CilitBang 701 Опубликовано: 12 декабря, 2021 Где храните шишки? Чем больше гровов, тем больше добра. Дома хранить страшно, ибо с полкило веса могут сурово наказать, хоть я и не занимаюсь коммерцией. Поэтому, хочется хранить где-то в другом месте. Но где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 12 декабря, 2021 В земле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CilitBang 701 Опубликовано: 12 декабря, 2021 @asaharax Чуть нарушилась герметичность и все, плесень. У кого-то тут вообще мыши все сожрали) Так и зимой подмерзнет еще и все, вообще не достанешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cantaloupe 114 Опубликовано: 12 декабря, 2021 Тут нет однозначного ответа, я думаю ты и сам знаешь. А парни здесь вряд ли придумают для тебя панацею, т.к. место жительства - у всех специфические условия. Везде риск, и везде свой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CilitBang 701 Опубликовано: 12 декабря, 2021 @Cantaloupe Логично. Поэтому и решил посмотреть, кто и как справляется с этой проблемой. Вдруг, найду что-то для себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 306 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Обыскать твое жилише наиболее проблематично, нужны веские основания. По крайней мере в UA и RU 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sunnyday 342 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Тоже думаю про землю. Только сам контакт банок с землей меня пугает. Думаю ведро прикопать или кейс из пластика. Но это теория пока. Да и зимой пятку откапывать чтоб проверить тоже облом... Так наверно и останется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growkolhoz 1 649 Опубликовано: 13 декабря, 2021 25 минут назад, Sunnyday сказал: Да и зимой пятку откапывать чтоб проверить тоже облом... Так наверно и останется Не Бро, уже проверено, и по морозу землю мёрзлую киркой долбить будешь , пока не выкопаешь, шоб дунуть Как вариант использую старый небольшой деревянный ящик, куда помещаю небольшой пластиковый бокс. В пару пакетов заворачиваю запаянные вакуумные пакеты с продуктом. Не храни весь урожай в одном месте, лучше разделить на части. 4 2 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CilitBang 701 Опубликовано: 14 декабря, 2021 @безгашиша Я живу в РФ. И тут с весом довольно жестко. У меня товарищ с половиной стакана уехал на 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CilitBang 701 Опубликовано: 14 декабря, 2021 @безгашиша не, ему сбыт пришили я коммерцией не занимаюсь ни в каком виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 20:03, CilitBang сказал: Где храните шишки? Чем больше гровов, тем больше добра. Дома хранить страшно, ибо с полкило веса могут сурово наказать, хоть я и не занимаюсь коммерцией. Поэтому, хочется хранить где-то в другом месте. Но где? Бро Покупаешь метр обычной канализационной пластивовой трубы 100 диаметром. К ней 1 муфту и 2 заглушки (все с резинками прокладками конечно) чтоб можно было заглушить с 2 сторон ее. Покупаешь метр канализационной трубы 150 или 200 диаметром. Двухстоку тупо осаживаешь в землю заподлицо или чуть ниже. Сотку забиваешь банками с урожаем (литруха даже помещается по толщине в сотку) закупориваешь заглушками с двух сторон и отправляешь это дело в нашу двухсотку. Сверху прикрываешь полиэтиленом и слоем какашек, бурьяном, землей и другими инертными материалами. Никакой плесени, даже если у вас на районе сезон дождей))) Храню так постоянно. Проверенно. 13 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 903 Опубликовано: 15 декабря, 2021 А как часто обыск делают со специально обученой на канабис собакой? Кто то видел хоть раз своими глазами? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сад0в0д 338 Опубликовано: 16 декабря, 2021 12 часов назад, bonivur сказал: А как часто обыск делают со специально обученой на канабис собакой? Кто то видел хоть раз своими глазами? Каждый день) У меня через дорогу варятся 30 лет, я мусоров за руку приводил туда,а им хоть бы хуй. Надо основания, надо прецедент, надо на горячем. Облупленные зомби гниющие и куча баянов это не основание. А тут коммерцией не занимается тип и на изжоге, я понимаю если ты в коммуне живёшь и хапаешь на всю ивановскую и слышишь как соседи пердят, можно и подшифроваться как-то. А если за плёткой не следишь и окружён дообоебами, то прячь не прячь, до пизды. Такой вопрос или долбоеб задаёт или мусор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сад0в0д 338 Опубликовано: 16 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 15:15, ijahman сказал: Обыскать твое жилише наиболее проблематично, нужны веские основания. По крайней мере в UA и RU 100% надо думать не чтоб не нашли, а чтоб не зашли. Не давать повода, а если ты не банчишь, то хоть на полке у себя выставь с закрутками. Если никакой змей к тебе не вхож, то и думать нехуй 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cantaloupe 114 Опубликовано: 16 декабря, 2021 В РФ могу сказать, что если домой приходят (и не с тобой же, из-за того, что на улице взяли с весом - что нужно уже нашли, а если внезапно в 6 утра дверь ломают потому, что разрабатывали тебя несколько месяцев) - значит они уверены, что у тебя есть всё, что нужно. Но они никогда не уверены в том, что ты не смоешь всё в унитаз, пока они вламываются. И поэтому они возьмут мешок дудки с собой, чтобы на шкаф тебе положить. А понятые потом как беленькие, такие "вау, и правда хранил", хоть при них же туда и положат. Поэтому, если ломяться - то уже поздно. С ними уже и понятые, и "твой" вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fibbo 754 Опубликовано: 16 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 16:15, ijahman сказал: Обыскать твое жилише наиболее проблематично, нужны веские основания. По крайней мере в UA и RU В РФ закон неделю назад приняли что теперь могут даже без владельца в пустую хату могут вломится. Все процессуальные заморочки в виде постановления суда на обыск, давно уже не нужны либо оформляются задним числом. "До сих пор полиция не могла проникать в жильё россиян или взламывать автомобили без процессуального статуса подозреваемого. Теперь же достаточно фактически устного свидетельства от очевидцев или потерпевших, которые укажут на квартиру и заявят, что, по их мнению, она принадлежит человеку, который мог совершить преступление. После этого полиция, по новому закону, имеет право войти в квартиру и устроить в ней обыск." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 306 Опубликовано: 16 декабря, 2021 42 хвилини тому, Fibbo сказав: В РФ закон неделю назад приняли что теперь могут даже без владельца в пустую хату могут вломится. Все процессуальные заморочки в виде постановления суда на обыск, давно уже не нужны либо оформляются задним числом. "До сих пор полиция не могла проникать в жильё россиян или взламывать автомобили без процессуального статуса подозреваемого. Теперь же достаточно фактически устного свидетельства от очевидцев или потерпевших, которые укажут на квартиру и заявят, что, по их мнению, она принадлежит человеку, который мог совершить преступление. После этого полиция, по новому закону, имеет право войти в квартиру и устроить в ней обыск." Весело там у вас. Как раз слушал Дудя про пытки... Блин, нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 17 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 21:02, CilitBang сказал: Поэтому и решил посмотреть, кто и как справляется с этой проблемой. Вдруг, найду что-то для себя. А как это ты решил посмотреть? Кто ж тебе покажет где он прячет? Может фото с координатами выслать? Да шучу я шучу. А если серьёзно, то нахрена прятать если не продаёшь? Или ты по жизни криминальный элемент, и к тебе могут заглянуть по другим вопросам? Если нет, то не парься. А если да, то сперва избавься от трупа в ванной, а потом уже переживай за траву. Сроки не сопоставимые, да и реклама по телевизору не нужная. А вдруг позже захочешь торговать...кто ж у мокрушника захочет, "святой грааль" из рук брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cantaloupe 114 Опубликовано: 17 декабря, 2021 15 часов назад, RoKeRo сказал: Это самое глупое утверждение. Сколько случаев знаю, ну вот буквально единицы так тупо вмазывались. В 7 утра, сонные граждане, стресс. НЕ успеет и телефон включить для личной фиксации. Не могут все, себе по хате лазить как им вздумается. А если уж пришли с "разбоем" нужно ждать адвоката, и настаивать на провождении обыска в присутствии защитника. Если лицо добровольно на все дало согласие, то потом не уследит не за номерами в протоколе, не за понятыми в соседних комнатах. История моих друзей. Происходила дважды. Ебальником в пол укладывают, ещё по ребру ногой, если выебоны начинаются. А понятые там свои приходят, какие нужно. Никаких сонных граждан, все бдительные и бодрячком. Но я говорю, это только когда тебя разрабатывают давно. Когда они не могут себе позволить проебаться из-за обсосного понятого со стороны и так далее. Когда "вежливо" зовут на беседу, тогда да, и адвоката разрешают и всё всё всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelRebel 902 Опубликовано: 17 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 20:31, bonivur сказал: А как часто обыск делают со специально обученой на канабис собакой? Кто то видел хоть раз своими глазами? Так же интересует данный вопрос. Какой вообще шанс, что смогут найти качественный тайник в квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 903 Опубликовано: 17 декабря, 2021 31 минуту назад, RebelRebel сказал: Так же интересует данный вопрос. Какой вообще шанс, что смогут найти качественный тайник в квартире? Братуха, я это к тому, что даже обученый на траву динозавр охуеет от поисков у меня. Дом, все хоз постройки и територия, за годы работы, пропитаны запахом машки. А тот факт, что сам я когда то очень близко был знаком с этой работой, предает мне уверенность, что в таких условиях собака работать не будет. В квартире я не делал бы тайник, даже очень хороший, найдут. Или храни в нем не критический вес. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelRebel 902 Опубликовано: 17 декабря, 2021 49 минут назад, безгашиша сказал: ты скажи где в квартире Как вариант - в деревянном полу, под линолеумом, в герметичной упаковке. Не будут же полы по всей квартире в ходе поисков разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дефендер 87 Опубликовано: 17 декабря, 2021 Обычно обыски проводят по нескольким адресам,так что еще и друзьям наведаются если возьмут за попу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 903 Опубликовано: 17 декабря, 2021 41 минуту назад, безгашиша сказал: но если найду в доме это не избавит тебя от наказания Если с нарушениями найдут, то суд не примет во внимание и закроет дело. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 903 Опубликовано: 17 декабря, 2021 Другое дело, что если приходят уже из постановлением на обыск, то все по закону оформят. В слепую не приходят. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 903 Опубликовано: 17 декабря, 2021 37 минут назад, безгашиша сказал: Если отказаться от ознакомления с постановлением так что и обыска не будет? А это что уже является нарушением процедуры со стороны органов? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CilitBang 701
Где храните шишки? Чем больше гровов, тем больше добра. Дома хранить страшно, ибо с полкило веса могут сурово наказать, хоть я и не занимаюсь коммерцией. Поэтому, хочется хранить где-то в другом месте. Но где?
Поделиться сообщением
51 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас