Перейти к публикации
  • 0

Rus и UA

Go to solution Solved by Sorted,

Вопрос

Друзья всем по привету, я из рф  зашел на форум и был удевлен что наш jahклуб реагирует на войну и политику, я уважаю каждого человека, почему вы так относетесь имено к Русским.? Друзья мы все братья и нас много наций тут, давайте политику отставим вне форума? 

• Like +1 9
  • Confused 2
  • Не понравилось 18
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Народ - розбирайтеся в приваті про свої інтимні відносини:sheep:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

русский пишется с маленькой букви.потому что он говно. 

В 08.03.2022 в 17:53, Boss123 сказал:

Друзья всем по привету, я из рф  зашел на форум и был удевлен что наш jahклуб реагирует на войну и политику, я уважаю каждого человека, почему вы так относетесь имено к Русским.? Друзья мы все братья и нас много наций тут, давайте политику отставим вне форума? 

• Like +1 10
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, bigshow сказал:

@Бен черт твой отец, если он у тебя есть что очень сомнительно. 

Ещё одна соска из ФР нарисовалась))))) Сосни хуйца! Не отвлекайся)))))))

• Like +1 2

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

• 0

я Украинец из Казахстана, ни кто не спорит на Украину напали фашисты, вот только становиться такими же пидорами к людям не треба. оскорблять и желать смерти только по их национальному или территориальному признаку это и есть нацизм. и тот кто занимается этой грязью не может носить гордое имя Украинца, вы рагульё. Украинцы не нацисты!

• Like +1 1
  • Не понравилось 8

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, bigshow сказал:

я Украинец из Казахстана, ни кто не спорит на Украину напали фашисты, вот только становиться такими же пидорами к людям не треба. оскорблять и желать смерти только по их национальному или территориальному признаку это и есть нацизм. и тот кто занимается этой грязью не может носить гордое имя Украинца, вы рагульё. Украинцы не нацисты!

То есть бомбить города - полностью разрушать, в труху, убивать мирное население, убивать детей, разрушить целую страну, лишить дома и сделать беженцами миллионы людей - по национальному признаку можно. И продолжать это делать, уже не найдя тут ни НАТО, ни ХУЯТО, встретив тотальную ненависть населения к "асвабадителям". Грабить дома, отбирать машины, морить голодом, насиловать, убивать - можно. А желать убийцам смерти и оскорблять - не можна? Может их еще приветствовать, угощение выставить? А может ты просто мудак?

• Like +1 15

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, bigshow сказал:

Твой народ уничтожают, твою страну уничтожают, украинец из Казахстана. Просто уничтожают. Хуйня ты, а не украинец. Окацапевшая хуйня.

• Like +1 13

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, bigshow сказал:

тот кто занимается этой грязью не может носить гордое имя Украинца, вы рагульё.

Ты осознаешь, что ты оскорбил весь народ украины, ну 99% тех, кто сейчас находится в стране, и кто каждый день слышит если не взрывы, то сирены тревоги? Даже в относительно "спокойных" регионах есть опасность. И весь этот народ, что-то около 40 миллионов "рагулей" проклинает на все лады своих убийц.

Нет, ты не осознаешь. Смотри дальше замечательное росТВ.

32 минуты назад, bigshow сказал:

сначала мы народ Украины вьебем фашистов

Народ украины сейчас воюет с фашистами. А "вы" - говно.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, bigshow сказал:

Это вы оскорбляете народ Украины, намекая что мы нацисты, тем самым дублируете вражескую пропаганду.

Кто у тебя "мы", кто "вы" и которая из пропаганд вражеская? Ты вроде позиционируешь себя как "украинец", но украинец-то я! И я нахожусь в Украине! И я вижу что тут происходит! И "вражеская пропаганда" у нас походу разная.

Ладно, это я так, не отвечай, я уже понял что мы с разных Украин.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, bigshow сказал:

@IceCool ты правильно говоришь мой народ, ни наш - потому как ты рагуль дырявый. и сначала мы народ Украины вьебем фашистов, а потом вас провокаторов нацистов 

Ты по-моему пытаешься сказать, что ты не такой пидр как расиянцы, который в 90% тупо ищут у нас нацизм...ты долбоеб? Мне интересно как ты бы отнёсся к тому, если бы к тебе в хату ворвалась хуйня и попыталась изнасиловать всю твою семью?

Не неси чушь про нацизм в Украине. Его здесь нет. И если ты сравниваешь нашу ненависть  к врагу и желание его разьебать , выебать и глаза выколоть и туда нассать, то ты просто свиносрус попавший под пропаганду рашки, к стати в Казахстане к сожалению попадаются такие типочки любители зэд.... Так что не впаривай нам свою дич. 

• Like +1 7

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
Это вы оскорбляете народ Украины, намекая что мы нацисты, тем самым дублируете вражескую пропаганду.

Бля.. умора))

Улови короткую суть происходящего - союз, на самом деле, недораспался в '91-вом вот сейчас процесс этот и завершается.

Очень скоро вас ждёт новый, дивный мир, а в ваши тупые ватные головы хлынет поток очень интересной и интригующе-пугающей информации.

