Перейти к публикации
  • 0

Хранение

CilitBang

Вопрос

Где храните шишки? Чем больше гровов, тем больше добра. Дома хранить страшно, ибо с полкило веса могут сурово наказать, хоть я и не занимаюсь коммерцией. Поэтому, хочется хранить где-то в другом месте. Но где?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В земле

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@asaharax Чуть нарушилась герметичность и все, плесень. У кого-то тут вообще мыши все сожрали) Так и зимой подмерзнет еще и все, вообще не достанешь.

Поделиться сообщением

• 0

Тут нет однозначного ответа, я думаю ты и сам знаешь. А парни здесь вряд ли придумают для тебя панацею, т.к. место жительства - у всех специфические условия. Везде риск, и везде свой.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@Cantaloupe Логично. Поэтому и решил посмотреть, кто и как справляется с этой проблемой. Вдруг, найду что-то для себя.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Обыскать твое жилише наиболее проблематично, нужны веские основания. По крайней мере в UA и RU

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Тоже думаю про землю. Только сам контакт банок с землей меня пугает. Думаю ведро прикопать или кейс из пластика. Но это теория пока. Да и зимой пятку откапывать чтоб проверить тоже облом... Так наверно и останется :rasta_biggrin:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.12.2021 в 14:08, Sunnyday сказал:

Да и зимой пятку откапывать чтоб проверить тоже облом... Так наверно и останется :rasta_biggrin:

Показать больше  

Не Бро, уже проверено, и по морозу землю мёрзлую киркой долбить будешь , пока не выкопаешь, шоб дунуть :bulbulyator:

Как вариант использую старый небольшой деревянный ящик, куда помещаю небольшой пластиковый бокс. В пару пакетов заворачиваю запаянные вакуумные пакеты с продуктом. Не храни весь урожай в одном месте, лучше разделить на части.

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша Я живу в РФ. И тут с весом довольно жестко. У меня товарищ с половиной стакана уехал на 7 лет.

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша не, ему сбыт пришили

я коммерцией не занимаюсь ни в каком виде

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.12.2021 в 20:03, CilitBang сказал:

Где храните шишки? Чем больше гровов, тем больше добра. Дома хранить страшно, ибо с полкило веса могут сурово наказать, хоть я и не занимаюсь коммерцией. Поэтому, хочется хранить где-то в другом месте. Но где?

Показать больше  

Бро :drujba:  

Покупаешь метр обычной  канализационной пластивовой трубы 100 диаметром. К ней 1 муфту и 2 заглушки  (все с резинками прокладками конечно) чтоб можно было заглушить с 2 сторон ее. Покупаешь метр канализационной трубы  150 или 200 диаметром. Двухстоку тупо осаживаешь в землю заподлицо или чуть ниже. Сотку забиваешь банками с урожаем (литруха даже помещается по толщине в сотку) закупориваешь заглушками с двух сторон и отправляешь это дело в нашу двухсотку. Сверху прикрываешь полиэтиленом и слоем какашек, бурьяном, землей и другими инертными материалами. Никакой плесени, даже если у вас на районе сезон дождей))) Храню так постоянно. Проверенно.

• Like +1 13

Поделиться сообщением

• 0

А как часто обыск делают со специально обученой на канабис собакой? Кто то видел хоть раз своими глазами?

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.12.2021 в 17:31, bonivur сказал:

А как часто обыск делают со специально обученой на канабис собакой? Кто то видел хоть раз своими глазами?

Показать больше  

Каждый день) У меня через дорогу варятся 30 лет, я мусоров за руку приводил туда,а им хоть бы хуй. Надо основания, надо прецедент, надо на горячем. Облупленные зомби гниющие и куча баянов это не основание. А тут коммерцией не занимается тип и на изжоге, я понимаю если ты в коммуне живёшь и хапаешь на всю ивановскую и слышишь как соседи пердят, можно и подшифроваться как-то. А если за плёткой не следишь и окружён дообоебами, то прячь не прячь, до пизды. Такой вопрос или долбоеб задаёт или мусор.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.12.2021 в 13:15, ijahman сказал:

Обыскать твое жилише наиболее проблематично, нужны веские основания. По крайней мере в UA и RU

Показать больше  

100% надо думать не чтоб не нашли, а чтоб не зашли. Не давать повода, а если ты не банчишь, то хоть на полке у себя выставь с закрутками. Если никакой змей к тебе не вхож, то и думать нехуй 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

В РФ могу сказать, что если домой приходят (и не с тобой же, из-за того, что на улице взяли с весом - что нужно уже нашли, а если внезапно в 6 утра дверь ломают потому, что разрабатывали тебя несколько месяцев) - значит они уверены, что у тебя есть всё, что нужно. Но они никогда не уверены в том, что ты не смоешь всё в унитаз, пока они вламываются. И поэтому они возьмут мешок дудки с собой, чтобы на шкаф тебе положить. А понятые потом как беленькие, такие "вау, и правда хранил", хоть при них же туда и положат.

