Перейти к публикации
  • 0

Ув. админы

AutNash

Вопрос

Уважаемая администрация ,хочу задать вопрос ,почему не проводятся какие то конкурсы по АУТ ДОР ???Почему все так ТУХЛО на этом ресурсе ??Почему гроверы которые ведут репортажи здесь и в основном  тестят ваши семки остаються без внимания??За достойный рапорт который ведётся по всем правилам на вашем ресурсе делая вам рекламу  ,я как и остальные гроверы не имею ровным счётом не чего..зачем мне это???Тратить время на  оформления рапорта,фотографировать кусты..палить местность где происходит гров..ведь тем чем мы занимаемся публично, своего рода риск,а взамен мы что получаем ??Мое мнение, вы должны делать скидки на посадочный материал а то и совершенно бесплатно давать подарочные купоны на приобритение семян в  вашем магазине как это делаеться на других ресурсах  ,людям которые тестять ваши семена, ведут по ним рапорта,тратят на это время..РЕБЯТА ДЕЛАЙТЕ ЧТО НЕ БУДЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ГРОВЕРЫ НЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ С "ДЖА ФОРУМА" НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ  ГДЕ ОЦЕНЯТ ПО ДОСТОИНСТВУ ИХНИЕ ТРУДЫ ..СПС ЗА ВНИМАНИЕ

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
19 часов назад, Planoed сказал:

че ты разнылся в "вопрос-ответе"

есть ветка "предложения по работе"+"идеи для конкурсов"..... там бы и изложил свои идеи и соображения...

не, блядь...ты обдолбался, и от нехвата внимания начал скулить как дите - "нет конкурсов, давайте мне семок за то шо я СЕБЕ ЖЕ гровлю, а то уйду на дзаги.."..

ополуумел чтоли блядЬ?????

@Planoed не прав Ты этим постом, потому и @vitek77  закипел, я бы тоже вскипел через такие слова

Поделиться сообщением

• 1

Пиздос превратили тему хуй знает во что,  тут народу хотел достучаться до адинов почему нету конкурсов, а Вы тут стретесь как дети.

Вы даже ума приложить не можете что МЫ ВСЕ ТУТ ПИШЕМ НА ФОРУМЕ  а магазин от этого имеет прибыль, ты хочешь спросить как, обычно епт. Просто  типо такой темы как ЭТО - высер и все, я сюда зашел поржать и все, а так чижу читаю репорты другие и все, интересно как это все делается и раститься. Я сам тоже не мего гровер, но я учусь и учусь, а админам похуй что мы тут пишем, и им похуй на наши репорты никто благодорить не  буедт за эту ебулу. Пишите и создавайте темы дальше. Ща каникула начнутся в октябре, в ноябре аут закончится в укр и рф - опять будет дохуя народу новичков которые будут писать, ээээээ епт какой свет включить для двух растих, а как думаешь где они орехи купят? Правильно на эрорсе, хули цена 15 гр  за орех, на  оригинальных банках от 100 гривен, ясен хуй все новички возьмут на первый раз на эрорсе, 1 орех нет смысла брать - возьмут 5-7 орехов + доставка = выйдет около 250 гривен, а таких людей бывает и 1000, так что все пучком идет. И если будет какой то высер как в начел лета, опять гайки на ресурсе закрутят. Ты думаешь ЭДИК, НАВаЛЬНЫЙ - это люди? иди ты на хуй э то обычный бот обученный, который спамит и спамит на форуме, ты спросишь кто бот - ЗЕНО ПОСТЕР и т.д. короче пока мы тут сремся СТЕПКА сидит у себя в Чехии смотрит на свой кошелек и ржет над нами.  Все это не просто так делается. Можете еще диаметром яиц померится у кого какой.

P.s. Если кто меня заминусует, тот  пидарас самый реальный.

Обычные  качественные орехи

errors-seeds.com.ua

Поделиться сообщением

• 0

@vitek77 поддерживаю бро, конкурсы стимулируют гроверов к ведению репортов.:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

В некоторой мере справедливо, было бы и в правду отлично, если бы за репорт по тому или иному сорту купленному в вашем магазе, а затем описанному в соответствующем разделе, предоставляли какие нибудь скидки, или посадочный материал раздавали для спец. репов, выбирали бы лучший реп и его помещали в описание к сорту непосредственно в магазин. Сколько репортов скопилось по сортам, а вы их игнорируете, а могли бы использовать для привличения клиентов и участников. Тем самым стимулируя людей писать репорты, регистрироваться на форуме и проявлять активность в нем. Конкурсы проводить бы с подарками, например на лучший гроу-новичков, а в подарок удобры или оборудование хорошее, или билеты на канабис кап(условно). Как начинающему "продажнику" мне очень неприятно наблюдать неиспользуемые возможности для развития своих проектов. Извините конечно, но вы совсем зажрались? Какие усилия были приложены для создания магазинов, форума, а особой интеграции не наблюдается.

