paxie 691 Опубликовано: 8 октября, 2022 38 минут назад, Tom-Hanks сказал: Видал такие таблички, они старые… Как-то даже поднимал вопрос о корректности, но ответа так и не было… Но Растёт и на них у браз! ——————- Сам ращу сейчас строго по таблице, но по новой: Не вижу и не видел смысла лить столько Блума на вегу, а новая табличка только подтвердила мои предположения. Кокос в моде щас, все делают на кокосе, там другие дозировки же в отличие от земли? На веге для автов я вообще кроме стимов бы ниче не добавлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 8 октября, 2022 19 минут назад, paxie сказал: там другие дозировки же в отличие от земли? Да бро, дозы разные. У кокоса и гидры одинаковые, а для земли другая табличка. Но принцип грова больше на вегу, а блума на цвет везде +- одинаковые. лови для земли: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 8 октября, 2022 6 годин тому, Tom-Hanks сказав: Бро привет. А чего это вдруг на предцвёт и цвет пропорции у всех компонентов одинаковые?! На цвет нужно больше Bloom, на веге Groow и чем дальше смещаемся к стадии цвета, тем больше Блума и меньше Гроова. Там же содержание микроэлементов разное, если ты льёшь равно, то может быть передоз, нехватка или тупо выливаешь удобры зря. Как по мне, то у бро @paxie схема получше твоей Привет, пардон, что то я себе с ходу подумал ,что он на адвенсах мутит хроф, даже в падло было подняться в начало репа да прочитать, отакої. Не когда не гровил на этом трипаке... ну если лить блум по 3мл на литр, то типа росход конячый. я на адвенсах, в таблице kriss по 1,5 на предцвет ,на цвет 2/2/2. На веге 1/1/1. Вообще в следующем грове попробую пф гибридс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 октября, 2022 Интересные, конечно цифры у вас по кормёжке, будем смотреть, а то может сам дурак))) Но Блума больше трёх давать это страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 8 октября, 2022 5 часов назад, Tom-Hanks сказал: лови для земли Благодарю, я думаю выбрать что то среднее между своей и этой, буду шаманить)) не люблю в принципе по таблицам неуклонно действовать, потому что знаю что идеальных не существует. 25 минут назад, ПятыйЭлемент сказал: больше трёх давать это страшно Мне тоже страшно на самом деле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 8 октября, 2022 32й день. Как они меня радуют динамикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 8 октября, 2022 40 минут назад, ПятыйЭлемент сказал: Интересные, конечно цифры у вас по кормёжке, будем смотреть, а то может сам дурак))) Но Блума больше трёх давать это страшно О точняк! Ещё и Блума адова доза все больше и больше вопросов к этой таблице)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 8 октября, 2022 2 години тому, ПятыйЭлемент сказав: Интересные, конечно цифры у вас по кормёжке, будем смотреть, а то может сам дурак))) Но Блума больше трёх давать это страшно Чувак а какие у тебя цифры по хавчику, чем ты кормишь? У меня Больше 25 ростих по 3мл на куб если буду лить - так гров золотой выходит . Мда. Наверное буду дальше брать у kriss удобры так хоть дешевле трохи выходить. а вообще можно на бюджете гровить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 8 октября, 2022 В шапке теме написано GHE !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 8 октября, 2022 12 години тому, Tom-Hanks сказав: Видал такие таблички, они старые… Как-то даже поднимал вопрос о корректности, но ответа так и не было… Но Растёт и на них у браз! ——————- Сам ращу сейчас строго по таблице, но по новой: Не вижу и не видел смысла лить столько Блума на вегу, а новая табличка только подтвердила мои предположения. Это дядя для гидро и Коко, он слева в углу для чего это таблица. Штем ведь на земли гровит ... Это таблица к сожалению ему не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 9 октября, 2022 (изменено) 18 часов назад, Stimpi сказал: Чувак а какие у тебя цифры по хавчику, чем ты кормишь? У меня Больше 25 ростих по 3мл на куб если буду лить - так гров золотой выходит . Мда. Наверное буду дальше брать у kriss удобры так хоть дешевле трохи выходить. а вообще можно на бюджете гровить :) На цвете последние разы давал 1,5, 1,5, 2 и всё хорошо росло, микры и гро даже меньше бывало давал ( когда зелёная сильно),но блум стабильно 2. Зависит всё ведь и от света и объёма горшка, у меня на 4 литра земли были.... Изменено 9 октября, 2022 пользователем ПятыйЭлемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 9 октября, 2022 15 часов назад, Stimpi сказал: Это дядя для гидро и Коко, он слева в углу для чего это таблица. Штем ведь на земли гровит ... Это таблица к сожалению ему не подходит Там и для