Поэтому, если ломяться - то уже поздно. С ними уже и понятые, и "твой" вес.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.12.2021 в 13:15, ijahman сказал:

Показать больше  

В РФ закон неделю назад приняли что теперь могут даже без владельца в пустую хату могут вломится. Все процессуальные заморочки в виде постановления суда на обыск, давно уже не нужны либо оформляются задним числом.

"До сих пор полиция не могла проникать в жильё россиян или взламывать автомобили без процессуального статуса подозреваемого. Теперь же достаточно фактически устного свидетельства от очевидцев или потерпевших, которые укажут на квартиру и заявят, что, по их мнению, она принадлежит человеку, который мог совершить преступление. После этого полиция, по новому закону, имеет право войти в квартиру и устроить в ней обыск."

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.12.2021 в 15:21, Fibbo сказал:

В РФ закон неделю назад приняли что теперь могут даже без владельца в пустую хату могут вломится. Все процессуальные заморочки в виде постановления суда на обыск, давно уже не нужны либо оформляются задним числом.

"До сих пор полиция не могла проникать в жильё россиян или взламывать автомобили без процессуального статуса подозреваемого. Теперь же достаточно фактически устного свидетельства от очевидцев или потерпевших, которые укажут на квартиру и заявят, что, по их мнению, она принадлежит человеку, который мог совершить преступление. После этого полиция, по новому закону, имеет право войти в квартиру и устроить в ней обыск."

Показать больше  

Весело там у вас. Как раз слушал Дудя про пытки... Блин, нет слов

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.12.2021 в 21:02, CilitBang сказал:

Поэтому и решил посмотреть, кто и как справляется с этой проблемой. Вдруг, найду что-то для себя.

Показать больше  

А как это ты решил посмотреть? Кто ж тебе покажет где он прячет? Может фото с координатами выслать? :giggling: Да шучу я шучу.
А если серьёзно, то нахрена прятать если не продаёшь? Или ты по жизни криминальный элемент, и к тебе могут заглянуть по другим вопросам? Если нет, то не парься. А если да, то сперва избавься от трупа в ванной, а потом уже переживай за траву. Сроки не сопоставимые, да и реклама по телевизору не нужная. А вдруг позже захочешь торговать...кто ж у мокрушника захочет, "святой грааль" из рук брать?

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.12.2021 в 14:43, RoKeRo сказал:

Это самое глупое утверждение. Сколько случаев знаю, ну вот буквально единицы так тупо вмазывались. В 7 утра, сонные граждане, стресс. НЕ успеет и телефон включить для личной фиксации. Не могут все, себе по хате лазить как им вздумается. А если уж пришли с "разбоем" нужно ждать адвоката,  и настаивать на провождении обыска в присутствии защитника. Если лицо добровольно на все дало согласие, то потом не уследит не за номерами в протоколе, не за понятыми в соседних комнатах.

Показать больше  

История моих друзей. Происходила дважды. Ебальником в пол укладывают, ещё по ребру ногой, если выебоны начинаются.

А понятые там свои приходят, какие нужно. Никаких сонных граждан, все бдительные и бодрячком. Но я говорю, это только когда тебя разрабатывают давно. Когда они не могут себе позволить проебаться из-за обсосного понятого со стороны и так далее.

Когда "вежливо" зовут на беседу, тогда да, и адвоката разрешают и всё всё всё)

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.12.2021 в 17:31, bonivur сказал:

Показать больше  

Так же интересует данный вопрос. Какой вообще шанс, что смогут найти качественный тайник в квартире?

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.12.2021 в 13:33, RebelRebel сказал:

Так же интересует данный вопрос. Какой вообще шанс, что смогут найти качественный тайник в квартире?

Показать больше  

Братуха, я это к тому, что даже обученый на траву динозавр охуеет от поисков у меня. Дом, все хоз постройки и територия, за годы работы, пропитаны запахом машки. А тот факт, что сам я когда то очень близко был знаком с этой работой, предает мне уверенность, что в таких условиях собака работать не будет. В квартире я не делал бы тайник, даже очень хороший, найдут. Или храни в нем не критический вес.

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.12.2021 в 13:50, безгашиша сказал:

ты  скажи  где  в  квартире 

Показать больше  

Как вариант - в деревянном полу, под линолеумом, в герметичной упаковке. Не будут же полы по всей квартире в ходе поисков разбирать.

Поделиться сообщением

• 0

Обычно обыски проводят по нескольким адресам,так что еще и друзьям наведаются:oops: если возьмут за попу:bulbulyator:

• Не понравилось 5

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.12.2021 в 14:52, безгашиша сказал:

но  если  найду   в  доме   это  не  избавит  тебя  от  наказания

Показать больше  

Если с нарушениями найдут, то суд не примет во внимание и закроет дело.

Поделиться сообщением

• 0

Другое дело, что если приходят уже из постановлением на обыск, то все по закону оформят. В слепую не приходят.

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.12.2021 в 16:19, безгашиша сказал:

Если  отказаться  от  ознакомления  с  постановлением   так  что и  обыска  не  будет?

Expand   Показать больше  

А это что уже является нарушением процедуры со стороны органов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...