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

@vitek77   :drujba:  Было бы не плохо конечно. Приходят на почту с других ресурсов типа приглашения на  конкурсы аутдор, а на джа форуме видимо нету ни кому до этого дело :(  Но в этом сезоне наверное уже поздно для таких конкурсов, надеюсь что администрация придумает что то подобное в 2017.

4 часа назад, vitek77 сказал:

Почему гроверы которые ведут репортажи здесь и в основном  тестят ваши семки остаються без внимания??За достойный рапорт который ведётся по всем правилам на вашем ресурсе делая вам рекламу  ,я как и остальные гроверы не имею ровным счётом не чего..зачем мне это???

Сам уже несколько раз параноил на счет своего репорта и фоток в нем, но тут дело не в конкурсах и призах :bayan:    Поддерживаю - труд у виде хорошого репорта должен быть вознагражден, как минимум орехами на следующий сезон :smoka:

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, haphap сказал:

@vitek77   :drujba:  Было бы не плохо конечно. Приходят на почту с других ресурсов типа приглашения на  конкурсы аутдор, а на джа форуме видимо нету ни кому до этого дело :(  Но в этом сезоне наверное уже поздно для таких конкурсов, надеюсь что администрация придумает что то подобное в 2017.

Сам уже несколько раз параноил на счет своего репорта и фоток в нем, но тут дело не в конкурсах и призах :bayan:    Поддерживаю - труд у виде хорошого репорта должен быть вознагражден, как минимум орехами на следующий сезон :smoka:

Да  врятли Бро и на следующий год что то кто то будет думать..просто зае.ло два года сдесь трусь..рапорт все дела..не плохие кусты вроде..реклама сайту..моё потерянное время..параноя с публичными фото и что..как благодарность при заказе в этом году прислали семок пустых 7 шт ..я фотки отправил поменяли..отправка опять  за мои бабки..Надеюсь если будем живы ..то на следующий год буду гровить и вести рапорт там где  действительно будут ценить мои труды и потраченное время.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Конкурс по ауту 2016 можно провести в любое время, и для всех, у кого есть репорт по нему. Было бы желание и возможность.

@vitek77 , нужную тему поднял:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Нужно всем выдать орехи штук по 5, и все будут довольны. В 16 году много траблов стало, многие отменили конкурсы, тот же дзаги кап,пакалоко аут вообще тухлый конкурс. Во первых на это есть свои причины, в первую очередь безопасность и стабильная работа ресурса, если помните в начале лета туту было жестока)))) и не только тут, поэтмоу если все ровно пойдет, то уверен в 2017 году стрельнут конкурсы огромные.

errors-seeds.com.ua

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, виквик сказал:

Нужно всем выдать орехи штук по 5, и все будут довольны. :rasta_laugh:

так может он и хотел выдать. под роспись. что-бы все были довольны.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

и админа, что бы гров вел за одно)

а то и 5 семечек не всем хвататет для старту)

Поделиться сообщением

• 0

@Harvestor вот как пару рапортов достойных создашь с большими елями и приличным харвом тогда я те лично 5 орехов пришлю без базара.Что зна4ит АУТ тухлый конкурс:sho::tyktovashe:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Harvestor сказал:

аут вообще тухлый конкурс

нихуясе, а что тогда не тухлый ... индор шоле ? смотриш на растиху и плакать хочется ... столько ждал,поливал,удобрял ... а выросло на два покура 

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, vitek77 сказал:

Что зна4ит АУТ тухлый конкурс

Человек имел ввиду про конкурс который проходит сейчас на пакалоко.

У них в прошлом году было интересней, я забрал 5 место, так что семки на аут 2016 не пришлось покупать.

Поделиться сообщением

• 0

Революция на форуме назревает. КГБ примите меры:smile:

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Поделиться сообщением

• 0

@vitek77 браза, а разве то что вырастает в результате трудов твоих, не подарок?

хотя идея с конкурсом интересная. Короче разрабатывай братко мотивационную схему.)

мир!

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, Planoed сказал:

ну как бы репорт - это больше для автора - запись своих умений и хронология....и лишь некоторые гуру ведут рэпы чтоб мы учились.....

а так-то вроде и Шайтан обещает семок за рэп и так раздачи идут, так шо не нойте парни!!!

конкурс аута - поддержую!!!

Хочу поддержать тему, семок действительно на раздачах полно, ну вот например: в начале 2016 аута, раздавали семки: крисс(мудро сидс), шайтан(собственное производство), многолистку(уж не помню имя доброго гровера) и это только то, что я застал, а времени увы,  очень мало, и не до форума было. Кто то раздавал с прошлых аутов лишнее, кто то за мизирную сумму большое количетсво, можно сказать дарил.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Planoed сказал:

так шо не нойте парни!!!

Даж коментировать не хочу без слов.

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, Planoed сказал:

ты обдолбался, и от нехвата внимания начал скулить как дите - "нет конкурсов, давайте мне семок за то шо я СЕБЕ ЖЕ гровлю, а то уйду на дзаги.."..

:respect:

Забабахайте охуенный гров ,с изюминкой ,что бы весь форум восторгался(как седан и другие олдовые ребята) ,вот тогда на вас обратят внимание-бридеры,магазины и администрация.

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, Planoed сказал:

НУ ТАК если без слов, так и нех меня цитировать - мол ответил он)))

че ты разнылся в "вопрос-ответе"

есть ветка "предложения по работе"+"идеи для конкурсов"..... там бы и изложил свои идеи и соображения...

не, блядь...ты обдолбался, и от нехвата внимания начал скулить как дите - "нет конкурсов, давайте мне семок за то шо я СЕБЕ ЖЕ гровлю, а то уйду на дзаги.."..

Да ты не в себе ...выдохни гавноед...мне с тобой не о чём говорить..ты чё сюда зашёл тебе кто разрешал??? ..залезь откуда вылез...на срал свалил вот кто ты по жизни о чём с тобой говорить 2 369сообщений  из них половину гавна половину не о чём,выводы  делай сам..в дискуссию с не далёким человеком вступать нет желания..Совет тебе убогий..научись элементарно общаться с людьми...Теперь по теме если кто подумал что эта тема была написана  с целью поплакаться и замутить себе семок,так это ток от не достатка ума ,мне тебя жаль паренёк..МОЖНО ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ СЕЙЧАС ГАВНО ПОЛЕЗЕТ..

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed ,@vitek77   брыыыыыыыыыыыы.....  давайте лучше хуями мерятся :sho:   перенаправляйте лучше на гров свой баклан шоу :smoka: Перетрите в личке между собой, нах это выставлять на обозрение ???  админи раздупляться и вьебут обоим по бану, и не увидем Ваши шишки через месяц :negative: 

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже недавно думал, а почему нет конкурсов аутдора? Абсолютно согласен с тобой бро, от репортов одно паливо, сайт не розвивается, последний довожу до конца(если получится) и всё.

Поделиться сообщением

• 0

Проскакивала тема за идеи к конкурсам, не помню уже чья. Моя идея была охуенный конкурс нюшек, с призами в баксах, системах освещения и семков за третье место, только чтобы классные, топовых сортов, фемок и автофемок. Только чтобы девченки не фоткались с футболками в листик и бонгами, а только с живыми растишками, ну или бохами высушенными.

Честно говоря, я себе не представляю конкурс аута, слишком неравные возможности. У ребят с северных мест под рукой леса и поляны в них, а у меня, к примеру, только где-то на нычке высадишь растишку, как ее спиздят. Людишки лазиют везде и половина из них пыхтит, только покаж растение! Если на поляне можно вырастить монстра под четыре - пять м, то где-то в кустиках растишь так, чтобы из кустов не выглядывали. Хотя, конечно прикольнулся бы с работ бразеров! Если будут действительно интересные работы, то это поднимет престиж и рейтинг ресурса, такие репы можно будет публиковать в будущем журнале. Фотки должны быть четкими, большими и высокого расширения, чтобы в журнале эффектно смотрелись! Возможно использование шаблона для эффективности, ну шаблоны должны разработать админы!

Поделиться сообщением

• 0

видишь как мой пост потерли))) потму что правда это)))) да он админит всю эту сетку))))

errors-seeds.com.ua

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...