Cooper 54 Опубликовано: 21 сентября, 2015 оффтоп А что будет, если я задам вопрос, связоный с мирозданием, ответа на который, на земле ещё никто не знает (либо она неразглошается)? ...я в том плане, что может кто уже пробывал, и ему за этоо жёсткий бэд, а не ответ... Вот- Cosmos.A.Spacetime.Odyssey.2014, интересное, последние открытия про космос, особенно интересны 1,2 и последняя серия в сезоне. Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @Cooper, тут или грибам? Я и практикующие при мне люди сталкивались с тем, что не получают ответа на очень высокие темы. Я бы сказал так, либо рано знать, либо не так поймешь и тд.. В любом случае сознание по-своему будет интерпретировать опыт. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @hant8086,ясно! .. а может это имнофрмация на таком уровне, до которого Грибы не могут поднять! Не предназначены, уровень доступа, максимально допустимый для человека этого века- недпозволяет. Создатель всё учел :eyes: Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TetraPetra 2 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Имеются 4 банки с перловкой, с момента их инокуляции прошло трое суток, но никаких признаков роста или заражения нет. Стоит ли их инокулировать повторно или начать все с самого начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 21 сентября, 2015 (изменено) @TetraPetra, что с температурой? хотя, что бы там с ней ни было, подождать нужно, но в дальнейшем, точнее можно ответить, только если знать больше подробностей. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем rastroenie Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TetraPetra 2 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @rastroenie, С информацией по температуре проблемы, т.к. градусник повредился и показывает неверные данные, завтра куплю новый. После стерилизации ватный диск с внутренней стороны крышки начал разваливаться и куски ваты теперь перемешены с зерном, прикладываю фото банки, где общий вид банки, кусок ваты на стенке (или белая плесень?), развалившийся диск и вид верхнего слоя зерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 21 сентября, 2015 на сколько я понимаю, темнота и стабильные 30 градусов, должны дать результат через 3 дня... если условия нарушены, то можно недельку подождать... на фото остатки ваты скорее всего... Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Ребята, давайте организацию трипа обсуждать в другом топике, а этот оставим для вопросов культивации. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaystan 69 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @Babaystan, влажность +80% и воздухообмен хороший - все условия. Тепература и освещение жилой комнаты отлично подходят. Бро Vasok сегодня 5 день на поверхности кейка 5 примордий торчат, и не растут и не появляются новые, два раза в день опрыскиваю из пульвика и проветриваю парник, есть отверстия в парнике, а они не растут, посмотри на фотку может че не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skl 2 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Помоему не она, у нее ножка тонкая и ровная шляпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @Babaystan, брызгаешь куда? Прямо на кейк? P. S. На письки похожи ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Если сейчас тебе напишут, что они - ты их съешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaystan 69 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @Babaystan, брызгаешь куда? Прямо на кейк? P. S. На письки похожи да прямо на кейки брызгаю и вокруг все обрызгиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Брызгать на кейки не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaystan 69 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Брызгать на кейки не нужно. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ спасибо, у меня в банке тоже есть немного мица, как там создавать влажность если на миц не нужно брызгать воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 22 сентября, 2015 у меня в банке тоже есть немного мица, как там создавать влажность если на миц не нужно брызгать воду? Много способов есть. Создавать влажность нужно в окружающем воздухе, а затем её поддерживать. Фишка в том, что чем выше влажность воздуха, тем медленнее вода испаряется с поверхности блока. А вода - основной строительный материал для плодовых тел. Там где-то 90% воды. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaystan 69 Опубликовано: 22 сентября, 2015 у меня в банке тоже есть немного мица, как там создавать влажность если на миц не нужно брызгать воду?Много способов есть. Создавать влажность нужно в окружающем воздухе, а затем её поддерживать. Фишка в том, что чем выше влажность воздуха, тем медленнее вода испаряется с поверхности блока. А вода - основной строительный материал для плодовых тел. Там где-то 90% воды. Бро можешь написать способы повышения влажности в парнике, как ты это делаешь? Только без генератора пара, подручными средствами, а то у нас в колхозе такие вещи не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Колхозники обычно на дно парника ставят широкую посудину с керамзитом или перлитом ,ещё банка с водой плюс компрессор и распылитель(это в крупных колхозах).обычный керамзит плюс опрыскивание при проветриваниях даёт нормальную влажность,но это если есть возможность делать это 3раза в сутки.если нет-лучше компрессор.или монотуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Бро можешь написать способы повышения влажности в парнике, как ты это делаешь? На первом грове вода на дне с керамзитом и компрессор аквариумный. Фото без крышки, чтобы виднее было блоки. А как монотуб попробовал, все компрессоры с керамзитами забыл. Работает без розетки, минимум места и внимания (а главнео - шума) при максимуме урожая. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Хорошие фотки, Васек!) а что за проводульки у тебя там??? в молотуб ни чего не заведено, а рядом с ним увлажнитель??? Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaystan 69 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Спасибо, не забуду! Vasok TEONANACTL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 22 сентября, 2015 а что за проводульки у тебя там??? в молотуб ни чего не заведено, а рядом с ним увлажнитель??? Провод от теромометра. Да и он для понту. Ничего не нужно, только монотуб и квартира @Babaystan, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @Vasok,бро,если тебя не затрудняет,сможешь мне подробно рассказать про свой монотуб? и чем он лучше парника/аквариума? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Vasok компресор чтобы вода булькала была движуха в воде и тем самым больше влаги вырабатывалось? и можно же без него обойтись и просто вода керамзит? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @Растафарианин, труд автора Belka, собрал в книгу Vasok : http://jahforum.org/topic/28218-vsem-kto-s-nami-skompilirovannyi-variant/ , глава Парники и безпарники, там все узнаешь, хорошая литература, хоть и предполагает, что ты знаком с гровом.. @YI7bIPb, просто мокрый керамзит, на половину в воде отлично делает свое дело, только проветривай несколько раз в день. Всякие технические обвесы это уже либо понт либо автоматизация крупных партий.. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас