Перейти к публикации
  • 0

Rus и UA

Go to solution Solved by Sorted,

Вопрос

Друзья всем по привету, я из рф  зашел на форум и был удевлен что наш jahклуб реагирует на войну и политику, я уважаю каждого человека, почему вы так относетесь имено к Русским.? Друзья мы все братья и нас много наций тут, давайте политику отставим вне форума? 

• Like +1 9
  • Confused 2
  • Не понравилось 18
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Народ - розбирайтеся в приваті про свої інтимні відносини:sheep:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

русский пишется с маленькой букви.потому что он говно. 

В 08.03.2022 в 15:53, Boss123 сказал:

Друзья всем по привету, я из рф  зашел на форум и был удевлен что наш jahклуб реагирует на войну и политику, я уважаю каждого человека, почему вы так относетесь имено к Русским.? Друзья мы все братья и нас много наций тут, давайте политику отставим вне форума? 

Показать больше  

• Like +1 10
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.03.2022 в 10:57, bigshow сказал:

@Бен черт твой отец, если он у тебя есть что очень сомнительно. 

Показать больше  

Ещё одна соска из ФР нарисовалась))))) Сосни хуйца! Не отвлекайся)))))))

• Like +1 2

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

• 0

я Украинец из Казахстана, ни кто не спорит на Украину напали фашисты, вот только становиться такими же пидорами к людям не треба. оскорблять и желать смерти только по их национальному или территориальному признаку это и есть нацизм. и тот кто занимается этой грязью не может носить гордое имя Украинца, вы рагульё. Украинцы не нацисты!

• Like +1 1
  • Не понравилось 8

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.03.2022 в 06:15, bigshow сказал:

я Украинец из Казахстана, ни кто не спорит на Украину напали фашисты, вот только становиться такими же пидорами к людям не треба. оскорблять и желать смерти только по их национальному или территориальному признаку это и есть нацизм. и тот кто занимается этой грязью не может носить гордое имя Украинца, вы рагульё. Украинцы не нацисты!

Показать больше  

То есть бомбить города - полностью разрушать, в труху, убивать мирное население, убивать детей, разрушить целую страну, лишить дома и сделать беженцами миллионы людей - по национальному признаку можно. И продолжать это делать, уже не найдя тут ни НАТО, ни ХУЯТО, встретив тотальную ненависть населения к "асвабадителям". Грабить дома, отбирать машины, морить голодом, насиловать, убивать - можно. А желать убийцам смерти и оскорблять - не можна? Может их еще приветствовать, угощение выставить? А может ты просто мудак?

• Like +1 15

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Твой народ уничтожают, твою страну уничтожают, украинец из Казахстана. Просто уничтожают. Хуйня ты, а не украинец. Окацапевшая хуйня.

• Like +1 13

Поделиться сообщением

• 0

тот кто занимается этой грязью не может носить гордое имя Украинца, вы рагульё.

Показать больше  

Ты осознаешь, что ты оскорбил весь народ украины, ну 99% тех, кто сейчас находится в стране, и кто каждый день слышит если не взрывы, то сирены тревоги? Даже в относительно "спокойных" регионах есть опасность. И весь этот народ, что-то около 40 миллионов "рагулей" проклинает на все лады своих убийц.

Нет, ты не осознаешь. Смотри дальше замечательное росТВ.

В 26.03.2022 в 08:12, bigshow сказал:

сначала мы народ Украины вьебем фашистов

Показать больше  

Народ украины сейчас воюет с фашистами. А "вы" - говно.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.03.2022 в 09:38, bigshow сказал:

Это вы оскорбляете народ Украины, намекая что мы нацисты, тем самым дублируете вражескую пропаганду.

Показать больше  

Кто у тебя "мы", кто "вы" и которая из пропаганд вражеская? Ты вроде позиционируешь себя как "украинец", но украинец-то я! И я нахожусь в Украине! И я вижу что тут происходит! И "вражеская пропаганда" у нас походу разная.

Ладно, это я так, не отвечай, я уже понял что мы с разных Украин.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.03.2022 в 08:12, bigshow сказал:

@IceCool ты правильно говоришь мой народ, ни наш - потому как ты рагуль дырявый. и сначала мы народ Украины вьебем фашистов, а потом вас провокаторов нацистов 

Показать больше  

Ты по-моему пытаешься сказать, что ты не такой пидр как расиянцы, который в 90% тупо ищут у нас нацизм...ты долбоеб? Мне интересно как ты бы отнёсся к тому, если бы к тебе в хату ворвалась хуйня и попыталась изнасиловать всю твою семью?

Не неси чушь про нацизм в Украине. Его здесь нет. И если ты сравниваешь нашу ненависть  к врагу и желание его разьебать , выебать и глаза выколоть и туда нассать, то ты просто свиносрус попавший под пропаганду рашки, к стати в Казахстане к сожалению попадаются такие типочки любители зэд.... Так что не впаривай нам свою дич. 

• Like +1 7

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.03.2022 в 09:38, bigshow сказал:
Это вы оскорбляете народ Украины, намекая что мы нацисты, тем самым дублируете вражескую пропаганду.

Показать больше  
Бля.. умора))

Улови короткую суть происходящего - союз, на самом деле, недораспался в '91-вом вот сейчас процесс этот и завершается.

Очень скоро вас ждёт новый, дивный мир, а в ваши тупые ватные головы хлынет поток очень интересной и интригующе-пугающей информации.