земли есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 9 октября, 2022 В 08.10.2022 в 20:39, Stimpi сказав: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 10 октября, 2022 34й день Привет всем. Не было меня пару дней, болел жеска. Забавно что когда болеешь в детстве это просто такой повод не ходить в школу, и ты просто на похуй сидишь втыкаешь в комп, через неделю идешь к врачу, и такой "ну нужно ещё недельку полечиться", хотя сам уже с пацанами в футбол ходил играть (зимой)!! А щас блять лежишь думаешь как не гуфнуться, так херово. Ну да ладно, это так.. После последнего раза поливов не было, всё какие то мысли тревожные, что там внутри блять болото, и корни могут загнить. Но вроде им заебись пока, продолжают расти, уже в объектив камеры не влезают. Загнул сегодня главные колы последний раз, дальше уже вроде как нежелательно продолжать. Малыхе по середине 8 дней всего, судя по тому какая она получается чёткая, это вселяет в меня оптимизм, значит чему то я всё таки уже научился. Потенциал большой, только места для неё нет, и не знаю как быть с тем что скоро надо будет 12/12 ставить для взрослых, а эта хуй его знает фотик или нет, жалко такую перспективную уже выкидывать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 11 октября, 2022 Хорошо позагибал, красиво колы будут формироваться. Зачем сажать третью если места нет?) Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 11 октября, 2022 35 минут назад, lolka197 сказал: Зачем сажать третью если места нет?) ради опыта бро, чисто ради опыта) первый раз старт я засрал сам себе, решил проверить что будет если стартану по другому, ну и результат меня пока радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 11 октября, 2022 35й день С утреца сварил компот балдежный. Пропорции на 1 литр: 1,5/1,5/1 G/M/B (всё же прислушался к советам, и решил уменшить блум, т.к. аж ветки покраснели от фосфора после полседнего полива). Далее 2мл кальмага, 2мл фульвика, 2мл силиплант, 0,2мл pro bloom, и 10мл витамины (экстракт хвои). Заварил 5 литров, пополам дал обеим, почти всё выпили, вытекло вообще по хуйне, мерить понятно я ниче не стал, показания будут кривые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 октября, 2022 Ты собрался из-за бырыжки автикам 12\12 врубать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 11 октября, 2022 28 минут назад, ПятыйЭлемент сказал: Ты собрался из-за бырыжки автикам 12\12 врубать? Да нет, я их так и так собирался на 12/12 ставить на 45 день. Или с автами это лишнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 октября, 2022 2 минуты назад, paxie сказал: Да нет, я их так и так собирался на 12/12 ставить на 45 день. Или с автами это лишнее? Авты можно растить на любых вариантах дня и ночи, от каски, но самое удачное это 18\6 - так нарастает больше! можно и 20\4, 16\8. Да хоть вообще не выключай свет, но это не рекомендуется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 11 октября, 2022 2 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: Авты можно растить на любых вариантах дня и ночи, от каски, но самое удачное это 18\6 - так нарастает больше! можно и 20\4, 16\8. Да хоть вообще не выключай свет, но это не рекомендуется. Понял принял обработал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 13 октября, 2022 День 37 (День 11 у малой). Горилла Глу (та что справа) начала куститься как не в себя. Малая со дня на день пол покажет, растет просто как не в себя, корни уже пролезли внизу сквозь дренаж, хотя не кормил еще ни разу, только стимуляторы. Фото: Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 октября, 2022 Да у тебя ещё и нарастёт нехило походу, бро! Какую водой промывал? Макухи поближе сфотай, и выкладывай больше фото, три-четыре, с разных ракурсов, ближе-дальше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxie 691 Опубликовано: 14 октября, 2022 1 час назад, ПятыйЭлемент сказал: Да у тебя ещё и нарастёт нехило походу, бро! какие прогнозы хоть примерно, сколько схарвить получится?) 1 час назад, ПятыйЭлемент сказал: Какую водой промывал? Левую, на ней получаются одуваны жирнее, а правая наоборот всё в листья отдает.. 1 час назад, ПятыйЭлемент сказал: Макухи поближе сфотай, и выкладывай больше фото, три-четыре, с разных ракурсов, ближе-дальше..... прошу: Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 октября, 2022 Ну то что одуваны жирнее это ничего пока не говорит. Ну всё, считай левая цветет ну и правая почти, типо того)) Я тебе шо Ванга-прогнозы давать Покурить будет, теперь спокойно корми, ровно и нарастёт тебе добро! Что с лампой? высоко висит? на сколько мощьности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения