Перейти к публикации

Первый гров | Gorilla Cookies Auto & Gorilla Glue Auto | Indoor | LED 400w | AN | Biobizz Light Mix

Рекомендованные сообщения

В 08.10.2022 в 08:26, Tom-Hanks сказал:

Видал такие таблички, они старые… 

Как-то даже поднимал вопрос о корректности, но ответа так и не было… Но Растёт и на них у браз!

——————-

Сам ращу сейчас строго по таблице, но по новой: 

B1BC3D6C-BD12-4CBC-B874-C72C3D9DDB77.thumb.png.8b20d44c684e727350c9434ff90a681c.png

Не вижу и не видел смысла лить столько Блума на вегу, а новая табличка только подтвердила мои предположения. 

Показать больше  

Кокос в моде щас, все делают на кокосе, там другие дозировки же в отличие от земли?

На веге для автов я вообще кроме стимов бы ниче не добавлял 

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 09:10, paxie сказал:

там другие дозировки же в отличие от земли?

Показать больше  

Да бро, дозы разные.

У кокоса и гидры одинаковые, а для земли другая табличка.  Но принцип грова больше на вегу, а блума на цвет везде +- одинаковые.

лови для земли:646BD6DC-9C5D-44AF-BC18-2724E967444C.thumb.jpeg.8b1b0daebb67a5b124bfb980f593b926.jpeg

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 06:45, Tom-Hanks сказал:

Бро привет.
А чего это вдруг на предцвёт и цвет пропорции у всех компонентов одинаковые?!:wacko: На цвет нужно больше Bloom, на веге Groow и чем дальше смещаемся к стадии цвета, тем больше Блума и меньше Гроова. Там же содержание микроэлементов разное, если ты льёшь равно, то может быть передоз, нехватка или тупо выливаешь удобры зря.

Как по мне, то у бро @paxie схема получше твоей :smile:

Показать больше  

Привет, пардон, что то я себе с ходу подумал ,что он на адвенсах мутит хроф, даже в падло было подняться в начало репа да прочитать, отакої. Не когда не гровил на этом трипаке... ну если лить блум по 3мл на литр,  то типа росход конячый. я на адвенсах, в таблице kriss по 1,5 на предцвет ,на цвет 2/2/2. На веге 1/1/1.  Вообще в следующем грове попробую пф гибридс. 

Поделиться сообщением

Интересные, конечно цифры у вас по кормёжке, будем смотреть, а то может сам дурак))) Но Блума больше трёх давать это страшно :wacko:

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 09:24, Tom-Hanks сказал:

лови для земли

Показать больше  

Благодарю, я думаю выбрать что то среднее между своей и этой, буду шаманить)) не люблю в принципе по таблицам неуклонно действовать, потому что знаю что идеальных не существует. 

В 08.10.2022 в 14:53, ПятыйЭлемент сказал:

больше трёх давать это страшно

Показать больше  

Мне тоже страшно на самом деле)) 

Поделиться сообщением

32й день. 

Как они меня радуют динамикой:rasta_biggrin:

IMG-20221008-WA0005.jpg

Поделиться сообщением

Интересные, конечно цифры у вас по кормёжке, будем смотреть, а то может сам дурак))) Но Блума больше трёх давать это страшно :wacko:

Показать больше  

О точняк! Ещё и Блума адова доза :rasta_laugh:

все больше и больше вопросов к этой таблице))

• Confused 1

Поделиться сообщением

Показать больше  

Чувак а какие у тебя цифры по хавчику, чем ты кормишь? У меня Больше 25 ростих по 3мл на куб если буду лить - так гров золотой выходит . Мда.  Наверное буду дальше брать у kriss удобры так хоть дешевле трохи  выходить. а вообще можно на бюджете гровить :)   :plane(ulet):

59aaa50c5a63c_4.jpg.87ca708b5c461be12e8002faee561040.jpg

Поделиться сообщением

В шапке теме написано GHE !!!:oops: 

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 08:26, Tom-Hanks сказал:

Видал такие таблички, они старые… 

Как-то даже поднимал вопрос о корректности, но ответа так и не было… Но Растёт и на них у браз!

——————-

Сам ращу сейчас строго по таблице, но по новой: 

B1BC3D6C-BD12-4CBC-B874-C72C3D9DDB77.thumb.png.8b20d44c684e727350c9434ff90a681c.png

Не вижу и не видел смысла лить столько Блума на вегу, а новая табличка только подтвердила мои предположения. 

Показать больше  

Это дядя для гидро и Коко, он слева в углу для чего это таблица. Штем ведь на земли  гровит ... Это таблица к сожалению ему не подходит :jahwatering:

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 17:39, Stimpi сказал:

Чувак а какие у тебя цифры по хавчику, чем ты кормишь? У меня Больше 25 ростих по 3мл на куб если буду лить - так гров золотой выходит . Мда.  Наверное буду дальше брать у kriss удобры так хоть дешевле трохи  выходить. а вообще можно на бюджете гровить :)   :plane(ulet):

59aaa50c5a63c_4.jpg.87ca708b5c461be12e8002faee561040.jpg

Показать больше  

На цвете последние разы давал 1,5, 1,5, 2  и всё хорошо росло, микры и гро даже меньше бывало давал ( когда зелёная сильно),но блум стабильно 2.

Зависит всё ведь и от света и объёма горшка, у меня на 4 литра земли были....

Изменено пользователем ПятыйЭлемент

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 20:30, Stimpi сказал:

Это дядя для гидро и Коко, он слева в углу для чего это таблица. Штем ведь на земли  гровит ... Это таблица к сожалению ему не подходит :jahwatering:

Показать больше  

Там и для земли есть

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 17:39, Stimpi сказал:

Показать больше  

Поделиться сообщением

34й день

Привет всем. Не было меня пару дней, болел жеска. Забавно что когда болеешь в детстве это просто такой повод не ходить в школу, и ты просто на похуй сидишь втыкаешь в комп, через неделю идешь к врачу, и такой "ну нужно ещё недельку полечиться", хотя сам уже с пацанами в футбол ходил играть (зимой)!! :giggling:А щас блять лежишь думаешь как не гуфнуться, так херово. Ну да ладно, это так.. 

После последнего раза поливов не было, всё какие то мысли тревожные, что там внутри блять болото, и корни могут загнить. :bayan:

Но вроде им заебись пока, продолжают расти, уже в объектив камеры не влезают. Загнул сегодня главные колы последний раз, дальше уже вроде как нежелательно продолжать. Малыхе по середине 8 дней всего, судя по тому какая она получается чёткая, это вселяет в меня оптимизм, значит чему то я всё таки уже научился. Потенциал большой, только места для неё нет, и не знаю как быть с тем что скоро надо будет 12/12 ставить для взрослых, а эта хуй его знает фотик или нет, жалко такую перспективную уже выкидывать

IMG_20221010_202849.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Хорошо позагибал, красиво колы будут формироваться.

Зачем сажать третью если места нет?)

Поделиться сообщением

В 11.10.2022 в 07:39, lolka197 сказал:

Зачем сажать третью если места нет?)

Показать больше  

ради опыта бро, чисто ради опыта) первый раз старт я засрал сам себе, решил проверить что будет если стартану по другому, ну и результат меня пока радует)

Поделиться сообщением

35й день

С утреца сварил компот балдежный.

Пропорции на 1 литр: 1,5/1,5/1 G/M/B (всё же прислушался к советам, и решил уменшить блум, т.к. аж ветки покраснели от фосфора после полседнего полива). Далее 2мл кальмага, 2мл фульвика, 2мл силиплант, 0,2мл pro bloom, и 10мл витамины (экстракт хвои).

Заварил 5 литров, пополам дал обеим, почти всё выпили, вытекло вообще по хуйне, мерить понятно я ниче не стал, показания будут кривые

IMG_20221011_213827.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ты собрался из-за бырыжки автикам 12\12 врубать?

Поделиться сообщением

В 11.10.2022 в 14:42, ПятыйЭлемент сказал:

Ты собрался из-за бырыжки автикам 12\12 врубать?

Показать больше  

Да нет, я их так и так собирался на 12/12 ставить на 45 день. Или с автами это лишнее? 

Поделиться сообщением

В 11.10.2022 в 15:20, paxie сказал:

Да нет, я их так и так собирался на 12/12 ставить на 45 день. Или с автами это лишнее? 

Показать больше  

Авты можно растить на любых вариантах дня и ночи, от каски, но самое удачное это 18\6 - так нарастает больше! можно и 20\4, 16\8. Да хоть вообще не выключай свет, но это не рекомендуется.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 11.10.2022 в 15:25, ПятыйЭлемент сказал:

Авты можно растить на любых вариантах дня и ночи, от каски, но самое удачное это 18\6 - так нарастает больше! можно и 20\4, 16\8. Да хоть вообще не выключай свет, но это не рекомендуется.

Показать больше  

Понял принял обработал:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

День 37 (День 11 у малой).

Горилла Глу (та что справа) начала куститься как не в себя. Малая со дня на день пол покажет, растет просто как не в себя, корни уже пролезли внизу сквозь дренаж, хотя не кормил еще ни разу, только стимуляторы.

Фото:

Показать содержимое

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Да у тебя ещё и нарастёт нехило походу, бро! Какую водой промывал? Макухи поближе сфотай, и выкладывай больше фото, три-четыре, с разных ракурсов, ближе-дальше.....

Поделиться сообщением

В 14.10.2022 в 13:09, ПятыйЭлемент сказал:

Да у тебя ещё и нарастёт нехило походу, бро!

Показать больше  

какие прогнозы хоть примерно, сколько схарвить получится?)

Какую водой промывал?

Показать больше  

Левую, на ней получаются одуваны жирнее, а правая наоборот всё в листья отдает..

Макухи поближе сфотай, и выкладывай больше фото, три-четыре, с разных ракурсов, ближе-дальше.....

Expand   Показать больше  

прошу:

Показать содержимое

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну то что одуваны жирнее это ничего пока не говорит. Ну всё, считай левая цветет ну и правая почти, типо того)) Я тебе шо Ванга-прогнозы давать :giggling: Покурить будет, теперь спокойно корми, ровно и нарастёт тебе добро! Что с лампой? высоко висит? на сколько мощьности?

Поделиться сообщением

• paxie changed the title to Первый гров | Gorilla Cookies Auto & Gorilla Glue Auto | Indoor | LED 400w | AN | Biobizz Light Mix
  • kostia locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...