Правда есть и хорошая новость - водка, скорее всего, подешевеет и парадов станет больше

Забыл добавить - гори в аду

• Like +1 7
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Добрый вечер парни и девчата. Не обращайте внимание на этих узколобых промытых диктаторской пропагандой дыбильных руззких. Нахуй сразу послали и всё.   

Ну ладно я не об этом. Бердянск на связи :rasta_peace:. Как приятно третьи сутки смотреть как горит ихний кораблик. Утром конечно это было неожиданно, но когда подошол к горе и увидел это аж на душе стало легче. О нас не забыли. Ждём ЗСУ у нас в городе.

Слава Украине!!!!!

• Like +1 11

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.03.2022 в 11:01, bigshow сказал:

таки я украинец, с корнями из львова и ивана франко))) бестолочь 

Показать больше  

Завали ебало. Черт дырявый. 

Либо приедь докажи что ты украинец. Либо иди на хуй к путину.

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.03.2022 в 16:21, Хрущ сказал:

То як не сумно у раші і білорусів буде громадянська війна! Такий шлях то їх вибір. А хто кого буде хуярить то покаже час. На сьогодні час показав хто є хто та чого вартий. Дякувати путлеру він викликав зворотню реакцію . 30 років нас ділили на провобережжя та лівобережжя. Україна Єдина та Не Роздільна! Слава Україні!

Прокинитесь ви хлопці і жалю не буде меж! Як візьме журба за душу та почне душити,напишеш мені я допоможу тобі як чоловіку!

Показать больше  

Здорова браток! Ты знаешь, уже живу на свете больше 50 лет. Было время, когда я (с подачи ссср конечно же) терпеть не мог украинский язык. Хотя сам украинец, причем с чисто украинской фамилией. Как же я сильно сейчас люблю свой язык,хоть и не говорю на нем быстро! И я так же как и все нормальные украинцы, радуюсь каждому фото и видео, где горят рашистские танки и валяются дохлые тела. И эту ненависть к фашистам росийским, я прививаю своим детям и буду прививать внукам. Слишком долго у нас воровали нашу историю и считали нас людьми второго сорта.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.03.2022 в 11:52, БенЛаден сказал:

Народ - розбирайтеся в приваті про свої інтимні відносини:sheep:

Показать больше  

Страна другая, да? Ты укажи с какой страны сначала,а потом поговорим о моих интимных подробностях  И твоих советов тут ни  кто не спрашивал.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.03.2022 в 16:10, Vesslаn сказал:

Бердянск на связи

Показать больше  

слышал у Вас окупанты свою валюту ввели или хотят ввести....:demon1: правда ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.03.2022 в 20:27, Бен сказал:

Страна другая, да? Ты укажи с какой страны сначала,а потом поговорим о моих интимных подробностях  И твоих советов тут ни  кто не спрашивал.

Показать больше  

Тобі ще адресу написати? Я тут не з багатьох хто українською пише. Це вже щось да означає. А ти хоть вимовиш "Паляница" чи отразу до лисого дідька полетиш?:demon1:

Поделиться сообщением

• 0

Мокшанські орки асвабаділі громаду від квадроцикла, бензопили, рацій,. Спиздили 5 головок сиру для малозабезпечених. Блядь, навіть відро і лійку заправочну забрали. Це просто піздець якись. Горіть у пеклі, суки.

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 0

@Boss123 я твой земляк по рождению, и украинский гражданин! Чтобы ты не думал себе, я скажу тебе пару слов! Представь себе, что ты умираешь в мучениях, а тут подходит чувак и советует сильно не мучаться. Так примерно выглядит твое выступление тут!

Призывать кого-то из расеян на выступления и протесты не берусь, ибо это как призывать сесть в тюрягу! Я понимаю, в расее сейчас просто обозначить свою позицию уже опасно! - если, конечно, она не совпадает с общей позицией биомассы!- читай: хуйла!

Ну а сказать, что ты не москаль, а хабаровчанин - это глупость, ибо из хабаровского края полно людишек к нам вторглось, причем мечтают о грабежах и насилии! Моей мечтой всегда было увидеть свой родной город, сейчас уже о такой хуйне не мечтаю точно! Сейчас мечта, чтобы вся биомасса уебала додому!, причем раз и навсегда!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.03.2022 в 04:37, Лазаренко сказал:

слышал у Вас окупанты свою валюту ввели или хотят ввести....:demon1: правда ?

Показать больше  

Бро, гривны у нас. Ничего не ввели своего. Разве что паспорта меняют. Сдаеш Украинский получаеш русский. :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Boss123 для хабаровчанина специально: выдержка из статьи:"

У Бучi cтoялa в/ч 51460 iз ceлa Князe-Вoлкoнcькe Хaбapoвcькoгo кpaю. Нeзaбapoм уcix циx убивць, ґвaлтiвникiв тa мapoдepiв знaтимуть уci пoiмeннo. Вoни вiдпoвiдaють зa вce"

Ебальники их показать? Может из кентов кого узнаешь?

1717097380_.jpg.b0eab95352163d66ff453b2a021ab390.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.04.2022 в 06:07, alexeygrover сказал:

Представь себе, что ты умираешь в мучениях

Показать больше  

Вот только вы не умираете в мучениях, а сидите на форумах и разводите нытье. 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...