Правда есть и хорошая новость - водка, скорее всего, подешевеет и парадов станет больше

Забыл добавить - гори в аду

• Like +1 7
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Добрый вечер парни и девчата. Не обращайте внимание на этих узколобых промытых диктаторской пропагандой дыбильных руззких. Нахуй сразу послали и всё.   

Ну ладно я не об этом. Бердянск на связи :rasta_peace:. Как приятно третьи сутки смотреть как горит ихний кораблик. Утром конечно это было неожиданно, но когда подошол к горе и увидел это аж на душе стало легче. О нас не забыли. Ждём ЗСУ у нас в городе.

Слава Украине!!!!!

• Like +1 11

Поделиться сообщением

• 0
В 25.03.2022 в 13:01, bigshow сказал:

таки я украинец, с корнями из львова и ивана франко))) бестолочь 

Завали ебало. Черт дырявый. 

Либо приедь докажи что ты украинец. Либо иди на хуй к путину.

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
В 26.03.2022 в 19:21, Хрущ сказал:

То як не сумно у раші і білорусів буде громадянська війна! Такий шлях то їх вибір. А хто кого буде хуярить то покаже час. На сьогодні час показав хто є хто та чого вартий. Дякувати путлеру він викликав зворотню реакцію . 30 років нас ділили на провобережжя та лівобережжя. Україна Єдина та Не Роздільна! Слава Україні!

Прокинитесь ви хлопці і жалю не буде меж! Як візьме журба за душу та почне душити,напишеш мені я допоможу тобі як чоловіку!

Здорова браток! Ты знаешь, уже живу на свете больше 50 лет. Было время, когда я (с подачи ссср конечно же) терпеть не мог украинский язык. Хотя сам украинец, причем с чисто украинской фамилией. Как же я сильно сейчас люблю свой язык,хоть и не говорю на нем быстро! И я так же как и все нормальные украинцы, радуюсь каждому фото и видео, где горят рашистские танки и валяются дохлые тела. И эту ненависть к фашистам росийским, я прививаю своим детям и буду прививать внукам. Слишком долго у нас воровали нашу историю и считали нас людьми второго сорта.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
В 25.03.2022 в 14:52, БенЛаден сказал:

Народ - розбирайтеся в приваті про свої інтимні відносини:sheep:

Страна другая, да? Ты укажи с какой страны сначала,а потом поговорим о моих интимных подробностях  И твоих советов тут ни  кто не спрашивал.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 27.03.2022 в 19:10, Vesslаn сказал:

Бердянск на связи

слышал у Вас окупанты свою валюту ввели или хотят ввести....:demon1: правда ?

Поделиться сообщением

• 0
8 годин тому, Бен сказав:

Страна другая, да? Ты укажи с какой страны сначала,а потом поговорим о моих интимных подробностях  И твоих советов тут ни  кто не спрашивал.

Тобі ще адресу написати? Я тут не з багатьох хто українською пише. Це вже щось да означає. А ти хоть вимовиш "Паляница" чи отразу до лисого дідька полетиш?:demon1:

Поделиться сообщением

• 0

Мокшанські орки асвабаділі громаду від квадроцикла, бензопили, рацій,. Спиздили 5 головок сиру для малозабезпечених. Блядь, навіть відро і лійку заправочну забрали. Це просто піздець якись. Горіть у пеклі, суки.

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 0

@Boss123 я твой земляк по рождению, и украинский гражданин! Чтобы ты не думал себе, я скажу тебе пару слов! Представь себе, что ты умираешь в мучениях, а тут подходит чувак и советует сильно не мучаться. Так примерно выглядит твое выступление тут!

Призывать кого-то из расеян на выступления и протесты не берусь, ибо это как призывать сесть в тюрягу! Я понимаю, в расее сейчас просто обозначить свою позицию уже опасно! - если, конечно, она не совпадает с общей позицией биомассы!- читай: хуйла!

Ну а сказать, что ты не москаль, а хабаровчанин - это глупость, ибо из хабаровского края полно людишек к нам вторглось, причем мечтают о грабежах и насилии! Моей мечтой всегда было увидеть свой родной город, сейчас уже о такой хуйне не мечтаю точно! Сейчас мечта, чтобы вся биомасса уебала додому!, причем раз и навсегда!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 29.03.2022 в 07:37, Лазаренко сказал:

слышал у Вас окупанты свою валюту ввели или хотят ввести....:demon1: правда ?

Бро, гривны у нас. Ничего не ввели своего. Разве что паспорта меняют. Сдаеш Украинский получаеш русский. :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Boss123 для хабаровчанина специально: выдержка из статьи:"

У Бучi cтoялa в/ч 51460 iз ceлa Князe-Вoлкoнcькe Хaбapoвcькoгo кpaю. Нeзaбapoм уcix циx убивць, ґвaлтiвникiв тa мapoдepiв знaтимуть уci пoiмeннo. Вoни вiдпoвiдaють зa вce"

Ебальники их показать? Может из кентов кого узнаешь?

1717097380_.jpg.b0eab95352163d66ff453b2a021ab390.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
В 02.04.2022 в 12:07, alexeygrover сказал:

Представь себе, что ты умираешь в мучениях

Вот только вы не умираете в мучениях, а сидите на форумах и разводите нытье. 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...