя, ну оно и понятно, у тебя щас своя движуха там с этим боксом. Захожу посматриваю на твой прогресс Братец, да я просто молча тебя читаю. Я как писать начинаю, так обязательно в словоблудие уносит и сижу по 20-30 мин. один ответ сочиняю Просто бро немного заблуждается, вот и решил встрять (Хоть и не большой спец в удобрах, но азы то знаю). Бро, кстати, а ты какую табличку используешь? Можешь скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 8 октября, 2022 18 минут назад, Tom-Hanks сказал: Бро, кстати, а ты какую табличку используешь? Можешь скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 8 октября, 2022 Видал такие таблички, они старые… Как-то даже поднимал вопрос о корректности, но ответа так и не было… Но Растёт и на них у браз! ——————- Сам ращу сейчас строго по таблице, но по новой: Не вижу и не видел смысла лить столько Блума на вегу, а новая табличка только подтвердила мои предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения