Перейти к публикации
  • 0

Изучаю спрос на бонги handmade

blackwidow

Вопрос

Собсно, вот такие бонги делаю. Сам юзаю и друзьям всем сделал. Все материалы из строительного магаза. Напер вечный)) Можно и с водником юзать)) Сколько бы вы заплатили за работу при условии, что запчастей тут гривен на 100? Высота бонга 50 см, ширина 5 см. vuLns2iSI04.jpghhKEUXRkuy4.jpgXr8ddRiR5nc.jpgZeN3v1HC16g.jpgsTfPuhCi12U.jpg

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Думаю, что рублей за 500 покупатель найдется, но сам такой без проблем сделаю... К но хочу себе приобрести стекло со всякими обладателями доп секциями

Поделиться сообщением

• 0

А мы из пивных бутылок делаем бонги.   Ну пока руку набиваем, тоже друзьям раздаем=)  Главно аккуратно отверстия в стекле высверлить

Поделиться сообщением

• 0

Я бы гривен 200 дал, в рублях около 1000. Это первое что пришло в голову говорю, может за наивного меня примут, но просто не интересовался ценами магазинных бонгов. Кароч нуб я (колп и бутылка с дыркой, водный мои девайсы). Смущает, что он у тебя не из прозрачного материала. А так аккуратно выглядит.

Поделиться сообщением

• 0

А мне нравится! Лови +

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот если дырку не плавить самому под трубку с колпаком а как то технически вырезать ,то 1000 р смело можно просить , красиво бро  :drujba:  Я думаю тебе будет проше с магазином договориться и им продавать чем искать частного потребителя ! хотя на форуме будут отлетать 100% + конечно отзывы нужны

Поделиться сообщением

• 0

можно айсбонг с него накрутить)
И горлышко отшлифовано? С которого тянешь?
На шлиф резинку нужно бы) Купи пару цветных наклеек да и лепи на него) На таких тренироваться хорошо, что бы плавно на акрил перейти)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Всем спасибо за отзывы)) Материалы следующие:

Сам бонг - обычная канализационная труба.

Шлиф из металлопластиковой водопроводной трубы.

Колпак из фиттинга фирмы PEXAL. (именно этой конторы, потому что он разборной) Он идеально подходит для этих целей) Легко снимается, чистится и маслодёрится)) 

Внутрь колпака впрессовываю обычный швейный напер. 

Подставку вырезаю из канализационной заглушки большого диаметра и сажу на клей. 

Потом это всё обезжириваю и покрываю черной матовой краской.

Всё продается в любом строймаге. Сделать может любой, у кого есть желание) 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@blackwidow,Бро на мой взгляд нада указать материал используемый в изготовлении.Потому как некоторый пластик при нагревании выделяет неочень хорошие вещества.В некоторых случаях концерогены.Что очень черевато для здоровья!

совершено верно) 

@blackwidow,Бро на мой взгляд нада указать материал используемый в изготовлении.Потому как некоторый пластик при нагревании выделяет неочень хорошие вещества.В некоторых случаях концерогены.Что очень черевато для здоровья!

совершено верно) 

Поделиться сообщением

• 0

Это мой валера, сделан из "что осталось от ремонта", высота 67 см. Вопрос один - как мыть? За месяц использования попахивает сказочно, хоть и промываю водой каждый раз...

post-50310-0-50439500-1449167770_thumb.j

post-50310-0-36646600-1449167784_thumb.j

post-50310-0-44688700-1449167812_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Давай дам тебе ссыль на стеклодува,придумаешь ему бонг,он выдует,сделаешь ему рекламу,заработаете вместе ! Там чешское стекло,толстенное шо броня ! Он мне делал с моих чертежей-под лед,под наперсток :nurse: ,высокий и афигенный,всем кентам надул,трубки тож выдувал не хуже немцев :perfect:Да,и согласен с ХРУЩЕМ,здоровье прежде всего,а в канализации не думаю шо чистые материалы(безопасные всмысле) Я убился :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Давай дам тебе ссыль на стеклодува,придумаешь ему бонг,он выдует,сделаешь ему рекламу,заработаете вместе ! Там чешское стекло,толстенное шо броня ! Он мне делал с моих чертежей-под лед,под наперсток :nurse: ,высокий и афигенный,всем кентам надул,трубки тож выдувал не хуже немцев :perfect:Да,и согласен с ХРУЩЕМ,здоровье прежде всего,а в канализации не думаю шо чистые материалы(безопасные всмысле) Я убился :tyanet:

кинька мне  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Ссыль на стеклодува выложи, Все кому нужно увидят.

Поделиться сообщением

• 0

Короче, не буду я их не кому парить) Просто, возьмите это как идею! Кому совет нужен - пишите, с удовольствием помогу) Бонг, реально удобный получается и себестоимость - копейки. А мне палиться с продажей не охота, а то я тут писал что у меня ганжик растёт, а сам спалю свои данные ради каки-то хх гривен) Всем мир! Я как раз коцнул шишку со своего Whiteberry Fem, и просто меня в говняные шматья сейчас! Представляю, что будет, когда дозреет. 2 месяца веги и уже 34й день цвета! post-30850-0-88335000-1449180057_thumb.j

А ссыль на стеклодува да, было бы не плохо, чтобы всн увидели! :)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

http://sumskaya-obl.prom.ua/p190722332-bong-dlya-kureniya.html вот бонг за копейки как ты говоришь ))

Так у этого высота 10см, а у моего 50 и шырина 5. Через высокий бонг курить - совсем другая тема)

Поделиться сообщением

• 0

+1. Где б купить стеклянный, да повыше, да недорого...

2 ТС: меня ещё посещала шальная мысль сварганить второй бонг из диаметра 110, но решил не рисковать :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Штука прикольная, но вот дело в том, что от 200 грн можно стекло выбирать, которое пластику вне конкуренции. А мы, гроверы, зачастую привыкли радовать себя разными игрушками, ну и 50-100 грн это совсем ничего не решает, стекло выигрывает однозначно. Покупатели то может найдутся, может этот бонг спасёт цена 135 грн, лично я бы больше за не заплатил, уж извини.

Поделиться сообщением

• 0

@ViTeKo, пиши инструкцию в отдельную темку, мало ли рукожопов всяких.

Поделиться сообщением

• 0

Штука прикольная, но вот дело в том, что от 200 грн можно стекло выбирать, которое пластику вне конкуренции. А мы, гроверы, зачастую привыкли радовать себя разными игрушками, ну и 50-100 грн это совсем ничего не решает, стекло выигрывает однозначно. Покупатели то может найдутся, может этот бонг спасёт цена 135 грн, лично я бы больше за не заплатил, уж извини.

а что за бонги от 200 грн стекло?

Поделиться сообщением

• 0

а что за бонги от 200 грн стекло?

http://www.kurilka.in.ua/production/6/8/487.html

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

та разве это бонг) это так, пипетка с водичкой)

Поделиться сообщением

• 0
та разве это бонг) это так, пипетка с водичкой)

Но за 200грн.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

ну это факт)
Просто не понимаю фишку бонга если в нем нет минимум 40 см высоты)

Но это уже мои замашки))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...